Всем привет! Давно ничего не писала, на работе запарка и бесконечные проверки. Переехали в новую квартиру. Соберусь с силой духа - выложу фотографии. Жду нормального интернета, т.к. телефонной связи пока нет, а мобильный инет здесь плохо тянет.
У нас тоже был в среду праздник осени. Показываемся: фото сделано в раздевалке, а дальше только видео. Фотографироваться Вова любит

Про детсад:
Нас спросили, не возражаем ли мы против сотрудничества с православной церковью Т.е. они приходят в садик, проводят занятия, организовывают праздники и т.д. У нас такая программа по всему городу. Я не возражала, наоборот, здорово, но все равно сделала оговорку, что мы католики.
Рассказ Вовы после первого занятия: "Мама, к нам в садик приходила святая тетя. Принесла Боженьку и научила креститься. Мам, ты же неправильно меня учила, надо вот так, тремя пальчиками и т.д. Сглотнув, мне пришлось объяснять такие сложные вещи, как "можно так, а там делают вот так". Объяснение было принято, вопрос исчерпан.
Сегодня рассказ после садика меня особо восхитил:
"Святая тетя читала нам рассказ про двух девочек. Одна девочка поскользнулась на плитке и упала, а потом долго лечилась в больнице и никак не могла поправиться. "
Дальше я слушала еще внимательней: "а другая девочка не упала на плитке, потому что под кофточкой у нее была маечка, а под маечкой переливался всеми цветами радуги крестик". Вывод: надо носить крестик. Занавес. Надо будет обязательно попросить перечитать этот рассказ, т.к. по-моему, "Пункт назначения" отдыхает...
Еще один раасказ из садика: "Танцы у нас ведет не музыкальная тетя, а другая, в очках, такая же худенькая, как и я. Но ты мама не бойся, она совсем не минипут, она нормальная

Она учит нас показывать чебурашку и солнышко". Да, садик, весьма позитивное место

Вот таоке у нас детское виденье ситуации