Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Те когда на снимок?
а надо повторный? Мне в пятницу надо было к ЛОРу, я время перепутала, сегодня не могу дозвониться.

Давление ты меряла ??
у меня 90/70, до 150 не скокнет :) Прибор да, есть, на тех выхах меряла, все ок, это вроде как и не оно :(

Купила для 5летнего мальчика подарок, мне оооочень понравился) Игра:
я дарила соседу на 5 лет. Отдельно с машинками он поигрался и разбросал. За саму игру так и не сел. У мамы его как-то спросила, как дела с игрой, она сказала, что вряд ли найдет все детали... Но там мама специфическая, она воспринимает все мое как некое зло, не знаю, как объяснить :)

Просто анекдот )))
гы
Муж в пятницу прислал:
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах.
Теперь у меня появилась жена, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где...

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
мы тебя хорошему не научим
Ну научите, научите меня плохому! :)))
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила? !
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор",
"когда ты наконец прибьешь гардину? ". . .
И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую.
И гляди-ка, не врут. . .
:)))

Пираминка

Active member
а меня трясет, ходили сегодня с Улей кровь из вены сдавать. она ревела, дергалась, вырывалась, в итоге в вену ей попали с 4!!!

Аксинья, держись, еще больничка впереди. Мы с Софией сдавали все анализы в Лоде. То ли нам повезло, то ли персонал обученный и все продумано (что продумано, то точно), но обошлось без больших слез и потрясений для нас обеих. А в больничке перед наркозом сначала сделают премедикацию в попу, и малыш с большего успокоится. Моя помнит только как "крокодил" на палец одевали и маску поднесли. Так что сдача анализов в этом деле практически самое нервное.

IR.

Active member
Девочки, ну и моя детская) Там еще ХА-ХА не доделано, но общий вид уже есть) Вчера вечером порасставляла кой чего.
Комната небольшая, 12 квадратов, так что для того, что б в серединке был просторный квадратик, пришлось выкручиваться с мебелью) На окнах ролшторки с фотопечатью, мой эскиз, племяшка рисовала, так я с компьютерными рисовалками не дружу)
Матрас у меня бракованный.. привезут в конце ноября, так что на кровати сейчас некое безобразие..))

Да, мне очень нравится фактура фасада, на фото не видно, а жаль, так она очень украшает)

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Мы с Софией сдавали все анализы в Лоде. То ли нам повезло, то ли персонал обученный и все продумано (что продумано, то точно), но обошлось без больших слез и потрясений для нас обеих. А в больничке перед наркозом сначала сделают премедикацию в попу, и малыш с большего успокоится. Моя помнит только как "крокодил" на палец одевали и маску поднесли. Так что сдача анализов в этом деле практически самое нервное.
ох, спасибо, я тоже надеюсь, что сперва будет маска, а потом все остальное. Анализы мы тоже специально платно пошли сдавать, чтобы не колоть несколько раз, т.к. в поликлинике не все анализы делали нужные, а вышло в итоге ((((

Подготовка к операции дело нервное, я уже психую от нашей медицины, пошла за направлением в больницу к ЛОРу в поликлинику, прошу выписать его на Сухую - уперлись и ни в какую, мы не имеем права туда направления давать, выдали в 3-ку. Типа, если надо на сухую, идите где-нибудь платно берите себе направление. Вот сижу и репу чешу, что делать. Буду звонить врачу узнавать, что мне теперь делать.

IR., мне нравится твоя детская, очень уютная и девчачья такая, и коты классные. И хорошо по итогу вышло, что мебель светлая. Машута довольная.

Пираминка

Active member
IR., как ты интересненько развернулась на своем метраже. Даже тапочки ждут хозяйку) Цветовое решение мне по душе. А как Махе перспектива спать повыше?

пошла за направлением в больницу к ЛОРу в поликлинику, прошу выписать его на Сухую - уперлись и ни в какую, мы не имеем права туда направления давать, выдали в 3-ку.
фигня какая-то... у меня спросили куда и спокойно написали РНПЦ

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, ну и моя детская)
Ир, классно то как!!! Свежо, светло и хочется вздохнуть полной грудью прям))) И очень неизбитое решение. Молодец!!! Машуту поздравляю с новой комнатой)))

Аксинья

Well-known member
фигня какая-то... у меня спросили куда и спокойно написали РНПЦ
и правда фигня, попробую сегодня еще раз подойти, может к главврачу подойду

Пираминка, а сколько дней вы лежали в больнице и кто вас оперировал?

Пираминка

Active member
Аксинья, в понедельник в обед легли, во вторник прооперировались, в среду в утром посмотрели и в обед отпустили. Кукса Екатерина Николаевна, детское сурдо-фонет.отделение

VerHanna

New member
Девочки, ну и моя детская) Там еще ХА-ХА не доделано, но общий вид уже есть) Вчера вечером порасставляла кой чего.
Комната небольшая, 12 квадратов, так что для того, что б в серединке был просторный квадратик, пришлось выкручиваться с мебелью) На окнах ролшторки с фотопечатью, мой эскиз, племяшка рисовала, так я с компьютерными рисовалками не дружу)
Матрас у меня бракованный.. привезут в конце ноября, так что на кровати сейчас некое безобразие..))

Да, мне очень нравится фактура фасада, на фото не видно, а жаль, так она очень украшает)

Ну просто здоровская детская !

IR.

Active member
и правда фигня, попробую сегодня еще раз подойти, может к главврачу подойду
и мне (для меня) спокойно дали куда я просила...

А как Махе перспектива спать повыше?
Она как раз таки и хотела кровать со ступеньками) Но сильно высокую я не хотела, поэтому родилась такая, не очень высокая, т.е. если убрать защитную планку, например, я могу без ступенек туда забираться)

Flash

Active member
IR., очень здорово у вас получилось! особенно впечатляет то, как рационально все разместилось. Вся необходимая мебель есть и еще и место для игр осталось.
Получилось очень светло и уютно. Шторы очень красивые, классно разбавляют зелененький. И батареи хорошо спрятали. И горшок классный!
Вообщем, молодец! Машку с новой комнатой!

Сходили сегодня к лору. Ну да, аденоиды и миндалины. Пока ниче особенного не делать, ждемс.
Аксинья, подскажи плиз, а как вообще с прогулками во время обострений аденоидов? А то я все время забываю у врачей спросить.
И еще. Нам назонекс назначили. Вы принимали? Можешь про этот препарат рассказать?
Подготовка к операции дело нервное, я уже психую от нашей медицины, пошла за направлением в больницу к ЛОРу в поликлинику, прошу выписать его на Сухую - уперлись и ни в какую, мы не имеем права туда направления давать, выдали в 3-ку. Типа, если надо на сухую, идите где-нибудь платно берите себе направление. Вот сижу и репу чешу, что делать. Буду звонить врачу узнавать, что мне теперь делать.
поскорее вам все это пережить. и в самом деле, чтобы сдать все анализы и пройти нужных врачей, нужно сильно постараться. И срок годности есть у анализов и осмотров, и попробуй записаться на нужное время, да еще и не заболей при этом. Как вспомню это все, когда Филиппу делали зондирование слезного канала, так прямо как квест был.

Пираминка

Active member
Нам назонекс назначили. Вы принимали? Можешь про этот препарат рассказать?
это гормональный препарат, нам не помог в принципе и сколь-нибудь заметного даже временного улучшения от него тоже не наблюдали. Как говорил мне не один ЛОР и в польке, и по знакомству: если назонекс не помог, то особых альтернатив удалению нет. Кстати, я могу отдать флакончик, на курс хватит

violet

New member
IR., настоящая детская у вас получилось! Всё продуманно, просто класс! Коты умилили.:)

Сходили сегодня к лору. Ну да, аденоиды и миндалины.
Даша, вам поставили уже другой диагноз?
Аксинья, иди, конечно, к заве, нечего перед ними расшаркиваться. Это надо тебе, им как всегда нас....ть на наших детей. :(

Flash

Active member
это гормональный препарат, нам не помог в принципе и сколь-нибудь заметного даже временного улучшения от него тоже не наблюдали. Как говорил мне не один ЛОР и в польке, и по знакомству: если назонекс не помог, то особых альтернатив удалению нет. Кстати, я могу отдать флакончик, на курс хватит
я как-то не хочу пока давать. Его сейчас не сильно это все беспокоит. Да, храпит. Но можн пройдет воспаление и будет получше

Даша, вам поставили уже другой диагноз?
пока нет. Анализ будет готов завтра-послезавтра, тогда можно будет сказать точно.
Лор сказала, что он у нас не похож на ребенка, у которого инфекционный мононуклеоз :). Ей кажется, что у нас это просто от простуды

violet

New member
Ей кажется, что у нас это просто от простуды
А ты сама, как думаешь? Ты ж уже наверняка из инета не меньше их знаешь.:)
В любом случае, Филиппу желаю с любым диагнозом побыстрее справиться!@@@@@@

Каторлик

Active member
Лор сказала, что он у нас не похож на ребенка, у которого инфекционный мононуклеоз . Ей кажется, что у нас это просто от простуды
Здорово-здорово! Не надо вам ни каких мононуклеозов. И простуд таких тоже больше не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху