Вот обидно же. Даже не знаю что и подсказать, часто дело в дрожжах, но ты ж не первый раз печешь.
и дрожжи и мука и рецепт - все было новое ))))))))))))
Света, у Алиски, как мне кажется, пропадают ее очаровательные детские щечки, но она становится такой хорошенькой уже взрослеющей девочкой, а фотки хороши: и развитие праздника увидели, и хорошую прическу и домашнюю уютность.
и огорчилась, фигня какая-то, повелась на автора,
Таня, ну и ржака, вернее ужас, если бы для взрослых такой стеб, я бы поняла, но стихотворение для детей - ужас
Покажу еще себя с малой, вешу уже 43 кг)))
Галя, кажется ты за Катюшей спряталась )))) Глаза твоей Катюши мне очень нравятся и платья тоже нравятся )))) Настоящая женщина - переодевается несколько раз))))))))))) Кирюша такой симпанишшшшный мужичок. торт шикарный
Катин торт - пинчер, переборшила с красителем, потом язык был синий Сашкин Царский пирог, торопилась закончить, чтобы за Катей в сад идти, сметана не успела застыть и карандаш потек
Таня, все равно хорошо смотрятся тортики, я правда за свой тоже переживала, т.к. не успела все сделать красиво, но было вкусно )))))))))))
а, еще про торт сказала, что было бы лучше, если бы было сердце...
это видно была для тебя последняя капля))))
а ты сама крутила куклу из шаров? если, да - молодец. меня хватило на собачек и на цветок
Шоколадный дед мороз с колечком внутри вызвал фразу "ох, балует меня дед мороз", а что-то более интересное, на мой взгляд, проходит без восторгов.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
мне понравилась оговорка: на мой взгляд))))
из той же оперы: пошли в магазин с Ромой, зашли в отдел игрушек: ладно, выбирай что хочешь, так знаете Что он выбрал - набор "мамина помощница" со всякими метелками, ну я бы может и промолчала, но это же у нас уже ВТОРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! короче, я была плохой мамой и отговорила ребенка, сказав, что это ерунда
а вообще, у нас тоже перенасыщение игрушками, надо с этим завязывать
Амалька, вы правда звезды телевидения )))))