tatsi_ana, Катюша прелестна и в восточном наряде и на танце ангела, такая сосредоточенная, старательная. Платье "принцессное", она довольна, что еще надо ))) Жаль, что вам фейерверки не пошли ((( Улька их очень любит
муж хорошо справляется с такими кадрами
не просто хорошо, а замечательно, очень мне этот кадр понравился
Flash, Владу очень необычно видеть в этом платье, такая вся воздушная, но видно, что очень довольная. На соревнования такая высокая, тоненькая, тростиночка, купальник ваш красив очень.
VikToria, Вовка красавец-блондин, подарок у вас замечательный.
Я говорю: "Конечно! Только мы же поедем с Алисой, представляю ее глаза - ехать в машине с самим ДМ и Снегурочкой!" До сих пор ржу, как представлю
да, впечатлится Алиса. Интересно, о чем она с ними разговаривать будет ))))
классные такие зверята, фото офигенное, для новогоднего календаря очень классно. Артемка такой большун уже, время летит....
У нас вчера был утренник, платье тоже было принцессное, сама Ульяна его так определила. Очень трогательно все было, но не сильно отличалось от прошлого года. Номеров в разных стилях, как у Тани в садике, не было. Была как бы одна сказка, с разными номерами по ходу. Ульяне сразу одели жуткие беличьи уши, типа она белочка, но они у нее свалились сразу на входе, чему я была рада невероятно )) Был очень трогательный танец снежинок под такую нежную музыку, я его прорыдала весь как белуга, и вообще по ходу утренника только и вытирала слезы, так что что там за фото у меня получились, не знаю... вечером скину.
а он мне напоследок мигнул и закрылся ( не зарядила..дуся..)
у меня муж тоже не проследил, я должна была делать фото, а он видео, а фотик только пару номеров снял и мигнул напоследок, муж тоже дуся (((