Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
мы сегодня побывали на соревнованиях у Владуси. Прикольно было.
Какой у Влады классный костюм! Она очень выгодна отличается от девочек в черном. Смотрю на твои фотографии с грустью, как же быстро выросли наши детки, Влада у тебя такая грациозная и стройная, со своими эмоциями и переживаниями! Уже не забавный малыш-карапуз.

violet

New member
Благодаря нашей снегурочке, у наших игрушек 2 день Новый год! все собираются вокруг ёлочки
Под столом классная фотка! :)

"Мам, как я люблю эту Дашу!"
Какая прелесть!
Ну и парни мои:
lynxy,ой, какие милые мишки и зайчишки, одним словом, братишки!
Flash, даже в миниатюрах было понятно, кто в розовом гимнастическом купальнике! Владка такая трогательная со слезками. Чудо!
Каторлик, ты писала, что забраковали ваши коньки, а какие считаются хорошими? На что смотреть? Как выбирать? Может, ты уже нашла замену вашим, кинь ссылку, пожалуйста.

Сегодня забегали с Алисиком в садик денежку отдать, уточнили про утренник. Воспитательница попросила после утренника Деда Мороза и Снегурку на Бангалор завезти. Я говорю: "Конечно! Только мы же поедем с Алисой, представляю ее глаза - ехать в машине с самим ДМ и Снегурочкой!" До сих пор ржу, как представлю.:))))

Flash

Active member
Сегодня забегали с Алисиком в садик денежку отдать, уточнили про утренник. Воспитательница попросила после утренника Деда Мороза и Снегурку на Бангалор завезти. Я говорю: "Конечно! Только мы же поедем с Алисой, представляю ее глаза - ехать в машине с самим ДМ и Снегурочкой!" До сих пор ржу, как представлю.:))))
я представляю эту картину :)))). Алисе впечатлений будет на год вперед :))))

tatsi_ana

Active member
lynxy, мне кажется Тема очень спокойный мальчик. Хотя на фотах и Андрюша тихоня... Очень хороши!

Flash, да! Владка видна из миниатюр! вау!

В конце соревнований как разрыдалась, не могли понять чего. Оказалось, боится делать березку и кувырки из-за того, что шишка болит на затылке.
вот кстати, я в детстве (старшая садовская группа) ходила на акробатику. Там надо было делать стойки на руках около стены. А в стене торчал гвоздь и одна девочка зацепилась за него колготой и не могла отцепиться. Я очень боялась делать стойки, чтобы тоже не зацепиться, и меня выперли с акробатики. да-да. на корню убили талант ))))))))

ехать в машине с самим ДМ и Снегурочкой!"
а она верит? А то моя сказала, что в сад переодетые тети и дяди приходят, а настоящий ДМ только на НГ :)

IR.

Active member
а она верит? А то моя сказала, что в сад переодетые тети и дяди приходят, а настоящий ДМ только на НГ
так это же его помощники! Дед Мороз своим волшебством делится с ними на время праздников!)

получилась классика утренников ссср ))))))))))
На первом фото точно)) А Владка очень нежная получилась в этом платье) Главное - ребенок доволен!))) Ну надо им на в этом возрасте на НГ принцессные платья) Я уже точно определилась со своим мнением, что я за принцессные, т.к. хватает других праздников и всяких ДР, когда можно одевать нарядные, но не принцессные) А НГ это же НГ! Со своими маскарадными костюмами и т.п.))))

Ну и парни мои:
Хорошенькие такие))) Артемка уже такой большой... как же все это быстро..)

мы сегодня побывали на соревнованиях у Владуси
Там где плачет такая трогательная, прямо аж сердце сжимается...) вот уж эти детки....)

Воспитательница попросила после утренника Деда Мороза и Снегурку на Бангалор завезти. Я говорю: "Конечно! Только мы же поедем с Алисой, представляю ее глаза - ехать в машине с самим ДМ и Снегурочкой!" До сих пор ржу, как представлю.)
Расскажешь потом как прошло!
А у нас был утренник в четверг) Мне ооочень понравилось) И детки много чего подготовили, и номера такие необычные были) И само представление хорошее, очень много было героев (ДМ, снегурка, фея (школьница), три игрушки, свечка, огонек).
Я снимала на камеру и фотик брала.... открыла его.. а он мне напоследок мигнул и закрылся ( не зарядила..дуся..)

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, Катюша прелестна и в восточном наряде и на танце ангела, такая сосредоточенная, старательная. Платье "принцессное", она довольна, что еще надо ))) Жаль, что вам фейерверки не пошли ((( Улька их очень любит

муж хорошо справляется с такими кадрами
не просто хорошо, а замечательно, очень мне этот кадр понравился

Flash, Владу очень необычно видеть в этом платье, такая вся воздушная, но видно, что очень довольная. На соревнования такая высокая, тоненькая, тростиночка, купальник ваш красив очень.

VikToria, Вовка красавец-блондин, подарок у вас замечательный.

Я говорю: "Конечно! Только мы же поедем с Алисой, представляю ее глаза - ехать в машине с самим ДМ и Снегурочкой!" До сих пор ржу, как представлю
да, впечатлится Алиса. Интересно, о чем она с ними разговаривать будет ))))
Ну и парни мои:
классные такие зверята, фото офигенное, для новогоднего календаря очень классно. Артемка такой большун уже, время летит....

У нас вчера был утренник, платье тоже было принцессное, сама Ульяна его так определила. Очень трогательно все было, но не сильно отличалось от прошлого года. Номеров в разных стилях, как у Тани в садике, не было. Была как бы одна сказка, с разными номерами по ходу. Ульяне сразу одели жуткие беличьи уши, типа она белочка, но они у нее свалились сразу на входе, чему я была рада невероятно )) Был очень трогательный танец снежинок под такую нежную музыку, я его прорыдала весь как белуга, и вообще по ходу утренника только и вытирала слезы, так что что там за фото у меня получились, не знаю... вечером скину.
а он мне напоследок мигнул и закрылся ( не зарядила..дуся..)
у меня муж тоже не проследил, я должна была делать фото, а он видео, а фотик только пару номеров снял и мигнул напоследок, муж тоже дуся (((

ivlen

New member
Таня, Катя такая взрослая в восточном костюме - мне так нравится!!!!!! Выздоравливайте.
Flash, Влада такая необычно одетая ))))))))) зато счастливая!!!!!!
Галя, такая бабочка у тебя нежная. Я что-то не поняла где это она выступает.
mamaalisy, Анна-Мария ангелочек, такая вся светлая
lynxy, Наташа, спасибо за ссылочку - мы что-нибудь обязательно сделаем)))))))
VikToria, Вовчик- красавчик
lynxy, такие зайцы у тебя класнаееееееееееее
Flash, такая классная у тебя гимнастка и такая несчастная на 6 фотке, такое горе в глазах

violet, представляю Алису, когда она будет рассказывать, что в машине ДМ ехал с ней. Круто

Chelsi

New member
lynxy, Наташка!!! Какие они у тебя классные мальчуганы!!! смтрю и любуюсь!
Flash, Владка просто настоящая гимнастка! Купальник ооочень красивый! Так здорово смотреть на спортивных деток!

Ну и я покажу несколько фоток с нашего утренника.

Последнее редактирование:

ivlen

New member
Про утренник: мы тоже отгуляли. Роме одели костюм пингвина такой странненький. Фото потом. Разнообразия номеров особо не было, но все равно нормально

Chelsi, какие у тебя симпатишшшшшные принцессы, такие кажутся высокие

Аксинья

Well-known member
Chelsi, Ира, какие красавишны, просто глаз не оторвать. Господи, какие взрослые уже.

Прочитали мы с Ульяной книжку "приключения новогодних игрушек" Е.Ракитиной, очень мне и Уле понравилось, как я и ожидала, создает прекрасное новогоднее настроение, в общем, рекомендую, волшебная книга. Совершенно не разочарована

violet

New member
Chelsi, какие принцессы красивые! Куколки просто!

В том-то и дело, что да. Не хочется ее разочаровывать. Мужу рассказала, поржал, сказал, что на своей машине отвезет ДМ и Снегурочку.

Прочитали мы с Ульяной книжку "приключения новогодних игрушек" Е.Ракитиной, очень мне и Уле понравилось, как я и ожидала, создает прекрасное новогоднее настроение, в общем, рекомендую, волшебная книга. Совершенно не разочарована
Аксинья, после твоего отзыва очень мне захотелось такую книжку, но ни в одном инет магазине ее не нашла.:( Ты через СП заказывала?

Сегодня Алисик на развивалках угощала деток конфетками. Накануне вечером Алиса мне активно помогала упаковывать, подбирала ленточки. Я сама получила море удовольствия от процесса.:)

Аксинья

Well-known member
Аксинья, после твоего отзыва очень мне захотелось такую книжку, но ни в одном инет магазине ее не нашла. Ты через СП заказывала?
да, в СП, вот здесь она вроде в пристрое есть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7783201#post7783201 Красивые у вас конфетки получились. Свет, вот развороты есть этой книжки, посмотри, а то вдруг разочаруешься )))) http://www.labirint.ru/books/361484/

violet

New member
Оксана, я предварительно посмотрела, в пристрой позвонила. Жду ответа. )))
Спасибо тебе!
tatsi_ana, как Катюша?

mamaalisy

Active member
violet, конфетки красивые! расскажешь потом как Алиске в машине с самим ДМ, представляю сколько будет эмоций!
Chelsi, девочки-принцессы! такие банты прикольные, это обручи?

lynxy, мишки-зайчишки твои очаровашки!
Какой у Влады классный костюм! Она очень выгодна отличается от девочек в черном.
вот и я это хотела написать, но Катя опередила, Владка как тростиночка, жаль что расплакалась, мостик такой качественный, молодец!!!

galunay

Active member
lynxy, Какие класнющие ушастики!!! Артемка-санта супер!

Flash, Владуся просто чудо, она мне на фото очень похожа на Пеппи длинный чулок ,такие же озорные хвостики и такая же улыбочка здоровская! Очень умилила плачущая)))

Я что-то не поняла где это она выступает.
У нас в Боровлянах есть местный дом Культуры, там и выступали)))

Chelsi, Девчонки просто сказка,принцессные-принцесссные!! класс))

violet, красота,взяла на заметку)))
Чего ж мать лишаешь ребенка проехаться в одной машине с ДМ и Снегуркой???!!!)))

А я сегодня встретилась с нашими снегурками и ДМ!!!! Спасибо им большое, и за кофе и за теплый прием, сча фотки отфильтрую и покажу!!! И за подарки конечно же, Кате все -все понравилось!!! Быстренько все распотрошила, ДМ хотела под елку поставить, но спрятали повыше от Кирилла, очень понравился набор для рукоделия, еще не брались,но обязательно!

А , самое ж главное забыла написать. наши Снегурки это Мама Таня и Катя , а ДМ Сашка)))

mamaalisy

Active member
galunay, на третьей фото такое умиление :), люблю смотреть, когда дети получают приятные сюрпризы :)
судя по всему и Вуди вы получили :))

Каторлик

Active member
Каторлик, ты писала, что забраковали ваши коньки, а какие считаются хорошими? На что смотреть? Как выбирать? Может, ты уже нашла замену вашим, кинь ссылку, пожалуйста.
У нас водит бабушка на фигурное катание, так что с ее слов говорю. У нас раздвижные коньки, у них типа лезвие уже, чем у классических и они хуже голеностоп держат. Еще сказали, что на них тяжелее учится, но Влад ходил всего 3 раза на каток, а уже хорошо ездит и осваивает примитивные вещи (назад ездить, круги делать и т.п.), это все со слов бабушки, мне уже интересно посмотреть :). И да, пока ему нравится, станно...

galunay

Active member
судя по всему и Вуди вы получили )
да, получили спасибо большое!!! Только я Тане забыла денюжку отдать,только на остановке вспомнила!!

С Катей сделали такие елочные игрушки, малую это занятие аж на 2 вечера увлекло,очень прикольно получилось))

mamaalisy

Active member
С Катей сделали такие елочные игрушки, малую это занятие аж на 2 вечера увлекло,очень прикольно получилось))
красиво, и представляю как пахнут!!! я очень цитрусы люблю, нравятся апельсины украшенные гвоздикой как НГ декор, а мы сегодня ёлочки наконец доделали, завтра покажу, завтра ещё соломенного ангела сделаем и пряники испечём к Рождеству, тесто уже 2 недели в холодильнике зреет :)

tatsi_ana

Active member
Chelsi, антресоли рулят ))))))) Девочки такие взрослые, красотки! Ты как сестричка ))

Я сама получила море удовольствия от процесса.
хорошо, что вам есть куда такую красоту делать, страшно подумать, что бы со мной было, сделай я 28 подарочков :heat:
Очень хорошие фоты!!
сегодня темпу уже не сбивала, зато у Саши 39,4 (((

Галь, у Кати такое "ФЕ" выразительное на второй фотке )))))))))))))))))) Ваши игрушки понра! экая ты мастерица, когда только все успеваешь?!

А мы сегодня поставили настоящую елочку, Катя счастлива )))) ТАКООООООООООЙ аромат во всей квартире, ммммммммммммм... Обожаю!!!!!

Девочки, делитесь блюдами для НГ, а то фантазия подводит. Муж, с его совдеповским набором уже достал, хочу, чтобы было ВКУСНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху