Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Flash, батарейки ))))))))))))) к пульту )))))))))))) много ))))))))))

поговорите со мной!!! У меня добрая мама с утра получилась ))))))))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Смотрите, сколько красоты) вкусной)
http://ziza.qip.ru/2005/11/28/buterbrody-k-novomu-hodu.html

А где вы все покупаете красивые новогодние игрушки? хочу начинать собирать коллекцию
Я обожаю ходить по новогодним базарчикам и выискивать что то интересное:blush1:. Когда купили великаншу, боялись, что игрушек будет маловато. Нет-отлично, конечно, есть еще место для новых покупок, но и так не пусто. Тут, смотрела на нашу елку и придумалось, в следующем году постараться украсить только соломенными игрушками и вязаными снежинками. Но это так, мечты) А еще в Вильне видела такого обворожительного коника-качалку из фаянса белого, ыыыыыыыыыы. Но опять муж сказал, что еще только первый день гуляем, потом зайдем еще раз:big_boss:. И не зашли-вывод, меньше надо слушать ... всяких там мужьёффф:girl_werewolf:, останетесь и без коня и без горшка....

Про меню на НГ. С удовольствие послушаю, что у кого будет...(может, чего утащу)
У нас пока вот такой примерно стол вырисовывается:
Мясная книжка и рулет с семгой на горячее
оливье-как дань традиции
берлинский-муж любит
икра на огурцах-Света спасибо
холодец-тоже по русской традиции
салат такой
http://www.say7.info/cook/recipe/832-Salat-s.html
салат Цезарь, попробую сделать по всем канонам)
профитроли с салатной начинкой (Ира, и тебе спасибо)
на сладкое как всегда Наполеон (я добьюсь того, что дети будут его вспоминать каждый НГ:))))

Аксинья

Well-known member
mamaalisy, елочки замечательные у вас получились. Подарки супер, маска просто покорила, Алиса - очень обаятельная девочка, у нее такая улыбка потрясающая. Ну и комплименты Вашим снегурочкам.

А я думала, наши снегурочки/деды морозы про нас забыли, а как меня тут посланница Деда Мороза проинформировала, почта не уведомила нас о посылке, пойду вечером требовать свое на почту :diablo:

"Я ещё немножко отвратительно себя поведу, а потом опять буду хорошей!"
как трогательно

lolam, забыла сказать, как мне часы понравились твои, класнючие такие, и тот уголок, квартиры, который там виден, тоже понравился, цвета, белая кирпичная стена, с нетерпением жду еще возможности посмотреть на твою квартиру.

IR., как у вас классненько, очень уютно и по девичьи.

lynxy, как у вас здорово в садике все было, все в костюмах, красота. Костюм Андрюши ну очень понравился.

Flash, чудесная елочка, согласна с Таней, главное, что живая. что-то последние два года меня манят живые елочки и даже подход к ним меняется, раньше нравились искусственные, такие двухцветные, официальные, все одинаково, а сейчас наоборот, хочется домашних, рукодельных игрушек и всего такого разного и уютного.
Про меню на НГ. С удовольствие послушаю, что у кого будет...(может, чего утащу)
ну хоть кто-то меня заметил :)
мы встречаем у друзей, поэтому разделили, кто что готовит. Я себе взяла то, что хочу, чтобы было на столе:
1. Блинчики с икрой (блинчику смажу сметаной, икра, порежу).
2. Рулет из лаваша с красной рыбой (лаваш, венский завтрак, взбитый с чем-нибудь (или просто так), укроп, рыба, свежий огурец).
3. Рулет из лаваша с ветчиной, сливочным сыром, майонезом, чесночком, петрушкой.
4. Салат с языком (меня торкнуло, очень хочу салат из языка (это будет альтернатива оливье у нас). Будет язык, маринованный огурец, сыр, пассированный или маринованный лук, еще роюсь в интернете, ищу варинаты ингридиентов).
5. Хочу сделать закуску, запеченную из замороженного теста с ветчиной, сыром, овощами (утащила сегодня себе в дневник, звучит вкусно).
Остальное готовят другие ))). Шуба присутствовать будет обязательно ))) иначе я бы ее сама приготовила.

Нагайна

Active member
Они еще на него и ругаются? Может вам сад поменять? Не дело это, когда в 5 лет третируют учебой и успеваемостью, у вас же не выпускная группа?
Сменить садик? На каменной горке :swoon:? мы и в этот-то еле вбились.
Нагайна, с бы с воспитателем провела разъяснительную работу, что-то она в школу заигралась
Ответ один - не хотите - НЕ надо! Мы его небудем трогать. - ну и результат - полный игнор. Все остальные занимаются, а он сидит. А если хочет что-то ответить его нестанут вызывать. Результат тот же :(

Flash, батарейки ))))))))))))) к пульту )))))))))))) много ))))))))))
ПаЦталом! Надо на вооружение взять!

просмотрела утренники - все детки такие милые :)

А вот мы с мужем сделали друг другу подарок - купили ЖК телевизор к НГ. Надо ему еще батарейки дождиком обмотать и под елочку положить :)
А вот сыну... автотрек. Почти за семсот тысыч. Смотрим с мужем друг на друга и думаем, а к окончанию школы - ферари покупать? ВААще с тормасов родители слетели :)

мИню: (составляла не сама)
1. ШУБА! (традиция)
2.Курица с черн. и орехом
3.Греческий
4.бутерброды с кр.рыб., лжеикра (как-то делела - оч понравилось)
Крабовые палочки с начинкой
5. шарики с сюрпризом
6. котлеты/мясо/курица
7.рюкзачки (типа пирожков, подаются горячими)
что-то еще :) не помню

Аксинья

Well-known member
Остался муж. Но ему вообще не знаю, что купить.
у меня такая же беда(((( ну не знаю я, что ему купить ((( воспользуюсь его фразой, сказанной когда-то, что родив Ульку, я ему сделала подарок на всю жизнь вперед и других ему не надо :))) Такая же беда была с родителями, в итоге вчера до 2 ночи и еще сегодня столько же и календарь на очередной год с Улькиными фото будет готов

Еще сегодня нашла вот такой рецепт приготовления куриных ножек, который мне очень понравился, обязательно после НГ попробую. я такая древняя, не видела это раньше. Две вариации, мне больше нравится первая, а мужу с Улей больше понравится вторая
http://www.say7.info/cook/recipe/466-Kurinyie-nozhki-v.html
http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html

Нагайна

Active member
Еще сегодня нашла вот такой рецепт приготовления куриных ножек, который мне очень понравился, обязательно после НГ попробую. я такая древняя, не видела это раньше. Две вариации, мне больше нравится первая, а мужу с Улей больше понравится вторая
Я В АУТЕ - ЭТО ЖЕ МОИ РЮКЗАЧКИ!!! Только там где я их скачивала они назывались рюкзачки туриста :)! И делались с копчеными ножками.

lolam

КруглосуточноКрасивая
у меня такая же беда(((( ну не знаю я, что ему купить
Я сегодня купила! Хорошую такую сумку, мужскую! Он ее уже года три выбирает-никак не выберет, ну вот я и решила покончить с этим вопросом раз и навсегда))))

какой салат будешь запихивать?
Селедка+яйцо+масло

Нагайна

Active member
Я сегодня купила! Хорошую такую сумку, мужскую! Он ее уже года три выбирает-никак не выберет, ну вот я и решила покончить с этим вопросом раз и навсегда))))
Молодец. Он бы еще три года выбирал :)
Я своему на позопрошлый НГ сумку-папку купила. Так он потом спрашивал как это ранше без нее жил :)

tatsi_ana

Active member
ну хоть кто-то меня заметил
тебя хоть кто-то, а меня уже неделю с этим же вопросом игнорят (((((((((
Я тоже думала-думала и придумала мужу подарок. Подсмотрела, конечно, но тем не менее ))))))))оооооооочень всем рекомендую!!!!!!!!
тут вышито, я просто нарисовала ))))))) куплю рамку А4 - офигеть, сколько трат - и вуаля!!!
386391_420285664710698_49999545_n.jpg

Нагайна

Active member
tatsi_ana, класная штучка. и делать долго ненадо, главное всех поотлавливать и отпечатки поснимать :)

tatsi_ana

Active member
lolam, )))))) все равно буду готовить, чтобы первого было что жрать ))))))

А в гостях да, будет фуршетный стол со всякими канапе, тарталетками, минимум мяса, стейки из лосося и еще что-то, забыла )))))

А дома хочу книжку-свинину, что-то еще, забыла...

lolam

КруглосуточноКрасивая
А я думала, наши снегурочки/деды морозы про нас забыли, а как меня тут посланница Деда Мороза проинформировала, почта не уведомила нас о посылке, пойду вечером требовать свое на почту
Оксан, не ходи пока, они ее не на тот индекс отправили, она опять из Минска в Витебск вернулась и еще раз в Минск расфасовочный отправилась...Блин:sorry:

violet

New member
тебя хоть кто-то, а меня уже неделю с этим же вопросом игнорят (((((((((
Меня 2 недели. Это мы слишком рано пытались озадачить всех вопросом. Сейчас время пришло.:)
Мы закажем вкусные суши.
IR., стильная комната у Маши!
Lolam, у нас с тобой совпадения в подарках для мужей и салате с моцареллой.
Про подарки, для меня частенько палочкой-выручалочкой является магазин Ив Роше. Кстати, для мужчин там очень неплохая серия для бритья.
Flash, красивая ёлочка! Не одной мне было лень елочку ставить.)))) Но с ней и вправду лучше.

Мы с утренника. Алиса была сама собой.:) Хватило бы и одной и фотки, но я не жадная.:)

tatsi_ana

Active member
violet, Свееееееееееет! Кинься ссылкой на МК по прическе! Я знаю, что ты подсмотрела! Алиска хорошаааааааааа! Красивые детки у вас в группе! Прям как у нас )))

violet

New member
Lynxy, у Андрюши отличный образ! Костюм шикарный!
tatsi_ana, я частенько ловлю себя на мысли, что Алиса сейчас уже разговаривает, как подросток. Что будет потом, боюсь даже думать.

violet, Свееееееееееет! Кинься ссылкой на МК по прическе! Я знаю, что ты подсмотрела! Алиска хорошаааааааааа! Красивые детки у вас в группе! Прям как у нас )))
Таня! И мамы девочек!, хороший сайт по прическам, не проходите мимо.)))
http://www.princesshairstyles.com/search/label/Celebrity Hairstyles

Вот такая была на утреннике.
jasmine+hair+style.jpg

Вот такая на ДР.
spiral+ponytail.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху