mamaalisy, елочки замечательные у вас получились. Подарки супер, маска просто покорила, Алиса - очень обаятельная девочка, у нее такая улыбка потрясающая. Ну и комплименты Вашим снегурочкам.
А я думала, наши снегурочки/деды морозы про нас забыли, а как меня тут посланница Деда Мороза проинформировала, почта не уведомила нас о посылке, пойду вечером требовать свое на почту :diablo:
"Я ещё немножко отвратительно себя поведу, а потом опять буду хорошей!"
как трогательно
lolam, забыла сказать, как мне часы понравились твои, класнючие такие, и тот уголок, квартиры, который там виден, тоже понравился, цвета, белая кирпичная стена, с нетерпением жду еще возможности посмотреть на твою квартиру.
IR., как у вас классненько, очень уютно и по девичьи.
lynxy, как у вас здорово в садике все было, все в костюмах, красота. Костюм Андрюши ну очень понравился.
Flash, чудесная елочка, согласна с Таней, главное, что живая. что-то последние два года меня манят живые елочки и даже подход к ним меняется, раньше нравились искусственные, такие двухцветные, официальные, все одинаково, а сейчас наоборот, хочется домашних, рукодельных игрушек и всего такого разного и уютного.
Про меню на НГ. С удовольствие послушаю, что у кого будет...(может, чего утащу)
ну хоть кто-то меня заметил

мы встречаем у друзей, поэтому разделили, кто что готовит. Я себе взяла то, что хочу, чтобы было на столе:
1. Блинчики с икрой (блинчику смажу сметаной, икра, порежу).
2. Рулет из лаваша с красной рыбой (лаваш, венский завтрак, взбитый с чем-нибудь (или просто так), укроп, рыба, свежий огурец).
3. Рулет из лаваша с ветчиной, сливочным сыром, майонезом, чесночком, петрушкой.
4. Салат с языком (меня торкнуло, очень хочу салат из языка (это будет альтернатива оливье у нас). Будет язык, маринованный огурец, сыр, пассированный или маринованный лук, еще роюсь в интернете, ищу варинаты ингридиентов).
5. Хочу сделать закуску, запеченную из замороженного теста с ветчиной, сыром, овощами (утащила сегодня себе в дневник, звучит вкусно).
Остальное готовят другие ))). Шуба присутствовать будет обязательно ))) иначе я бы ее сама приготовила.