Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
galunay, забываю сказать спасибо за рецепт имбирного чая. Мне вкусно! Я завариваю с черным чаем.

Амалька

Active member
http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=4056&pictureid=499
а так?
я с планшетом не оч разобралась, в сообщение не смогла прикрепить, только в альбом.
а еще я лошара, подключила в первый день моб. интернет за кучу гривен, вернулась на базу, а тут бесплатный вайфай, не везде, но в нашем номере есть.
Вероника тут подсела на злых птичек, шпурляет их пока я на процедуре. Прекратить играть добровольно не хочет, скандалит, игроманка. Да и вообще планшет ее манит, и игры, и раскраски, и пианино, и книжку ночную зафотили туда, чтоб не тащить с собой, и мульты все любимые. Тут времени на это все нет особо, а в дороге вещь, конечно. Еще у нас такие вещи - ножницы, бумага, пишущее что-нить - долго занята была в поезде, почти весь день, рисовала и вырезала, не знала, что планшет есть))))

violet, знакомое название, хвалили эту книжку. Но думаю ты уже сама такую напишешь при желании)))) я в нервных случаях повторяю про себя "у меня прекрасная, послушная (благоразумная, уравновешенная, спокойная, жизнерадостная....или чего там сию секунду не хватает) дочь" Знаешь помогает. А еще я летом к классному психологу попала случайно, типа по поводу Вероники, а оказалось, что все от меня, ну я это вроде понимала, в глубине души, но тогда осознала в полной мере, это многое изменило. Я б к ней еще сходила, но она в Литве.
Девы, как вам Материнская любовь Некрасова, сама идея книги? согласны, что в этом что-то есть?

lolam

КруглосуточноКрасивая

violet

New member
а я не вижу фоток

Амалька, Наташ, я не вижу фот:fie:
добавила в альбом в профиль.
Я в профиле и нашла у Наташи. Одну фотку.:)

violet, знакомое название, хвалили эту книжку.
Раз хвалили, то надо брать.)))

Аксинья

Well-known member
Амалька, красиво у вас там, лепота, зелень, море. Твои слова лишний раз убедили меня, что мы выбрали правльный подарок Ульяне, хотим планшет. А какая у тебя модель? У кого есть планшеты, поделитесь, пожалуйста, моделями и вашими довольством/недовольстом.

А у Ульки, по ходу, ветрянка... Вчера она уехала к бабушке после сада, чтобы родители слегка нервы в порядок привели, а сейчас мама позвонила, что нашла 6 прыщей на спинке, и еще пару на животике, будем наблюдать за развитием... Дождалась я

lolam

КруглосуточноКрасивая
А у Ульки, по ходу, ветрянка...
Главное, чтоб не в тяжелой форме! А так, это не плохая новость, и время подходящее-не жарко и на отдых не надо))) Лечитесь))))

Я в профиле и нашла у Наташи. Одну фотку.
Ура, направили куда надо))) Увидела. Как же здорово)))

IR.

Active member
А у Ульки, по ходу, ветрянка...
Легкой вам формы!)
У меня Prestigio планшет 5097CPRO. Недорогой. Сейчас уже есть более новые. Меня устраивает. Экран нормальный, радуг нет.Долго заряжался, но пару раз в ноль разрядила и на ночь на зарядку поставила, стало нормально. Еще минус сбрасывает время и дату после полной разрядки.

А я открываю фэсбук, а на меня оттуда аватарка lolam смотрит и подпись :
Чего хотят девочки? Девочки хотят, чтобы все было так, как они хотят...

))))))

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Главное, чтоб не в тяжелой форме! А так, это не плохая новость, и время подходящее-не жарко и на отдых не надо))) Лечитесь))))
да, я где-то уже ждала эту ветрянку, в саду больше, чем половина группы болеет, хорошо, что к ДР успеет пройти

Амалька

Active member
Аксинья, легенькой вам формы. мы по комаровскому купали и ничем не мазали, прошло легко, хоть кожа очень чувствительная, ну просто очень.
Сегодня налепили ей на поврежденную кожу грязь сакскую, плааакала, щипет, но обещают, что супер поможет, а то у нас после НГ обстрение дерматита, давно ничего не было, мы расслабились совсем.

Планшет конечно супер подарок для малых, да и для взрослых)))

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Девы, наши мега искусницы, дезайнерши и тыды) Нужна идея! Как украсить рабочий стол коллеге мужчине на 60летие.Мне тут сказали шарики купить (именинник в нашем отделе), но вся моя натура против.... Может есть какая идея? Что-нить бюджетненько, но что бы было видно у кого сегодня юбилей)

Бусик

Active member
Спасибо всем за комплименты, приятно-приятно!!!!!

Амалька, хорошего вам отдыха и пусть он будет с отличным результатом!!!!

Аксинья, легкой вам ветрянки!!!!

lolam,
слушай, и чего наши мужики себе придумали про эти коньки....тебе удалось переубедить? мне нет:sorry:

Нагайна

Active member
Продолжая тему поведения: ААААА.... Я не знаю что сним делааать!... У меня вся терпелка еще месяц назад закооооончиласььь! Все должно быть как он сказал! Все только как он хочет! А то что он обовсем знает лучше меня!...:shok:

Сообщение отА у Ульки, по ходу, ветрянка...
Скорейшей поправлялки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху