Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Аксинья, не расстраивайся так! Да, так получилось. Но у вас есть ещё и второй вариант! Это здОрово! Вам с Улькой скорее поправиться!

Я от неожиданного Алисиного отита тоже сникла, но ненадолго, пока ехала из Лодэ домой. Правда, медленно ехала, бо нервенная женщина за рулем......
А потом вздохнула, дала Алисе АБ и выдохнула. Бум лечиться, раз так вляпались.

Аксинья

Well-known member
violet, и вам поправляться поскорее. Такая пора болезней противная, хочу жить на Гавайях, там нет зимы...
Но у вас есть ещё и второй вариант!
ага, главное с ним не пролететь, чтобы Улька поправилась

mamaalisy

Active member
tatsi_ana, прикольненько :)

Аксинья,
violet, девчонкам поправляться побыстрее!!!

Колибри

Active member
Аксинья, violet, пусть девчонки быстрее выздоравливают!
Мы с Антошкой тоже сегодня к врачу сходили. В лёгких всё чисто. Анализы нормальные. Откуда кашель, непонятно. Врач предложила сдать анализ на глисты.

я в целом тоже такого мнения (если просто дислалия, без других проблем, типа физиологическая), но вот смотрю на племянника, точнее слушаю, 6,5 лет, а прогресса как-то почти нет лет с 4-5 (все понятно, что он говорит, разборчиво, громко, много, но нет нормальных Л, Р, шипящих). Не знаю, как долго выдержат естественный эксперимент его родители, может к школе все же обратятся к логопеду, а может и само появится.
Вот и у Антошки за последний год никакого прогресса в произношении звуков, поэтому решили заниматься. До школы точно надо это исправить.

В санатории дети так хорошо разговаривали (4.5-5 лет), я чет закомплексовала почти)) и вообще там была концентрация этих мифических детей, которые с 4 лет читают-считают-пишут стихи и ещё и на машинке могут. Как-то не по себе. Правда с нами дружила учительница младших классов, которая Веронику очень хвалила)))
А чего тебе комплексовать? У тебя же Вероника такая умничка!

Natik.ya, Ксюшка очень повзрослела, вытянулась и ещё больше похорошела. И ты здорово выглядишь!

Каторлик

Active member
Я от неожиданного Алисиного отита тоже сникла, но ненадолго, пока ехала из Лодэ домой. Правда, медленно ехала, бо нервенная женщина за рулем......
И мы с отитом :(, у Влада. Тоже на АБ. Похоже сейчас такая инфекция ходит, вызывающая отит. Я вообще пока решила Влада не водить в сад пока, а то надоело, он цепляет и постоянно нас с Ритой заражает.

Как меня задолбали!!!!! люди выпрашивающие деньги, постоянно раз в неделю звонит какая-нибудь цыганка или бабулька или просто один ребенок (вообще рррр, с малолетства приучают)! Я уже на них прям бросаюсь, сейчас вот открыла, увидела цыганку с детем и сразу начала у НЕЕ просить для себя денег, а то у меня уже заканчиваются, а у меня же маленькие дети, мне надо....

violet

New member
И мы с отитом , у Влада.
Выздоравливайте!

Похоже сейчас такая инфекция ходит, вызывающая отит.
Может и так. Но у нас ничего не предвещало. Сначала был осипший голос, потом кашель, который перешел в насморк, насморк стал обильнее и потом за один день заболело ушко.
У нашего врача предположение, что от неправильного высмаркивания. Я тоже к этому склоняюсь, т.к. сколько Алисе не говори, чтобы легонько, она носовой платок прям сотрясает. И всё идет в уши.:(

У меня сейчас одна мысль: как сделать так, чтобы этот отит был последним? Ведь можно уберечься? Что-то и я делаю не так....

Аксинья, такая взрослая Ульяна!!! И с планшетом, и с букетом! Красавица!

В лёгких всё чисто. Анализы нормальные.
Вот и хорошо. Расслабься!:) Кашель, такая гадость, что может долго не проходить, а потом в одно прекрасное утро просыпаешься и его, как не бывало!:)

Каторлик

Active member
Может и так. Но у нас ничего не предвещало.
У нас тоже. Вот в воскресенье прошлое у Влада ровно 1 день была темпа 38, потом всю неделю он был огурцом, насморка даже не было, и вот в ночь с воскресенья на понедельник ночью заболело :( (получается через неделю после темпы), нас ЛОР даже на снимок послала, подозревала, что гайморит, типа там в носу скапливаются и не выходят сопли, но слава богу чисто, сейчас вот немного потекли сопли.

Вот и моя именинница болеющая
У Ульки очень такая интригующая красота.

mamaalisy

Active member
Каторлик, Владу наши кулачки! Выздоравливайте!

Аксинья, Улька такая хорошенькая!!! В свете свечек просто ах!!!

tatsi_ana

Active member
Деткам здоровья, а мамам сил! Много!!!

Сашка увидел фото со свечами и давай дуть :) Как по мне, так и не скажешь, что прям не удался ДР :)))

марина2

New member
Аксинья, Здоровья вам много-много!!! В выходные праздник случится обязательно!!! Ульяше наши комплиментики- она ну очень обояшка!!!
Какой планшет дарили? Мы тоже заказали мальчикам, теперь буду думать чего им закачать и где это берут?
violet, Поскорей вам поправится!!!
Каторлик, Да что ж это такое-то??? Выздоравливайте быстро-быстро!
Врач предложила сдать анализ на глисты.
Еще и на токсиплазмоз (так кажется называется, поправьте меня) можно сдать. Проверь белки в глазах- не красные? И вам поскорей избавится от этого кашля!

Мы с Ivlen были открывателями отита. У нас отит тоже скорей всего из-за носа начался.Сегодня с Егором были у Лора, все уже нормально. Я уже вышла на работу. Но сама сопливааааяяя, ужасть- неделю не могла избавиться. Начала пить имунал и от соплей биопарокс помогает.

lolam

КруглосуточноКрасивая
В это время с ребенком обращаться «как с рабом»
Распечатаю и на стенку повешу))) Спасибо)
Аксинья, поскорее выздоравливайте! и в субботу с полным размахом отметите) А вообще, по моему ничего страшного, в этом году не получится феерично-нагоните в следующем, а еще лучше через месяц устроите "просто праздник" семьи)))
Всем болеющим поскорее выздоравливать!

Вот и моя именинница болеющая
Как мне нравится, когда таким малявкам в ДР цветы!!!

Мы тоже заказали мальчикам, теперь буду думать чего им закачать и где это берут?
Марина, а какие игры у вас в почете? У меня от планшета скоро чесотка нервная начнется...Ярослав сам куда то заходит, скачивает какие то игры. Причем, игры то все довольно логические, какие то ключи надо разгадывать, что то искать... Пришли к другу на ДР, у того новый планшет, там "космические энгрибердсы", всё, Яр в планшете. Тут начинается веселуха, аниматор пришел, у Яра планшет забрали-беда, потеря-потерь...

Аксинья

Well-known member
Как мне нравится, когда таким малявкам в ДР цветы!!!
папа ей с первого ДР цветы дарит ))) мне тоже нравится это )))
Пришли к другу на ДР, у того новый планшет, там "космические энгрибердсы", всё, Яр в планшете. Тут начинается веселуха, аниматор пришел, у Яра планшет забрали-беда, потеря-потерь...
я вчера закачала на Улин планшет энгри бердс и сама пропала :))) ржачные они такие. А какие у вас кроме энгрибердс в почете? а то мы только начинаем осваивать этот мир )))

Колибри

Active member
Каторлик, выздоравливайте!

У меня от планшета скоро чесотка нервная начнется...Ярослав сам куда то заходит, скачивает какие то игры. Причем, игры то все довольно логические, какие то ключи надо разгадывать, что то искать... Пришли к другу на ДР, у того новый планшет, там "космические энгрибердсы", всё, Яр в планшете. Тут начинается веселуха, аниматор пришел, у Яра планшет забрали-беда, потеря-потерь...
У нас планшета нет, Антошка на компьютере играет. Тоже сам заходит в интернет и там скачивает или играет on-line в разные игры. Я вижу, что у него уже зависимость от этих игр. Утром встаёт и бегом за компьютер, чтобы успеть разочек во что-нибудь поиграть. Понимаю, что просто запретить - это не выход, пытаюсь среди множества игр выбрать что-нибудь полезное. Ну и по времени стараюсь ограничивать. Планшет в нашей ситуации был бы вообще великим злом, потому что он бы с ним вообще бы не расставался.
Любимая игра на данный момент - Большое шахматное путешествие (http://gamesforbaby.org/games2/379-games2-176.html). У нас установлена только 1 часть. Благодаря этой игре Антошка научился играть в шахматы на примитивном уровне. Теперь частенько играет с папой (или сам с собой) в настоящие шахматы.
Свете я никогда не запрещала сидеть за компьютером и вообще никак её не ограничивала. До сих пор никакой зависимости у неё нет. Она может неделями вообще не садиться за компьютер.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Колибри,спасибо за ссылку, вечером установим)))

Амалька

Active member
Аксинья, Ульяша прекрасна, здоровья вам, и ждем много фот после выходных. Мне тоже нравится, когда девочкам цветы дарят.

Вероникина любимая игра - злые птички Рио, освобождать из клеток пташек. И всякие там бриллиантики по три в ряд переставлять. А еще диспетчер аэропорта - самолеты на посадку направлять, и чтоб не столкнулись. Но мы после возвращения в Минск не даем ей планшет.

А мульт любимый - "секретная служба санты", спасибо lolam, каждый день почти, а то и два раза в день.

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху