Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Аксинья,а она к вам приедет с этими юбками?

я думала сначала L, потом была согласна на M. У Маши рост 116см. Но S как-то совсем уж.. маловатенькая для нас, наверное..

Ланна, попробую в Мазу) Спасибо, девочки)
Маза же до 20,00?

Аксинья

Well-known member
IR., мы едем к ней к семи вечера, я посмотрела я вроде третью просила на примерно, а про первую не помню склероз однако

Flash

Active member
IR., можешь вообще позвонить и спросить, есть ли у них платья на ваш рост. Я всегда так делаю, а то есть вероятность что все разобрали :)

ivlen

New member
А расскажите, у кого двое деток, как они ссорятся? дерутся ли? Как вы разбираетесь?

обычно Федорик бьет Рому ))))) Ромик пока сдачи не дает, но орет на него, не разрешаю отбирать игрушки (обычно Рома это делает), а так не лезу особо

Придумай продолжение предложений.
спасибо тебе за наводку, мы уже опробовали - прикольно

Логопед возмущалась, что не знают профессий: столяр, плотник.
дааааа, мне тоже нужно к логопеду

Мы с мужем поставили Мише зачет, хороший выбор

Я разговараивала с его мамой, так они ни сном, ни духом про свадьбу
йо, девочки, ржуууууу, так это прикольно

целует в ноги - мамочка, выздоравливай,
так мило

Фотки с утренника и немножко фоток Маргаритки
Маргаритка - чудо, Влад копия ты и такой натуральный блондин!!!!
пусть ваши проблемки пройдут скорее, (пысы у меня был скалиоз, но куда-то делся, так что все будет ОК)

Аксинья

Well-known member
Каторлик, Влад вовлеченный в процесс, третья интересная фотография, Рита - красавица с красивущими глазками!

Мы тоже с юбкой, по итогу Ульяна выбрала № 3 бледно розовая с ярко-малиновой пеной, хотя мужу больше понравилась ярко малиновая с черной пеной, но Ульяна перемеряв все (!) выбрала светлую. Мне нравились обе, я сама затруднялась выбрать, так что ура Ульяне, которая четко знала, что ей нравится.

У нас прогресс - сегодня Миша на тихом часу сказал Ульяне, что готов на ней жениться, но Ульяна сказала, что она еще не решила, пойдет ли за него замуж :swoon: Мы с мужем тихо осели, муж говорит, ты ж сама ему предложила, Ульяна невозмутимо ответила, что мало ли что она предложила, но шаг то серьезный и она еще думает :))) муж сказал, что она такая маленькая, а уже настоящая женщина, то одно, то другое (был явно растерян) :)))

Ира, как ты? купила платье?

Ну и немного нашего утренника. На последней Ульяна грустная, т.к. я ее не забрала после праздника, а ей очень хотелось. Предпоследняя мне почему-то очень нравится. На третьей Миша собственной персоной.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Ну и немного нашего утренника. На последней Ульяна грустная, т.к. я ее не забрала после праздника, а ей очень хотелось. Предпоследняя мне почему-то очень нравится. На третьей Миша собственной персоной.
Ульяна в платье очень нежная - прям цветочек такой :). Миша ваш - стильный парень, красавца себе отхватили ;), Уля молодец, не дает ему расслабится, то давай поженимся, то мне надо подумать :))).

galunay

Active member
Аксинья, Ульяша прекрасна,платье очень красивое и вся она такая нежная и весенняя)))!!! Жаль не показала ее в обновке. Посмеялась с женихов-невест)))
Каторлик, Ритуля такая уже большуха!!! очень хорошенькая! Влад серьезный братишка.

IR.

Active member
Ну и немного нашего утренника.
Уля красавишна) Колосок красиво сверху объем дает)
И хорошо, что купили светло розовую, все таки малиновая с черным лично у меня ассоциация с подростками пару лет назад, была такая мода :фуксия-черное) А наша малышня все же еще нежная малышня)

Ира, как ты? купила платье?
Не, не купила) Пошли в том, в чем были на праздник осени) Даже в войчик зашли - нииичеего. Правда в мазе купили платье, но не нарядное, а каждый день носить) Причем Машка устроила как обычно скандалец и я ей сказала, что еще год не буду брать ее с собой в магаз... Она это платье сначала побежала мерить в примерочную.. сказала, что не понравилось. Потом мы пошли в войчик, там нет ничего. Маха сказала, что забыла мне в мазе кое чего показать, мы обратно вернулись, она сразу стартанула к платьям и сказала, что берем. Я - тебе ж не понравилось оно. Маха - я тогда была не в духе... (на заднем плане продавец киснет от смеха))). Я попыталась объяснить, что так покупки не делаются.. и что давай на выхах поедем в другой магаз и там купим платье, которое понравится... И что если мы это купим, то другое я уже не куплю.. Где там... БЕСПОЛЕЗНО! Вцепилась в него как бультерьер) В общем купили. В машине просила прощения...)) Вот такое вот веселье)

tatsi_ana

Active member
Каторлик, у меня тоже был скалеоз лет в 10, спала на доске под матрасом, сча все ок. Наконец-то вы выросли из своего костюма, итак надолго хватило ))) Рита очаровательна!
Аксинья, Уля такая вся нежно-весенняя, прямо от фоток повеяло! Мише зачот! Самый симпатичный мальчик, да и девочка ему лучшая досталась :)
Ира, так юбку купи, все равно ж должна быть )))))))
У нас тоже утренник, Катя идет в прошлогоднем платье, тоже на 8 Марта одевали, потом сравню фотки, если будет что ))))

Аксинья

Well-known member
Причем Машка устроила как обычно скандалец и я ей сказала, что еще год не буду брать ее с собой в магаз..
у нас та же самая беда, если пришли в магазин что-то Ульяне покупать, то купить надо обязательно, даже если ничего не нравится, с подвываниями "ну купи мне хоть что-нибудь" начинается истерика, и все попытки объяснить, что мы купим обязательно (платье, куклу и т.д.) завтра, поедем в другой магазин и обязательно купим просто тонут в потоке слез

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, Ульяша такая свеженькая на фото!!! Очень весенняя))) Миша хорош!
Каторлик, Рита-маленькая красотка) Владик всё взрослеет))))

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, сейчас в флудилке объявление видела, ну специально для Катюши )))

"[10:22] » ingamama: Дорогие мамы! Нужны детки, которые охотно попозируют перед фотокамерой, возраст деток до 6 лет, самое главное условие: не бояться фотографироваться. Стартует проект:"Оранжевые детки". Участие бесплатное.Условия: 1. нужны девочки и мальчики с очень рыжими волосами и веснушками 2. пришлите ваше фото и фото ребенка на адрес ingo4ka1988@mail.ru 3. если вы прошли отбор, я вам сообщу об этом 30-31 марта 4. съемка будет постановочная, поэтому, ребенок должен будет соглашаться немного позировать и переодеваться. 5. Возможность приехать на съемку самостоятельно, район Кунцевщины. 6. Если у вас дома интересный интерьер, в котором можно запечатлеть ребенка можете прислать фото, я рассмотрю возможность фотосъемки у вас в интерьере. Жду ваших писем!"

tatsi_ana

Active member
Аксинья, спасибо! Из всех условий у нас только волосы, т.к. Катя отказывается фоткаться и прячется ((((

Аксинья

Well-known member

Каторлик

Active member
Каторлик, у меня тоже был скалеоз лет в 10, спала на доске под матрасом, сча все ок.
Я бы и не узнала, что у Влада скалеоз, если бы к бабушка к ортопеду не сводила, правда он сутулится начал.
Наконец-то вы выросли из своего костюма, итак надолго хватило )))
Ничего, у меня уже лежат в загашнике рубашка винного цвета и джинсики в облипочку с Помпа, девченки, берегитесь! :)

tatsi_ana

Active member
Аксинья, года полтора-два назад я уже кому-то отсылала фотки, зимой было дело, надо были ОЧЕНЬ яркие веснушки, а у нас они только летом яркие, а потом там, есть, но не бросаются в глаза. Так нас и не взяли ((
Ну и я представляю, какие дети туда надо, Катю надо уговаривать, она может отворачиваться, и кривляться на камеру, как некоторые, она не любит, а терпения снять натурализм, ты ж понимаешь, есть только на своего собственного ребенка )))

violet

New member
Каторлик, Влад весь поглощен утренником. Ритуля милая улыбашка.
Аксинья, с женихом улыбнула. Такие страсти.:) На утреннике Уля красотка, платье шикарное, очень ей идет!

Про утренник. Мне вчера позвонили из сада, сказали, что утренник в четверг. Но мы не пойдем. Вроде в очередной раз и выздоровела Алиса, наверно, у меня сейчас кризис сада.:)))
Пойдем в субботу на развивалках на утренник. Алиса выбрала себе стихотворение про кота.( кто бы сомневался)

Я для мамы шью игрушку
Из цветного лоскутка,
Хвостик вырежу и ушки, ватою набью бока.
Узнаете? Это кот!
Я ему раскрашу рот.
Подарю котенка маме,
Будет жить он вместе с нами.

Пы.Сы. еще мы покупаем журналы с мягкими котами и иногда собаками. Журналы читаем от корки до корки, мне самой они нравятся.:)

Flash

Active member
Аксинья, такой красивый утренник у вас получился :). И прямо все так подходитк Ульяшиному образу :). Платье красота! прическа - шик :). Миша красавчик :)

violet, стишок такой красивый :))

А Владка постоянно забывает стишки на утренниках :). И к концу стишка вообще тушуется. Вот и думаю, может не надо ей эти стихи, а то лько нервничает. Хотя всегдна просит. В этот раз ей достался про папу, так она очень переживала, что не про маму :)))

Мальчик наш разболелся совсем. Вчера темпа поднялась, весь такой капризный, кашляет. И кажется зуб лезет, десна набухшая. Может поэтому всю ночь плакал

Ну и парочка фото с утренника :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху