Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

Андрюше, Артему и Ульяне поскорее поправиться!
ДА! И остальным не разболеться!

ivlen

New member
Улька сопливая, третий день не ходит в сад,
здоровья вам

:biggrin: у всех, вообще-то у Наташи Линкси, только она на коммерческих условиях этим делом занимается из наших:biggrin:, но если вдруг вам (Оксана, Света, Даша) захочется отточить свое мастерство, то могу предложить себя в качестве модели:biggrin:
от фотосессии, что муж подарил хочу семейных фоток, у нас нет даже плохой, где мы вчетвером

у Алисы хорошо шатаются два нижних зуба и немного два верхних.
ничего себе, Алиске повстречать добрую зубную фею с большим подарком

О здорово, а куда курсы и к кому фотосъемка?
на курсы сюда http://www.myfreedom.by/kursi/kursi-fotografii-uroven-1, а фотосессия вот http://photo-photo.by/

А у меня дома два сопливых парня, сегодня доктор приходила, у Андрюшки еще и лимфоузел воспалился на шее, что с ним делать,
выздоравливайте, про лимфоузлы знаю только, что их нельзя ни в коем случае греть, больше ничего не знаю
Даже принесла веревочку, что б выдернуть))

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: чудо и не боится

Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

девочки, у меня еще вопрос, кто, где, можно ли на дом и как? сдается кровь пистолетом???

galunay

Active member
Лена, с днем рождения тебя!!!!!
mamaalisy, Какие у Анны-Марии губки,ах!!! Платье шикарное!
tatsi_ana, Рисунки классные у Кати! И она сама красотка!
Flash, Какая Владуся здоровская, вся такая воздушная,юбка супер!
марина2, Мальчишки уже такие взрослые!*
Ивлен,Лен, мальчишки у тебя не оторвать глаз,красавцы!
Света, Алиса миниатюрная барышня-красавица!

У Кирюхи отит, без темпы и особых симптомов. 3 ночи спал плохо,плакал и днем был очень капризным, во вторник ездили в больницу сказали,что все ок, а сегодня лор сказала, что отит правого среднего уха. У Катьки ни разу не было.
Назначили АБ,капли в нос и ухо.
Девочки, у кого у деток отит был, он всегда только АБ лечится???

violet

New member
вообще-то у Наташи Линкси
:) Я вначале и подумала, что ты про Наташу говоришь, но слово девушка с "форума", а не из темки, как-то расширило мои горизонты.:)))
galunay, поправляйтесь!

Нет, не всегда. Но это очень сложный вопрос. Есть разные виды отита и степени сложности и мало врачей, которые бы хотели смотреть динамику ежедневно.

tatsi_ana

Active member
про лимфоузлы. У Саши на фоне прорезывания зубов увеличиваются, на шее и в паховой зоне. Не трогаем.

деткам здоровья! ВСЕМ!

Flash

Active member
девочки, у меня еще вопрос, кто, где, можно ли на дом и как? сдается кровь пистолетом???
анализ плюс выезжает на дом. 200 тыс общий анализ

бывают разные отиты. Острый отит лечится аб. экссудативный или тубоотит без.
Мне нра в лоде лор Перминов. на денисовской принимает.

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Были вчера в ТЦ АLL, там сделали шоколадную комнату,будет до 14 апреля.

бывают разные отиты. Острый этот лечится аб. экссудативный или тубоотит без.
Мне нра в лоде лор Перминов. на денисовской принимает.
пошла читать чем они отличаются,спасибо.

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Flash,Даша, спасибо за рекомендацию Каркассона) Играем с удовольствием)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы вернулись с осмотра у стоматолога - у Алисы хорошо шатаются два нижних зуба и немного два верхних. Алиса уже заказывает подарки зубной фее.
Ярослав бы позавидовал Алисе))) Он ТАК ждет, когда ж у него начнут качаться зубы)))В каждый приезд Кристины просит, чтоб она проверила)))

Про зубки: у меня вчера Машка посмотрела мульт, там мелькнула зубная фея, так Маша целый вечер ходила и пыталась меня убедить, что у нее шатаются четверки)) Даже принесла веревочку, что б выдернуть))
Очень продуманный ребенок))))

Какой соблазн))))

Аксинья

Well-known member
Про зубки: у меня вчера Машка посмотрела мульт, там мелькнула зубная фея, так Маша целый вечер ходила и пыталась меня убедить, что у нее шатаются четверки)) Даже принесла веревочку, что б выдернуть))
буся!

Мы вернулись с осмотра у стоматолога - у Алисы хорошо шатаются два нижних зуба и немного два верхних. Алиса уже заказывает подарки зубной фее.
ого, какие вы ранние

Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
:))) класс!

Я хожу с Машей в синлаб на Академической.
Ульяне так понравилось сдавать кровь пистолетиком перед операцией (а до этого мы в поликлинике сдавали, родители-монстры у Ульки, водили ее в поликлинику), что она до сих периодически просит меня пойти кровь сдать )))
как красиво и вкусно

Flash, а у тебя локализованная версия или нет? я что-то зависла, хочу нелокализованную, а проще купить локализованную (((

Ярослав бы позавидовал Алисе))) Он ТАК ждет, когда ж у него начнут качаться зубы)))В каждый приезд Кристины просит, чтоб она проверила)))
слушай, ну как же классно Ярославу, у него такой личный стоматолог, лепота!

Flash

Active member
Flash, а у тебя локализованная версия или нет? я что-то зависла, хочу нелокализованную, а проще купить локализованную (((
я жалею, что не купила сразу у нас локализованную королевский подарок.
Очень хочу дополнения. Пришлось заказывать с майтойза. И по цене уже дороже получается.

tatsi_ana

Active member
девочки, эти "пистолетики" продаются в медтехнике. Можно закупиться и с ними в польку ходить :)

Каторлик

Active member
А что еще в этом ТЦ интересного есть?
девочки, эти "пистолетики" продаются в медтехнике. Можно закупиться и с ними в польку ходить
они ланцетами называются, вроде бы и в обычных иногда продают. Но мне лениво покупать, раз в год можно и потерпеть :), вот когда я Б. была, и надо было сдать тест на глюкозу (3 укола за 3 часа) - это была жесть, жаль я тогда о них не знала.

lynxy

Active member
Спасибо всем за ответы про лимфоузел. Перезвонила врачу, сказала рисовать йодную сетку, а поправимся сдать кровь.
Ирка, а какой мульт?
про лимфоузлы. У Саши на фоне прорезывания зубов увеличиваются, на шее и в паховой зоне. Не трогаем.
Таня, а ты как обнаружила?

ivlen, мне понравилась фотограф, которую выбрал твой муж. Спроси у мужа, плиз, сколько стоит фотосессия? А про курсы такие не слышала, интересно будет услышать твои впечатления. Я своих уже очень жду. А твои когда начинаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху