Натакой меня еще никто не называл))) Показываю))) По Галиму запросу-гардеробную))) Галюша, ты можешь гордится, ради двух кадров я сегодня полчаса опустошала гардеробную, а потом заносила всё обратно, но зато там уже был найден некоторый хлам))) Верхние полки в кадр не попали, так как оттуда я не убирала) Все мои домашние в это время дома отсутствовали, и, когда муж увидел фото пустой гардеробной, как то нехорошо на меня посмотрел:biggrin:Натака, расскажи, что нового в вашей квартире, может уже есть что показать. Интересно.
Ну ты ваще!!! Спасибо :hi: Мы уже кладовую к сожалению оборудовали,не так как я хотела, но зато бесплатно))))))Галюша, ты можешь гордится, ради двух кадров я сегодня полчаса опустошала гардеробную, а потом заносила всё обратно, но зато там уже был найден некоторый хлам))
Ну вот я Владу вроде бы все время правильную выбирала, а в итоге нам сейчас ортопед ставит плоскостопие и надо носить стелькиКаторлик, об этом тебе ортопед скажет. У нас были проблемы с ногами, так мы к обуви орто и стельку еще покупали. Теперь в возрасте Ди я уже не очень смотрю, а вот малышке, да первую обувь, я бы покупала правильную.
Галю видимо тоже так никто еще не называлНатакой меня еще никто не называл))) Показываю))) По Галиму запросу-гардеробную)))
гардеробная - это мечта любой хозяйки, супер.По Галиму запросу-гардеробную)))
мне очень нравится ваша спальня, в светильник я уже давно влюблена!!!Ну и спальню могу показать
Наташа, а зачем вам в спальне кресло???? мой мозг не может найти ему там применение:scratch:не хватает только кресла
Показывай) Я не совсем поняла, как это)))Мы уже кладовую к сожалению оборудовали,не так как я хотела, но зато бесплатно))))))
Нет, эти светильники отлично выполняют функцию основного света, мне кажется, что в спальне слишком яркий не нуженА люстра есть?
Да, именно такое покрывало. Оно неплохое, единственное, на нем лежать не очень приятно...Но если на нем не лежать, то вполне себе не плохо)))Слу, а покрывало у тебя икеевское? как оно? думаю нам такое купить. такое?
Хаха, точно)))Галю видимо тоже так никто еще не называл
Ты хочешь посмотреть на нашу одежду?))) Вот расскажу: предыдущую квартиру у нас покупала довольно состоятельная дама (жена очень состоятельного мужа, так точнее))), своему брату. Так вот, когда она первый раз пришла к нам, источая дорогие французские ароматы, то, увидев лишь встроенный шкаф в прихожей, довольно большой и небольшой шкаф в детской, спросила, где же я храню ВСЮ свою одеждуС одеждой тоже было бы интересно посмотреть.
А еще у него есть гараж и он в него ходит(с):biggrin: Ну да, именно так...поэтому там еще хочется иметь зеркало во весь рост)))А у вас получается в спальне шкафов нету, вы ходите в гардеробную переодеваться?
))) А подушки с кровати сложить, а присесть, чтоб, что то снять или одеть... Планируется не КРЕСЛО, а небольшое креслице, скорее даже стул с подлокотниками)))Наташа, а зачем вам в спальне кресло???? мой мозг не может найти ему там применение
Натака, расскажи,
ржу с вас!По Галиму запросу
Люб, ты прям как маленькаязачем вам в спальне кресло???? мой мозг не может найти ему там применение
Кать,так кто-то и на полу спита вон другие в неправильной ходят и все ок.
Люба.. убила.. у меня вся детская обошлась мне в 2200 с матрасом ортопедическим и моими ручками.да обычное дсп
А я еще мечтаю о трюмо с 3 зеркалами, помню у подружки в спальне ее родителей было, сидишь, у тебя под руками баночки, кисточки, все лицо со всех сторон видно... правда оно в современные интерьеры спален плохо вписывается.))) А подушки с кровати сложить, а присесть, чтоб, что то снять или одеть... Планируется не КРЕСЛО, а небольшое креслице, скорее даже стул с подлокотниками)))
Все, я тоже хочу гардеробную. Отправляю вселенной посыл на большую квартиру с большой гардеробной.мы тоже переодеваемся в гардеробной - очень удобно, особенно мне - я вечно забывала одежду которая у меня есть, а так все видно.
Не ,не покажуПоказывай)
Как,какЯ не совсем поняла, как это)))
Ой, Наташка)) Ну ты даешь))))и, когда муж увидел фото пустой гардеробной, как то нехорошо на меня посмотрел
Катя, я думаю, что можно сделать современное трюмо) Вопрос, зачем это надо? Можно на столике с большим зеркалом держать еще среднее зеркало на подставке, брать его в руки и осматривать себя со всех сторон) Но, опять же, если очень хочется трюмо, почему бы и нет)А я еще мечтаю о трюмо с 3 зеркалами, помню у подружки в спальне ее родителей было, сидишь, у тебя под руками баночки, кисточки, все лицо со всех сторон видно... правда оно в современные интерьеры спален плохо вписывается.
ну надо, значит надо. Зато красота какая!Единственное мое растройство, что не удалось сэкономить)), тотто на нас не сели , купили минитин с высоким берцем за 500 тысч , это самая дорогая обувь, что я покупала детям
))
ИМХО. Если есть проблемы с ногами, то нужна хорошая обувь. Если нету, то можно любую.Вот у меня по обуви вопрос, почему у нас загоняются все по орто с твердым задником и супинатором, а во всех забугорных каталогах она ну совсем не орто, они что, там все "дураки"? Просто Рите уже нужна первая обувь, вот я и задумалась.
Вот же шалунья))) Дада, и для фантазии тоже))) Спальня жеВключи фантазию ))))))))
Ир, кухню, надеюсь, покажу недели через две))) Там осталось пару рядов фартука доложить и шторы повесить))) Еще, правда , стол со стульями поменять и этажерку заказать, но это уже по другой стене))) Я вам ее показывать не буду:haha:А кухня на каком этапе?
У нас и в весеннем комплекте(Хуппа) есть штаны, вот их и одеваем)Что вы одеваете сейчас детям на улицу? я че-то в прострации. Уже вроде как потеплело, зимние штаны жарко. Но вокруг снег, мои валяются в сугробах, и джинсы сразу промокают...
да, смотрюFlash, Даша, ты про Мартина посмотрела? Как тебе? Мы последние сезоны смотрели с титрами на русском, так интересно, совсем по другому героев воспринимаешь...Ну и разговорный английский вспоминается)))
блин, у нас нет весеннего комплектаУ нас и в весеннем комплекте(Хуппа) есть штаны, вот их и одеваем)
очень интересно, куда они с Кристиной ходилиСходил Ярослав с Кристиной на Кристинину тусовку и утром весь в сыпи, чешется...
О, классно, Кристина на свои тусовки берет братишку)Сходил Ярослав с Кристиной на Кристинину тусовку
Да нет, пока не в клуб))) К Кристининой подружке, у которой есть сестра чуть старше Ярослава. Пока старшие секретничали, младшие стояли на ушах...Еще Ярослав всё таки узнал, что есть журналы с жуками. У этих сестер полная коллекция. ЫЫЫ, теперь нам это тоже нада....Я то подозревала, что сыну это понравится, но, так как сама жуков ...не очень, то решила прикинуться веником и умолчать о существовании таких журов...а тут он сам увидел...от судьбы не уйдешь)))очень интересно, куда они с Кристиной ходили
А два дня может аллергия держаться ? Если один раз наелись?Наелись чего-то и партизанят))
В предвкушении отдыха или сезона))) Вы куда и когда?Я уже в предвкушении
Бедняга, пусть проходит скорее.А нас аллергия накрыла, причем очень сильная и не понятно на что...Сходил Ярослав с Кристиной на Кристинину тусовку и утром весь в сыпи, чешется...
Смотря какая. Когда у Маши крапивница, то она так чешется, что я даю зодак и она проходит, НО! на некоторое время сажу на некую диету, т.к в обостренный период могут вызывать реакцию даже те продукты, которые вроде как нормально усваивались. У нас еще бывает покраснение ручек. Вот это за день не проходит, несколько дней сто пудов...А два дня может аллергия держаться ? Если один раз наелись?
может держаться, дай ещё сорбентов каких, пить побольше водыА два дня может аллергия держаться ? Если один раз наелись?
а мы в гостях сыграли в Марракеш и Сырный замок, и теперь Веронике это тоже надо... глянула - замок 500 тыс, марракеш 440 тыс.У этих сестер полная коллекция. ЫЫЫ, теперь нам это тоже нада...