VerHanna, поправляйтесь!
Ну и спальню могу показать, там теперь не хватает только кресла и комода, но без этого уже можно жить)))
очень здорово, мне так нравится, гардеробная - замечательная вещь, спальня очень уютная, прямо представляю, какое релаксирующее состояние там может быть, светильники чудесные, я их еще с прошлого раза запомнила, впечатлили они меня. Кресло будет смотреться в спальне, одежду скинуть на него удобно. Я тоже мечтаю о гардеробной, даже отрезала бы кусок спальни, с мужем в выходные крутили и так и эдак, не получается там отрезать кусок, дверь неудачно расположена, а жаль (((
Ярыч и сам очень ответственно подошел к вопросу и сам себя ограничивает...
молодец какой, избавляйтесь от этой бяки. Нам наши мандарины вылезли коркой на попе и ручках, пьем зиртек
а мы в гостях сыграли в Марракеш и Сырный замок, и теперь Веронике это тоже надо
они классные, очень понимаю Вероничку, мне они тоже надо

))
Меня, если честно, бесят эти журналы..
и меня, просто до невозможности!
Уф, пожалуюсь, Улька на выходных была просто невыносимая, перечила, на каждое слово выдавала 10 в ответ, не слушалась, ругалась, кричала... С мужем с улицы вернулись поругавшиеся вдрызг ((( Может в атмосфере что-то, на знаю...Скачала аудиокниги про Петсона, все время, когда она не ругалась и кричала, она слушала эти книги, никакие другие не хотела слушать, во зашло, ходит, цитирует ))) нашла еще механического деда мороза, скачала, добавлю его в плэйлист ))) находка просто )) Еще Уля Пушкина цитирует, так прикольно, у моей мамы они читают сказки Пушкина, ей нравится, наизусть многое помнит