Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про цирк. Девочки, подскажите, какие там места лучше брать? Я даже готова на самые дорогие, но будут ли они самыми лучшими?
Вот и мне кажется, что это представление надо смотреть немного на расстоянии...по центру, но с балкона, сектор Д (цена 830 тыр). В арене, в принципе, отовсюду отлично видно....

Аксинья

Well-known member
Девочки, подскажите, какие там места лучше брать? Я даже готова на самые дорогие, но будут ли они самыми лучшими?
Даша, сама голову ломаю, муж хочет сектор Д, почти напротив, я бы чуть повыше взяла.
Девочки, а что у вас любимое из классических книг? Я позорно даже Войну и мир не читала, но наверное уже созрела)
не знаю, классика или нет, но я обожаю Ремарка "черный обелиск". Помню, Шемякин из белорусских писателей мне нравился, когда я его читала, Булгакова интересно было читать, а вообще классику как-то я давным-давно забросила.

У нас вчера чп было вечером, я на кухне слышу только глухой удар и рев потом отчаянный, прибегаю, Улька с кресла компьютерного свалилась ((( причем муж на нем сидел, она за спиной у него стояла, крутилась и свалилась, зацепила диван по касательной и головой об стул и пол и ногой сильной ударилась. Реву было... у меня сердце колотилось бешено, руки тряслись долго еще, а она уже через 15 минут опять скакала как коза, ух... шишка на голове небольшая, я сразу арнику дала, утром уже вроде почти не было ее. Блин, ну как уберечь то.......

Flash

Active member
Даша, сама голову ломаю, муж хочет сектор Д, почти напротив, я бы чуть повыше взяла.

мы решили взать трибуна а, сектор в. Сбоку, но зато поближе. Я посмотрела на рекламу представления, там все как в цирке, представление хорошо видно. А если брать по центру, то очень уж далеко, я ниче не увижу :)))

я еще за советом. Владка вот переболела вирусом каким-то, поправилась, завтра планировали идти. Позвонила воспитатель, в группе ветрянка. Я даже обрадовалась :)). говорю, придем. Но сча подумала, может лучше не болеть ветрянкой ослабленному организму, вдруг осложнения какие... Может кто в курсе, что говорят врачи по этому поводу.

Аксинья

Well-known member
я еще за советом. Владка вот переболела вирусом каким-то, поправилась, завтра планировали идти. Позвонила воспитатель, в группе ветрянка. Я даже обрадовалась ). говорю, придем. Но сча подумала, может лучше не болеть ветрянкой ослабленному организму, вдруг осложнения какие.
про врачей не знаю, но мое ИМХО, осложнения могут быть в виде того, что сама ветрянка тяжелее пройдет, если иммунитет не восстановился, оспин больше, темпа. По Владе смотри. Я тоже так хотела, чтобы Уля переболела ветрянкой ))) у нас вирус после ветрянки тяжело проходил, попал на ослабленный иммунитет, а сама ветрянка ну так легко, что я даже удивилась

марина2

New member
мы решили взать трибуна а, сектор в. Сбоку, но зато поближе. Я посмотрела на рекламу представления, там все как в цирке, представление хорошо видно. А если брать по центру, то очень уж далеко, я ниче не увижу
а через инет можно купить билеты? Уже нашла, через Квитки. а ты детей с собой берешь? И надо ли им билеты?

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
а через инет можно купить билеты? Уже нашла, через Квитки. а ты детей с собой берешь? И надо ли им билеты?

Мы купили на троих билеты и на Риту тоже, муж брал по цене в районе 900 тысч вышло за один билет, но не очень близко, я просила чуть повыше.

Даша, нет ничего хуже болеть ветрянкой во взрослом возрасте .- это точно. Да и потом - вот у нас в группеччерез 20 дней болели по одному ребёнку, то есть без толку не водить ребёнка какое-тотвремя.

Flash

Active member
детей не беру. Влада может не оценить, а 800 тыс жалко :)))). Про ФИлиппа молчу, это будет испорченный вечер.
Даже мужа не беру с собой :))). Он отказался, не любитель. Пойду с двоюродной сестрой.

Даша, нет ничего хуже болеть ветрянкой во взрослом возрасте .- это точно. Да и потом - вот у нас в группеччерез 20 дней болели по одному ребёнку, то есть без толку не водить ребёнка какое-тотвремя.
я решила пойдем на следующей неделе. Все-таки ослаблена она сейчас.
До 1 числа у нас карантин, так что думаю успеем заболеть, если все сложится :)

марина2

New member
Он отказался, не любитель.
Мой тоже отказался, буду подружек уламывать. Очень хочу сходить.
-Катя, ну ты и жаба!
-А ты - говядина!
:haha:А я тунец в таких случаях))))
Chelsi, Рассмотрела все фотки по пять раз, не могу налюбоваться никак! Красотища! Невесточки мои бусинки! И семья ваша загляденье, а кума то, а кума..ух! Красотка!

Chelsi

New member
марина2, так молодежь уж пора знакомить))) а то виртуально и виртуально.
Юрка вчера несет Карину на руках из ванны, а она ему в лоб вопрос - ну неужели мама всю жизнь искала такого мужчину?
Сашка на выходных собрался пылесосить и давай малышню гонять чтоб игрушки убирали. Все та же Карина - Мааамааа! Что тут Сашка раскомандовался? Он же не главный в доме!!!

ivlen

New member
девочки, я с вопросиками:
Наташа, Оксана, Даша, Света и все интересующиеся фотографией, расскажите какие у вас фотики, знаю, что вы уже не раз об этом говорили, но для тех, кто в танке, пожалуйстааааа и про объективы, плизззззз
и если бы вам пришлось выбирать не для профессионала а для любителя, в будущем продвинутого любителя (надеюсь)))))) между никон Д7000 и 5200, то что бы вы посоветовали?

и еще, девочки, надо для деток в многодетные семьи на мальчика 98 см ветровка и летние майки, шорты; на девочку 105 см (может немного больше) платье красивое праздничное )))); на девочку 117 см кофта на застежках (молния, пуговицы неважно) и юбки. Я бы потом как-нибудь забрала

Flash

Active member
на девочку 105 см (может немного больше) платье красивое праздничное ))));
у меня как раз есть :))). как раз еще не успела отдать :). молочное мазеркеа. только туфлей нету (

про фотик чуть позже напишу

девочки, я с вопросиками:
Наташа, Оксана, Даша, Света и все интересующиеся фотографией, расскажите какие у вас фотики, знаю, что вы уже не раз об этом говорили, но для тех, кто в танке, пожалуйстааааа
и если бы вам пришлось выбирать не для профессионала а для любителя, в будущем продвинутого любителя (надеюсь)))))) между никон Д7000 и 5200, то что бы вы посоветовали?
посмотрела на цены.... ух :)))
я не разбираюсь в фотиках, ничего не посоветую, у меня никон Д3100 :).
Как говорил наш препод на курсах "Не спрашивайте, какой у меня фототоаппарат, спросите у меня, какой у меня объектив" :)). Тоже считаю, что лучше взять объектив получше

Flash

Active member
а я вчера успела поймать билеты в Цирк на львов. Все тусила на этих квитках, выбирала места на дю солей. Ну и решила на всякий случай посмотреть оставшиеся билеты на львов. Наверно, как раз был выброс билетов на 2 ряда, и я успела :)). ура!! давно мечтала сходить на хищников

Аксинья

Well-known member
расскажите какие у вас фотики, знаю, что вы уже не раз об этом говорили, но для тех, кто в танке, пожалуйстааааа и про объективы, плизззззз
Лена, у меня Кэнон 60D http://catalog.onliner.by/canon/eosd60canon/ и объектив вот такой http://catalog.onliner.by/canon/ef50mmf14usm/ . про никоны ничего не скажу )) быстренько глянула, в моем фотоаппарате тоже поворотный экран, я им не пользуюсь при съемке вообще, так что пока это для меня непонятное преимущество. Чисто психологически мне всегда хочется выбрать то, что поновее по году выпуска. Нам советовали при выборе подъехать куда-нибудь, повертеть в руках фотокамеры, между которыми выбираешь, может уже на этой стадии выбор свершится :)

я тоже решила, что Ульяна еще не оценит, у меня сложилось впечатление, что это цирк для взрослых больше )))
Катя, ну ты и жаба!
-А ты - говядина!
да уж, за словом наши детки в карман не лезут :)

ivlen

New member
Я последние дни вся в бегах, что-то столько дел навалилось, но я почти все читала:
Галя, соболезную вам!!!!!

Ира, фото супер, виды Италии - восхитительные, девочки твои красотки, а вы с мужем такие активные путешественники - молодцы

Даша, смотрела на Владку, какая она в танце милая, старается, люблю такие видео - добрые, милые

До 1 числа у нас карантин, так что думаю успеем заболеть, если все сложится
)))))) добрая мама
мы тоже не болели еще, и у нас в саду как-то и не слышно, чтоб в какой-либо группе болели, но у нас сад из 4 групп )))))

-Катя, ну ты и жаба!
-А ты - говядина!
)))))))))))))

а что-то этот раз статистику никто выложил, кто сколько наговорил )))) я не знаю где ее смотреть, так бы уже поралась

Аксинья

Well-known member
а что-то этот раз статистику никто выложил, кто сколько наговорил )))) я не знаю где ее смотреть, так бы уже поралась
по просьбам ))) (неожиданно я попала в тройку болтушек )))
lolam 297
Аксинья 251
tatsi_ana 247
IR. 226
violet 193
Амалька 177
Flash 161
Каторлик 145
mamaalisy 128
galunay 125
ivlen 119
lynxy 101
марина2 55
Колибри 51
Бусик 45
VerHanna 41
Бэтти 34
Нагайна 33
Chelsi 25
Пираминка 19
VikToria 12
Natik.ya 10
Iva 7
Марусся 1

ivlen

New member
и объектив вот такой
Оксана, а там я как понимаю зума нет? т.е. если ты сидишь далековато от ребенка и хочешь его втихоря снять, то крупное лицо не получится?

по просьбам ))) (неожиданно я попала в тройку болтушек )))
надо поощрять призами первые места, Наташа, ты как всегда молодец, даже несмотря на то, что ты молчала несколько дней, все равно первая;)

Аксинья

Well-known member
а там я как понимаю зума нет? т.е. если ты сидишь далековато от ребенка и хочешь его втихоря снять, то крупное лицо не получится?
да, зума нет, работаешь ножками вместо зума, сперва было тяжко привыкнуть, сейчас хорошо, люблю свой объектив. Если говорить про объективы, то штатный объектив по качеству картинки лучше, чем тот, который с зумом (если сравнивать сопоставимые по ценам объективы), но с зумом удобнее, да )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху