Chelsi, Ирка, спасиб.
Я имела ввиду ДюСолей
Вот и мне кажется, что это представление надо смотреть немного на расстоянии...по центру, но с балкона, сектор Д (цена 830 тыр). В арене, в принципе, отовсюду отлично видно....Про цирк. Девочки, подскажите, какие там места лучше брать? Я даже готова на самые дорогие, но будут ли они самыми лучшими?
Даша, сама голову ломаю, муж хочет сектор Д, почти напротив, я бы чуть повыше взяла.Девочки, подскажите, какие там места лучше брать? Я даже готова на самые дорогие, но будут ли они самыми лучшими?
не знаю, классика или нет, но я обожаю Ремарка "черный обелиск". Помню, Шемякин из белорусских писателей мне нравился, когда я его читала, Булгакова интересно было читать, а вообще классику как-то я давным-давно забросила.Девочки, а что у вас любимое из классических книг? Я позорно даже Войну и мир не читала, но наверное уже созрела)
Даша, сама голову ломаю, муж хочет сектор Д, почти напротив, я бы чуть повыше взяла.
про врачей не знаю, но мое ИМХО, осложнения могут быть в виде того, что сама ветрянка тяжелее пройдет, если иммунитет не восстановился, оспин больше, темпа. По Владе смотри. Я тоже так хотела, чтобы Уля переболела ветрянкой ))) у нас вирус после ветрянки тяжело проходил, попал на ослабленный иммунитет, а сама ветрянка ну так легко, что я даже удивиласья еще за советом. Владка вот переболела вирусом каким-то, поправилась, завтра планировали идти. Позвонила воспитатель, в группе ветрянка. Я даже обрадовалась ). говорю, придем. Но сча подумала, может лучше не болеть ветрянкой ослабленному организму, вдруг осложнения какие.
а через инет можно купить билеты? Уже нашла, через Квитки. а ты детей с собой берешь? И надо ли им билеты?мы решили взать трибуна а, сектор в. Сбоку, но зато поближе. Я посмотрела на рекламу представления, там все как в цирке, представление хорошо видно. А если брать по центру, то очень уж далеко, я ниче не увижу
а через инет можно купить билеты? Уже нашла, через Квитки. а ты детей с собой берешь? И надо ли им билеты?
детей не беру. Влада может не оценить, а 800 тыс жалкоа через инет можно купить билеты? Уже нашла, через Квитки. а ты детей с собой берешь? И надо ли им билеты?
я решила пойдем на следующей неделе. Все-таки ослаблена она сейчас.Даша, нет ничего хуже болеть ветрянкой во взрослом возрасте .- это точно. Да и потом - вот у нас в группеччерез 20 дней болели по одному ребёнку, то есть без толку не водить ребёнка какое-тотвремя.
Мой тоже отказался, буду подружек уламывать. Очень хочу сходить.Он отказался, не любитель.
:haha:А я тунец в таких случаях))))-Катя, ну ты и жаба!
-А ты - говядина!
у меня как раз естьна девочку 105 см (может немного больше) платье красивое праздничное ))));
посмотрела на цены.... ухдевочки, я с вопросиками:
Наташа, Оксана, Даша, Света и все интересующиеся фотографией, расскажите какие у вас фотики, знаю, что вы уже не раз об этом говорили, но для тех, кто в танке, пожалуйстааааа
и если бы вам пришлось выбирать не для профессионала а для любителя, в будущем продвинутого любителя (надеюсь)))))) между никон Д7000 и 5200, то что бы вы посоветовали?
муж поедет в америку, там вроде дешевле, но я тоже была в шоке от цен и жаба (привет Таня) пока всегда со мнойпосмотрела на цены.... ух
Лена, у меня Кэнон 60D http://catalog.onliner.by/canon/eosd60canon/ и объектив вот такой http://catalog.onliner.by/canon/ef50mmf14usm/ . про никоны ничего не скажу )) быстренько глянула, в моем фотоаппарате тоже поворотный экран, я им не пользуюсь при съемке вообще, так что пока это для меня непонятное преимущество. Чисто психологически мне всегда хочется выбрать то, что поновее по году выпуска. Нам советовали при выборе подъехать куда-нибудь, повертеть в руках фотокамеры, между которыми выбираешь, может уже на этой стадии выбор свершитсярасскажите какие у вас фотики, знаю, что вы уже не раз об этом говорили, но для тех, кто в танке, пожалуйстааааа и про объективы, плизззззз
я тоже решила, что Ульяна еще не оценит, у меня сложилось впечатление, что это цирк для взрослых больше )))детей не беру
да уж, за словом наши детки в карман не лезутКатя, ну ты и жаба!
-А ты - говядина!
)))))) добрая мамаДо 1 числа у нас карантин, так что думаю успеем заболеть, если все сложится
)))))))))))))-Катя, ну ты и жаба!
-А ты - говядина!
по просьбам ))) (неожиданно я попала в тройку болтушек )))а что-то этот раз статистику никто выложил, кто сколько наговорил )))) я не знаю где ее смотреть, так бы уже поралась
Оксана, а там я как понимаю зума нет? т.е. если ты сидишь далековато от ребенка и хочешь его втихоря снять, то крупное лицо не получится?и объектив вот такой
спасибо :biggrin:по просьбам ))) (неожиданно я попала в тройку болтушек )))
да, зума нет, работаешь ножками вместо зума, сперва было тяжко привыкнуть, сейчас хорошо, люблю свой объектив. Если говорить про объективы, то штатный объектив по качеству картинки лучше, чем тот, который с зумом (если сравнивать сопоставимые по ценам объективы), но с зумом удобнее, да )))а там я как понимаю зума нет? т.е. если ты сидишь далековато от ребенка и хочешь его втихоря снять, то крупное лицо не получится?