У нас тоже папа более жестких взглядов. Единственное хорошо, что он может быть как добрым так и жетскиммои тоже не особо дружат, уж очень, по моему мнению, у папы завышенные требования к ре. Вот и мечусь между желанием оградить Софию лишний раз от папиных претензий и отправить их куда-нибудь вместе, чтобы улучшали отношения. Не проходит у нашего папы базис о безусловной любви к ребенку, все какие-то "надо" и "должна уже" и т.д. и т.п.
А недавно прямо удивил меня. Скачал себе какую-ту аудиокнигу про воспитание детей и слушал в машине. И вот через пару дней давай мне выдавать инфу, что как же он все-таки неправильно делал, и как неправильно его воспитывали родители, и так же продолжают с внуками, тем самым отталкивая их от себя. Так что я очень рада, что он наконец-то хотя бы задумался, пусть пока поведение и не сильно поменялось.
и что вам сказали с этим делать? и какая причина ацетона?А вот с мочой трабл: судя по концентрации ацетона - состояние средней тяжести - тяжелое. А ребёнок ничо, скачет как коза)))
я представляю картинуИ вот уже два раза в скоплении родителей в детсаду и у логопеда заставила папу краснеть, допытываясь громко, почему же он в детстве писялся. Муж всё отрицает))) и наезжает на меня, что мол "подрываю авторитет".