Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
violet,Алиске перестать болеть!! Будем считать, что план она выполнила и теперь уже не будет)
Машка моя на этих выхах разболелась странной болезнью.. вечером 38,2, ночью скакала темпа, а потом два дня 37,2-37,4. Я на улицу пускала, только в обед загоняла, потому что очень жарко.. а все ж на улице, ей так обидно было, что пришлось мне разрешить смотреть мульты.. теперь дома скандалы, т.к. она уже, видите ли, привыкла телевизор смотреть))

lolam

КруглосуточноКрасивая
я думаю это не плюсик, а больший жирный плюс )))
Нет-нет, жирный плюсище был вчера, когда он ел мои котлеты из щуки, которые до этого терпеть не мог (по его словам))))
Ульяша-рыбачка!!! Молодчина))))

Так что сижу в немецкой деревне))) Еще и в холоде))))
Сочувствую;) Галя, посидеть в немецкой деревне хотят, я думаю, многие)))) Наслаждайся)

Машка моя на этих выхах разболелась странной болезнью.. вечером 38,2, ночью скакала темпа, а потом два дня 37,2-37,4.
Видимо, какой то вирусняк((( Выздоравливайте!!!

хотя Улька себя вполне себя отлично чувствует на улице одна, прибегает к домофону поболтать, буську послать )))
Умница какая!!! А у нее там, наверное, и подружки постоянные уже есть?

Аксинья

Well-known member
А мы тут только один раз майки с коротким рукавом одевали,бо холодно((( Последние пару дней так вообще печку приходится топить, и дожди(((
Галя, как я люблю жару, так я б лучше майку с длинным рукавом и дожди ))) понаслаждайся сидением в немецкой деревне ))) я мечтаю попасть в Германию на шоппинг ))) тебе классно, ты можешь это осуществить )))

но мне в этом плане проще)
я тебя в этом плане вспоминаю периодически, тебе в этом плане лепота )))
А у нее там, наверное, и подружки постоянные уже есть?
подружка у нее из сада есть, они через дорогу живут, на первом этаже, окна во двор, вот с этой подружкой мы можем оставить ее гулять одну без страха, они там под присмотром, только отвести туда надо ее. А подружек она себе находит каждый раз, когда нет знакомых во дворе, довольно легко, причем предпочитает дружить с девочками постарше, 7-9 лет

теперь дома скандалы, т.к. она уже, видите ли, привыкла телевизор смотреть))
о да, к хорошему они быстро привыкают ))) поправляйтесь!

IR.

Active member
тебе в этом плане лепота )))
Надо будет эту "Лепоту" пофотить)) Хоть поржём))) Ее каждый вечер надо не просто под душ, а в ванну отмокать садить, т.к. маникюр и педикюр прооооостооо офигительные)))

Нет-нет, жирный плюсище был вчера, когда он ел мои котлеты из щуки, которые до этого терпеть не мог (по его словам))))
То ли он подвиг совершил, то ли ты котлетная волшебница)
А вообще, то кто ел рыбные котлеты только в школе явно их не любит, домашние - совершенно другие, вкууусные)

Аксинья

Well-known member
т.к. маникюр и педикюр прооооостооо офигительные)))
нашему маникюру-педикюру даже ванна не всегда помогает ))) детка нифига не "аккуратная девочка-привевочка". Вчера одела ей новые леггинсы, нежно розовые, с гипюровым кантиком внизу, только этикетку оторвала, в концу праздника на попе дырка, колени зеленые от травы ((((
Надо будет эту "Лепоту" пофотить)) Хоть поржём)))
надо-надо, давно Машку не показывала

lolam

КруглосуточноКрасивая
То ли он подвиг совершил, то ли ты котлетная волшебница)
Второе!:blush1: Ярослав и садиковские рыбные не ест... Дома всегда спрашивает, из чего котлеты? а вчера, после просьбы положить ему третью котлетку, я призналась, что котлеты не из мяса...Но на него это как то не произвело впечатления, сказал, что хорошо что не из раков (вчера стал свидетелем, как их варят....)

надо-надо, давно Машку не показывала
Да!

детка нифига не "аккуратная девочка-привевочка".
Хаха, ну и ничего страшного))))

galunay

Active member
Покажу немного фот

Расскажи секрет приготовления))))

детка нифига не "аккуратная девочка-привевочка"
Катюшка тоже та еще аккуратистка)))
Они в со своим другом во дворе самые шумные и грязные))))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Пока ждем фото Маши, покажу Ярослава))) Немного предыстории: у нас хит фильмов у ребенка-"Сваты", он может его вместо мультов целыми сезонами смотреть...Ну и кумир- Иван Степаныч Будько:meeting:. Ярослав даже интересовался, где он живет, хотел в гости съездить:haha:...Так вот, были мы тут у друзей на даче, а там шляпа "как у Ивана Степаныча", Яр ее выклянчал и теперь в ней ходит, гоооордый;)....

Покажу немного фот
Здорово! Катюшка, как всегда, очаровательна) Кирюшу увидела на первой фото, за рулем, подумала, подрос, а потом у мужа на руках-малыш совсем...Но это потому что муж у тебя-великан)))) Чудище на последнем фото ужаснуло))))

Расскажи секрет приготовления))))
Да ничего особенного: филе+булка в молоке+свинина жирная+лук+яйцо. и в сухарях обвалять и пожарить, я думаю, молоко весь запах рыбы убивает...

Вложения

• яруша1.jpg
    яруша1.jpg
    102.8 KB · Просмотры: 53

galunay

Active member
lolam, Наташ, Ярыч на фото как кот Гарфилд на его майке)))
побежала Кирилла укладывать и не дописала))) Он как будто только что съел огромную миску сметаны, и сча наевшийся довольный и счастливый)))

Чудище на последнем фото ужаснуло))))
это мы были в натур парке.там много интересного )) могу подборочку сделать и показать.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
ЗдОрово! Меня слон впечатлил и девушка в дереве))) Кирилл так на паука смотрит)))) Не страшно им там было?

galunay

Active member
Не страшно им там было?
в основном нет.Кирилл только испугался когда рыб смотрели,и щука на нас плыла, а так везде ходил любопытствовал )))
Последнее фото это просто немецкий домик,мне так нравятся они,всегда ухоженные и очень красивые. Рядом с домиком был еще гараж,там много полочек и тАкой порядок)) жаль не сфоткала, мы с мужем все смеялись, что такой гараж не страшно забыть закрыть и людям показать)))

Бэтти

New member
galunay, отличные фотки!!! Как здорово вы отдыхаете!!! На сколько вы еще остались?

lolam, здоровский у вас кавалер!!! Романтика то такая.......... Класс!!! Где она девается со временем?

Хваст. Вчера были на ДР у наших друзей, отмечали они на базе отдыха сябры, там есть водоем для рыбалки, Улька вчера поймала там щуку (2,2 кг). Она любит дома побросать спиннинг (или как там это называется) и покрутить эту катушку, типа рыбачит.
Ну молойчинка!!!! На самом деле городость папы!!!

Пока я лежала в больничке, Сашка тоже попоездила с папой на его "собантуи".

Пока ждем фото Маши, покажу Ярослава)))
"Иван Степаныч"- как всегда симпатюлька!!!

violet, Света, покажи Алиску!!!!

lynxy, Наташа, как ваша ручка? Сколько в гипсе ходить?

Девочки , СОС, где купить босоножки Сашке? Резко стало жарко- получились босые. Вчера ездила в Вильнюс- была надежда только там купить- ничего, если нормальные- то нет размера. Бартеки у нас смотрела- на наши размеры какие-то не очень

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бэтти, тебя уже выписали? Пусть всё будет хорошо!!! Как твой пузик? Поставь, может, линеечку, чтоб ориентироваться))))
Бартеки у нас смотрела- на наши размеры какие-то не очень
А скажи мне, пожалуйста, сколько Бартеки сейчас стоят? Я как то не подготовилась к лету и у нас тож нету босоног...Вчера съездила в Буслик, там только одна можелька Минименов на наш размер и вкус))))

Где она девается со временем?
Может, мы начинаем слишком часто "коней на скаку останавливать и в горящие избы входить"))))

Бэтти

New member
tatsi_ana, ну ты круть!!! Вот это молодец!!! Отдохнула и душой и телом!!!! У меня ж пока ешо работа, альтернативы не получится))))) жду фоты

марина2

New member
А скажи мне, пожалуйста, сколько Бартеки сейчас стоят?
Отвечу я, т.к в воскресенье покупала своим Бартеки. Стоят несколько видов 545 000 и два вида 580 000. Итого у нас получилось 1125 000:threaten: Себе, блин, за такие деньги покупаешь))) Покупали на Жданах- Мир Моды 2, второй этаж. Мне там точка больше нра, чем на "Зеркале". При нас девушка покупала дочке на выпускной- мне понра, но мот у Сашки вкус другой.

galunay

Active member
На сколько вы еще остались?

Вы решили еще остаться?
да,остались. Когда домой еще не знаю,буду смотреть по обстановке. Виза до конца июня,так что до этого времени точно вернусь)))

Таня!!! Давай фото!!! Как же тебе здорово было!
Рассказывай чего накупила!!)))

Ира,Машуньке здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху