Аксинья, Оксана,ты когда писала что рыбку словила,ну думаю класс , а тут же рыбища!!!!!!!!!!!!!!!!! Ульяша молодец,папке есть чем гордиться))) Фото замечательные,очень понравилось фото где папа ее жалеет.
Парк очень интересный и своеобразный, это в Баварии?
Да в баварии,на границе с Чехией,если ты думаешь про поездку в него ,то он того не стоит,тем более что от Мюнхена очень далеко. Думаю что поблизости от Мюнхена есть места и поинтереснее))))
вот ссылка на их сайт
http://www.wildgarten-furth.de/index.php?menuid=21
кажется таким грустным)))) а вообще как это круто посидеть в немецкой деревне))))
Девы,я ж не жалуюсь, мне тут хорошо,в основном отдыхаю от готовки и уборки.
Но вот не хватает мне мужа, скучаю очень -очень,раньше такого не было, и два месяца могла у родителей просидеть. А тут прям сердце разрывается)))
Flash, Даша,фото очень яркие и солнечные! Красота. и видно что детям супер там было! Филипп уже взрослик совсем ,а Владушка барышня!
О, вопрос назрел, а вы детям даете пиво пить? Нет, не кружками, конечно, но глоточек, к примеру?
Дома мы почти пиво не пьем, и Катя не просила никогда, а тут упиваемся вкуснотищей, и малой захотелось, но мы ей немножко по пару глоточков. Да я в основном радлер тут пью,это 50\50 пиво+ лимонад ,ей очень нравится)))
Таня,супер съездили,виды АХ! Ты такая счастливая, и не видно совсем что заболевшая))) Поразила цена на билеты,вам очень дешево обошлась поездка!!!!
Я в Вене не была,но очень хочу))) Мы только в Зальцбург ездили (родина Моцарта),очень мне понравилось. И да, Австрия дорогая страна, даже бензин стоит дороже чем в Германии,можно только на нем разориться)))
В Германии тоже магазины в воскресенье не работают,мы если надо ездим в Чехию за продуктами.
хочу сделать комплименты, девочкам которые на фото курсы ходила, видно что занятия не прошли даром.
Даша,Света.Оксана, и конечно Наташа!!! Теперь жду красоты от
Лены)))
Еще про
курение напишу)))
Катя ярая противница!! Деда постоянно критиковала,он старался при ней не курить))) Могла стащить и спрятать пачку сигарет и зажигалку.
Я курю когда в хорошей компании и чутка выпившая,могу просто за компанией с подружкой, но сча уже не с кем последняя из курящий беременна)))
Класс!!! Я пока еще не купила((( видела только в одном магазе без скидки,пожалела денег, а сча вообще нигде в нашей округе нет, и денег у меня почти не осталось))) а родители на настолки не дадут, и так уже 6 игр куплено))))