Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Таня, отличные фото, виды ах! А вы студентки!:)

Про Гринки. Там есть комната с лабиринтом и обязательно с аниматором, который присматривает за детками. Можно порисовать, потанчить под музыку. Но самое главное, что родители могут спокойно посидеть в кафе.:)

Аксинья, скажу прямо: хочу к тебе с Алисой на фотосессию! Фоты - сплошные шедевры!

А ещё хотела сказать, давайте без коментов правильное фото или нет. Мы же их не на выставке показываем, а можно сказать близким людям.
Это как в свой альбом печатаем и кривые и неправильные, только потому, что легли на душу эти снимки.:)
А вот, когда будет собственная выставка, тогда да. Можно и во все тяжкие...:))))

Даша, фото, как всегда в движении! С айпадами фотка улыбнула!

Алисе пришли кроссовки-сникеры. Натуральная кожа. 29 р-р. Ей маленькие.
По стельке где-то 18-18.5 см. Стелька не вынимается, мерила мягким метром. Обошлись в 25 евро(заказывала, когда они со скидкой были 19.9). Если кому интересно, пишите в ЛС.
http://www.zalando.de/stups-klettschuh-white-s2116a008-150.html

VerHanna, с визами вас! Надолго собираетесь?

Бэтти

New member
29 р-р. Ей маленькие.
ого, я думала только у Сашки такая ногешка)))

tatsi_ana, почитала твой отчет!!! Таня была б не Таня, если б был бы написан не в том духе)))) Фотки классные!!! Здорово, что выбрались!!!

А я опять бросила курить, уже 3 месяца не курю вообще, довольная очень )))
И я )))))))))))))

VerHanna

New member
VerHanna, с визами вас! Надолго собираетесь?

Муж надолго,мы с Ритулей наверное недели на три-четыре, как дадут отпуск мне на работе плюс придётся брать за свой счет., посмотрим ещё как там получится, мне ещё кроме NY нужно будет в Charleston, SC, - а это сильно далеко от Нью Йорка,поэтому дел много. Кроме того на след.недели подаем на Шенген, в Эстонию, и до поездки нам надо съездить в Кохтла Ярве к моей тете на неделю, так что сами ещё не знаем как состыковать поездки.

lynxy

Active member
Аксинья, Оксана, фото безподобны! Ульяна - рыбачка!

galunay, Катюша красотка необыкновенная! Кирюша так подрос, хотя по сравнению с папой такой кроха) какой классный парк! Женщина в дереве вообщееее! Желаю, чтоб программа ваша была насыщена и ты не успела заметить, как пролетит время до встречи с мужем. У вас из-за поездки к родителям лето длинное получится)

lolam, Ярослав такой счастливый в шляпе, как кот на его майке)

VerHanna,
поздравляю вас с удачной поездкой в Киев, какой у вас план классный с поездками. Люблю путешествия!! Про Киев интересно, нежно обожаем мною этот город, но давненько не была.

Tatsi_ana, ну ты, мать, авантюристка! Такое приключение замутила. По твоим текстам я сразу поняла, что что-то приятное случилось)
Здорово вы провели время, интересно читать отчеты. А что тебе больше всего понравилось и куда бы вернулась? А что делают жители города в выходные, не понимаю, если магазины и бары закрыты?

violet,
Алиска, как всегда милая. Очень красивые прически ты ей делаешь!
lynxy, Наташа, как ваша ручка? Сколько в гипсе ходить?
Вчера были у травматолога, косточка срастается, на прием 22 мая, думаю будут уже снимать гипс.

Flash, какое деткам раздолье у бабушкиии. Класс! Представляю, как они там балдеют. Филипп модник и красавчик, Владушка такая воздушная принцесса.

я даже одну Наташину фотографию отнесла, так мне там цвета нравятся )))
Я в шоке. Покажи какую? И расскажи, что сказали)

lolam, Андрей просит пиво иногда, но мы не даем. Не вижу необходимости.
Вопрос, где в Минске можно купить соусы, которые тут Света рекламировала? Ищу в нашей дыре Песто-всё разобрано...Видимо, не я одна этот форум читаю))) Муж завтра поедет в Минск, зашел бы и купил))))
Соусы есть в Гиппо, Просторе, Зеленом клене, Алми, Короне. Стоят около 45 тыс(не помню точно) небольшая баночка.

Немного про нас. Много времени проводим на улице, таскаемся везде, наверное с Артемом там легче, хотя носить и стоять попой кверху приходится много)
У Андрюшки опять низкие лейкоциты, очень мне тревожно, записалась 28 мая в Баравляны на прием к гемотологам. Пусть бы все было хорошо! У него лезут зубы дальние нижние уже 2 месяца, десны все время подкравливают, но говорит не беспокоят, но часто ноет без повода и быстро утомляется.
За то, что сдает анализы купила ему в магазине леденцов желатиновую лягушку(с детскую ладошку) и мишек. А он их не ест( Говорит, что они классные и хранит в салфеточке))) Еще паук лежит в нычке, думаю лучше сама съем, а то опять лицезреть будет.
Вчера ходили в библиотеку. Столько много новых книг, восторг.
Из старого очень понравились рассказики "Когда папа был маленьким".
А еще тащусь от http://www.labirint.ru/books/358774/ Она необыкновенная. Очень люблю такие обложки, мммм. И рисунки прекрасные. Пока не прочитали, потом поделюсь впечатлениями.
И взяли попробовать http://www.labirint.ru/books/228356/ посмотрим, как зайдет.
Ну и немножко нас.

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Девочки, спасибо за комплименты :)

Flash, ого, плавательный сезон уже открыли?
И снова у Сашки с Владкой одежка перескается)))) джики закомые)))
Все смотрю и смотрю: Влада с Филиппом очень похожи между собой, ну а на кого из вас похожи, ну ни как не пойму.
да, уже покупались :). Жара такая была, что это дажена пользу думаю :). Я то сама воду даже не трогала :)).
Про похожесть, думаю что Влада на папу, Филипп тоже на папу, но и немножечко на меня :))

Таня, твое путешествие просто супер! Очень красиво там! Вы с подружкой такие счастливые!

VerHanna, с визами вас! Здоровский отпуск у вас будет.

lynxy, последняя фотка просто чудесная! Ты такая настоящая мамочка двух деток :). Очень естественная
Артемке поскорее выздоравливать. С Андрюшей вам хороших новостей у гематолога!

Аксинья

Well-known member
А что делают жители города в выходные, не понимаю, если магазины и бары закрыты?
уезжают из города обычно. Я как-то в Женеве в командировке застряла на выходные, думала с тоски помру, город как будто вымирает, магазины тоже не работают, скукотища...

Я в шоке. Покажи какую? И расскажи, что сказали)
вот такую, только я сохраняла ее с твоего портфолио ))) http://photo.qip.ru/users/snegovichki/96606225/125068545/#mainImageLink Сказали, если правильно помню, что тени в кривых чутка подрезаны в синем и красном канале, еще вроде что-то, надо вечером конспект посмотреть ))) Мы сперва делали ее как-бы обычной, а потом доводили до исходного состояния. А ты что с ней делала?

Ну и немножко нас.
чудесные мальчишки, последняя очень нежная, и такая, на которую хочется еще и еще смотреть, вы все такие гармоничные там. Ручке вашей заживать, а Андрюшке хороших новостей у врача. держу кулачки.

lolam

КруглосуточноКрасивая
У Андрюшки опять низкие лейкоциты, очень мне тревожно, записалась 28 мая в Баравляны на прием к гемотологам. Пусть бы все было хорошо!
Будем держать за вас кулачки!

Вот, знаешь, Ярослав тоже желатинки не ест....
Фотографии, как всегда, отличные))) Анрюшка с оружием такой мачо))) И очень милая фотография, где вы втроем))) Ты на ней немного утомленная, но счастливая))) У вас с Оксаной такие разные фото получаются, они одинаково хороши , но стиль у каждой уже свой просматривается)))) По моему))))
И взяли попробовать http://www.labirint.ru/books/228356/ посмотрим, как зайдет.
У нас такая есть, для лета-дачи очень даже хорошая книжка, можно опыты делать на улице)))
Нам тоже очередные книжки пришли.
http://www.labirint.ru/books/320734/ Вчера начали читать...Это тот самый случай, когда отрицательные отзывы соответствуют моему восприятию больше, чем положительные... Но Яр слушает, он всеядный в этом плане)))
http://www.labirint.ru/books/163119/ Решила сперва прочитать сама, но оформление ооочень понравилось.
Ну, и Барон Мюнхаузен-почему то в своем детстве я его не прочитала, будем читать вместе с сыном))))
Буду изливать душу (может станет легче). У нас сегодня было "хмурое утро"-продолжение вчерашнего "хмурого вечера"...Забираю ребенка из садика, воспитательница (я вам про нее рассказывала, молодая и ...незаинтересованная) жалуется:"Ярослав плохо вел себя за ужином, смешил детей. Я ему пару раз сделала замечание, бесполезно. Так что он наказан и будет завтра сидеть один за маленьким столиком." И уже глядя на Ярослава повторяет довольно грозно:"Ты меня понял? Будешь сидеть завтра один за маленьким столиком!!! Я тебе это обещаю!" Я в замешательстве выхожу из группы, не могу понять, что мне не дает покоя в этом наказании...Потом беседа с ребенком, его обещание, что постарается больше так не делать... Но весь вечер меня не покидает ощущение, что завтра утро не будет простым. И вот, едем в сад, Ярослав не вспоминает про вчерашний случай, а я то понимаю, что если сейчас не напомню ему об этом, то потом, когда его всё таки посадят на это, видимо, очень позорное место, меня уже рядом не будет.... Начинаю издалека, что он же помнит своё вчерашнее обещание и постарается вести себя более менее сносно..."Да, мам, я обязательно постараюсь!"
-Хорошо, мы сейчас скажем об этом воспитательнице.
-Мама, она же посадит меня за маленький столик!!!! Я НЕ ПОЙДУ В САД!!!!
Ну примерно чего то такого я и ожидала...Пытаюсь вразумить ребенка, который вспомнил вчерашнее обещание воспитки (мать ее!!!), идем в группу, вызываем ее в раздевалку, я говорю, что беседа проведена, Ярослав постарается вести себя получше, на что слышу, что это уже не первый раз "он проявляет характер", но так и быть, поверит ...Пытаюсь выклянчать у ребенка слова раскаяния, но тщетно (а я и не надеялась, я то знаю своего ребенка...Я бы и сама молчала на его месте...что то в этом есть унизительное...) И как итог, сын выносит вердикт, что в садик он сегодня не идет, за стол его всё равно посадят, "Она же обещала!",а если я спешу на работу, то могу идти, он знает, что его никто не любит...Короче, на работу я, естественно, опоздала, настроение ребенка поднять не удалось...Теперь буду страдать до вечера... Может, надо меньше читать умных книжек по воспитанию и детской психологии, чтоб не копать так глубоко....

mamaalisy

Active member
У Андрюшки опять низкие лейкоциты, очень мне тревожно, записалась 28 мая в Баравляны на прием к гемотологам. Пусть бы все было хорошо!
пусть обязательно всё будет хорошо!
Вчера были у травматолога, косточка срастается, на прием 22 мая, думаю будут уже снимать гипс.
молодцы!
Наташа, Тёма так повзрослел! фото, как всегда отличные, а последняя просто прелесть!!!

ы на ней немного утомленная, но счастливая)))
вот и я так подумала, но не смогла выразить, а Наташа смогла! :)

с новыми вас книжками, мне по обложке очень кролик понравился!

Может, надо меньше читать умных книжек по воспитанию и детской психологии, чтоб не копать так глубоко....
может... ситуация неприятная, конечно, но я обычно за гуманное наказание, чем за не наказание:blush1:

Flash

Active member
о, тема про сад :). для меня тоже актуально сейчас :)))

.Пытаюсь выклянчать у ребенка слова раскаяния, но тщетно (а я и не надеялась, я то знаю своего ребенка...Я бы и сама молчала на его месте...что то в этом есть унизительное...)
у меня такая же точка зрения. Я даже никогда не прошу Владу говорить эти тупые слова "я больше так не буду". Оно же видно, когда ребенок раскаивается и чувствует совю вину. А многие ну просто убьются, пока не вытянут из ребенка "простите меня".
А воспетка конечно деревянная у вас. Даже не знаю, что сказать. Что-то полюбовно смотрю не получается наладить контакт...

У нас с Владкой тоже разговор состоялся недавно. Она сча ходит в "твои секреты" на пение. Ну я у нее распрашивала, как ей, нравится ли, какая преподаватель, добрая ли? Владка говорит да, хорошая, добрая, все нравится. И добавляет "Когда я упала, она сказала "тебе не больно?" ". Ну я "а как воспитатели в садике говорят, когда ты падаешь". Владка: "ну что, получила?".
Как-то гаденько стало.
То ли наши воспетки устали, то ли всегда такими были, не знаю....
Задумалась даже о частном садике. Чтоб их двоих на полдня, мне было бы достаточно времени для себя и работы. И двоим им было бы веселее.
Но Владка с удовольствием идет всегда в сад, это то и останавливает

lynxy

Active member
Спасибо за пожелания здоровья Андрюшке. Очень нам нужно, потому что страшно.
За комплименты фото тоже благодарю.
вот такую, только я сохраняла ее с твоего портфолио ))) http://photo.qip.ru/users/snegovichki/96606225/125068545/#mainImageLink Сказали, если правильно помню, что тени в кривых чутка подрезаны в синем и красном канале, еще вроде что-то, надо вечером конспект посмотреть ))) Мы сперва делали ее как-бы обычной, а потом доводили до исходного состояния. А ты что с ней делала?
Интересно, конечно. Я не помню, что делала, но вечером посмотрю может сохранился оригинал, помню только что совсем немного эти фото обрабатывала.

lolam, понимаю твои переживания. Но даже не знаю, что сказать.

Девочки, я стала плохо переносить жару очень она меня утомляет. Это старость?На последней фотке такая уставшая именно из-за нее.

lolam

КруглосуточноКрасивая
но я обычно за гуманное наказание, чем за не наказание
Я полностью согласна, НО тут, по моему, больше на месть похоже...

То ли наши воспетки устали, то ли всегда такими были, не знаю....
Это не от усталости...подобного рода выражения, они, как правило, не контролируются и отличие реакции ("тебе не больно?"от"ну что, получила?") зависит от интеллекта человека, по моему....

Поверь мне, нет))))

IR.

Active member
Девочки, я стала плохо переносить жару очень она меня утомляет. Это старость?На последней фотке такая уставшая именно из-за нее.
Я вот тоже, раньше мне было главным не находиться в жару около асфальта, а теперь и на природе в теньке мне комфортнее...)
Пусть у Андрюшки все хорошо будет!
У Машки тоже все четыре последних зуба лезут) Недавно ухо болело два дня, не сильно, я вот думаю из-за зуба.. если б простыла, оно явно бы сильнее болело)
lynxy,семейное фото - очень! Мальчишки на портретиках обоятельныеееее, нет слов)
violet,Алиска очень нежная у тебя, особенно на первой фотке)
Flash,очень приятные фотографии) Владка красавишна! Филипп классный))Ну и с открытием купального сезона вас, смело)
galunay, Кирюша, мне кажется, стал на Катюшу похож) Хорошенькие они у тебя))
tatsi_ana, классная поездочка у вас получилась!
Аксинья,ну вот классные фото, после первых курсови близко ничего такого не было, а вот теперь можно уже и фотосессии у тебя заказывать) Ульянка хорошА) Видно по фото, что озорная)))
lolam,Ярослав в шляпе - красавчик))))
А с садом да.... фигня.. у меня Машка все так же не любит туда ходить...
А вот про наказания что мне подумалось.. если наказание лишение чего либо, то да, они могут быть растянуты во времени, а вот если типа "позорные", то применяться должны сразу, т.е. навредничал - посадили на "позорный стульчик" или отсадили от всех, а то ребенок уже за ночь отключился, а тут приходишь в сад и на тебе - наказан... как-то психологически неправильно и жестковато...
Т.е. лишение он обдумывает в момент наказания, и ему обидно и т.д. , а тут получается вчера навредничал, а сегодня вот сиди один и думай как плохо ты вчера поступил...

Flash

Active member
Это не от усталости...подобного рода выражения, они, как правило, не контролируются и отличие реакции ("тебе не больно?"от"ну что, получила?") зависит от интеллекта человека, по моему....
да согласна. и еще совковые стреотипы и пример старшего поколения.
и положа руку на сердце, скажу, я иногда тоже могу что-то в этом роде сказать, если меня доведут :). правда сразу одергиваю себя и жалею, т.к. понимаю, что это подленько.

VerHanna

New member
Спасибо за пожелания здоровья Андрюшке. Очень нам нужно, потому что страшно.

Не накручивай себя. Всё будет хорошо!

Это пить больше воды надо.

Аксинья

Well-known member
расскажешь потом свои впечатления от Эдварда, интересно.
Буду изливать душу
ситуация неприятная. Мне тоже близко то, что наказание должно быть сразу, т.е. шумит ребенок, его прямо сейчас отсадить во время ужина. Но не заставлять ожидать наказания, это жестоко и неправильно по отношению к ребенку. По поводу извинений - я раньше заставляла Ульяну это делать, потом поняла, что не надо ))) если сама осознала, то скажет, а заставлять - это подавлять что-ли
добавляет "Когда я упала, она сказала "тебе не больно?" ". Ну я "а как воспитатели в садике говорят, когда ты падаешь". Владка: "ну что, получила?".
Как-то гаденько стало.
да, это неприятно. Я тоже, когда узнаю какие-то вещи из садика, которые Ульяна рассказывает, внутренне сжимаюсь, хотя это какие-то мелочи и очень редко, но все равно так хочется, чтобы адекватные люди ей на пути встречались
вечером посмотрю может сохранился оригинал, помню только что совсем немного эти фото обрабатывала.
мне тоже казалось, что немного там было. если сохранилось, интересно было бы глянуть
после первых курсови близко ничего такого не было
первые курсы в голову много дали, а практику уже следующие курсы дали )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху