Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Девочки, кто не смог купить билеты
Билеты на дополнительные шоу "Alegria" Cirque du Soleil поступили в продажу

21 мая 2013 в 9:21
Afisha.tut.byhttp://afisha.tut.by/
Поступившие в продажу 15 апреля билеты на 4 шоу Cirque du Soleil в Минске были на 90% проданы за месяц, на каждое из представлений осталось не более 300 билетов. В связи с высоким спросом организаторы приняли решение о проведении дополнительных шоу 25 сентября в 20.00 и 28 сентября в 15.00.

Читать полностью: http://afisha.tut.by/news/kaleidoscope/349327.html

Читать полностью: http://afisha.tut.by/news/kaleidoscope/349327.html

IR.

Active member
Поехала сегодня менять колеса на машинке (да-да! майские праздники, а она все выбрось елку, да выбрось елку), и оказалось, что не я одна такая! Передо мной была очередь в две машины!))

violet

New member
IR., вы с Машей красавицы! С новым членом семьи вас! Как говорит моя двоюродная сестра, когда этих питомцев больше двух, то ещё один, а потом ещё один воспринимается легко и непринужденно. :)

Бэтти, Сашка очень грациозна!

Flash, да, фото с Владкой - шедевр, такая умиротворенная фотография! Ты там стройняжка, нечего уже за Владку прятаться. Но мне больше всего Филипп с "кочерыжкой" понравился, люблю такие выражения у деток.

tatsi_ana, как Сашка? Кулачков на выздоровление подброшу.@@@@@
Катюша яяяяяркая, Санек славный. Любуюсь твоими детками!

galunay, согласна с предыдущими ораторами, что Катюша всегда хорошА.

Ира, поздравляю тебя с днем рождения!
Восхищаюсь тобой!
Оставайся такой же красивой девочкой!

794eb1d623dc1fc0714917c3728b4d77.jpg

я так долго ждала, чтобы появилось хорошая книжка про пеппи, эти просто обожаю, иллюстрации такие улыбчивые )))
Мы в библиотеке такую улыбчивую Пеппи взяли. Вообще, там столько новых книг! Я ничего уже не покупаю, т.к. всё читается по одному разу.

Аксинья

Well-known member
А вот интересно, какие именно приправы и в какой суп?))))
в суп с цветной капустной мускатный орех, а вот про брокколи не помню )) спрошу, я готовила с приезда только с цветной капустой, ну очень вкусный суп на мой взгляд
и оказалось, что не я одна такая!
:))) приятно, что не одна такая ;)

т.к. всё читается по одному разу.
везет тебе ))) а нас раз по 10, до зубовного скрежета )))

Аксинья

Well-known member
ВСЕ! Хочу и выпечки и муссов и коктейлей... А то лето на носу..надо ж фигуру блюсти)))))))))) а то вдруг похудею))))))
везет некоторым ))) у меня как-то нет любимых десертов ((( из коктейлей люблю кампари с апельсиновым соком и мартини с грейпфрутовым ))

violet

New member
ВСЕ! Хочу и выпечки и муссов и коктейлей...
Пахнет загулом в рестике!)))

Я вот задумалась про свои любимые десерты. Оказывается я уже счастлива, если поем творога с медом и сухофруктами. Ещё не могу не купить в "Короне" полоски "Пур-пур". Они редко до дома доезжают, обычно мы их хомячим с Алисой в машине.:)

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Ира,Челси, С днем рождения!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!

люблю кампари с апельсиновым соком
+1. я тоже люблю)))
мне что то десерты сча в голову не лезут..
люблю белое обычное мороженое с яичным ликерном.

папа вчера готовил пирог,понравится любителям песочного теста и творожной начинки
http://www.chefkoch.de/rezepte/1217841227345719/Pfirsich-Streuselkuchen-vom-Blech.html
в рецепте идут маринованные персики ,думаю будет вкусно с любыми свежими или замороженными ягодами. или вареньем.
чтоб понятнее было,там 4 слоя,бисквит,творог,персики ,песочное тесто

lolam

КруглосуточноКрасивая
папа вчера готовил пирог,понравится любителям песочного теста и творожной начинки
Галя, хорошо что твои родители не в Китае живут...у нас таки есть шанс, методом исключения совсем уж понятных слов, постараться "расшифровать" этот рецепт:meeting:
Хочу и выпечки и муссов и коктейлей...
Я вот бискотти из выпечки полюбила...печь))) Еще есть очень, на мой взгляд вкусный рецепт пирога, там низ песочное, потом кладутся персики, половинки, недорезанные до конца на дольки, и заливается всё сливочно-яичной начинкой, после выпекания эта смесь в дивный крем превращается))) А из муссов шоколадные люблю...
http://www.edimdoma.ru/retsepty/53952-muss-dva-shokolada Это по Высоцкой "Два шоколада"
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1771155#1771155 а это очень оригинальный рецепт "Брызгающего шоколада"
А, и я как то давала (у Каторлика в дневничке есть, по моему) маффины трюфельные-тоже мои фаворитики)))
violet, вас в новой обуви не признала сперва)))) Непривычно видеть НЕ фиалки)))

album_pic.php

galunay

Active member
Галя, хорошо что твои родители не в Китае живут...у нас таки есть шанс, методом исключения совсем уж понятных слов, постараться "расшифровать" этот рецепт
у меня в гугл хроме автоматом все переводит,все понятно))))))))))

Еще есть очень, на мой взгляд вкусный рецепт пирога, там низ песочное, потом кладутся персики, половинки, недорезанные до конца на дольки, и заливается всё сливочно-яичной начинкой, после выпекания эта смесь в дивный крем превращается)))
о,такие пироги я тож люблю)))

Бэтти

New member
Chelsi, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе самого-самого, такой же энергичной молодой мамочкой радовать двоих деток и мужа!!!

Как то в этом году хотелок маловато((( или просто устала, никуда не хочу. Если б кто пинок под пятую точку поддал.
А кто у вас в семье инициатор вылазок?

привезла мне букет из сирени тюльпанов и ирисов в честь дня свадьбы, так приятно )))
помнит? или вы так торжественно празднуете? Поздравляю!!!

Катюшку чуточку покажу
милашка!!!

Интересно почитать, что-то из этого наверное, и наши дети думают http://lady.tut.by/news/life/349079.html
Я , наверное, переоцениваю интеллект своего ребенка, но мне кажется, она далеко от таких размышлений. А каково ваше мнение?

Так вот, как вы относитесь к детской косметике:кремам, молочку и т.д?
я абсолютно нормально!!! Но точно бы не стала отказываться от бассейна из-за сухости кожи. Редко , правда , пользуюсь, в основном зимой. Но вот недавно Сашка попросила купить ей для рук как у мамы, почему бы и нет?

буду засорять эфир нашими выходными
на самом деле как две подружки на последней фотке!!!

Ну и я детей покажу
Модняшки!!!
Выздоравливайте!!!

Возвращаюсь к теме одной гулять.
Я как-то ещё не готова. В принципе, Саша то самостоятельно играет, я по своей программе (со своими подружками:haha: )- она со своими. Я боюсь дорог- не уверена 100% в том, что Саша не выбежит !!!

lynxy

Active member
Попытаюсь очередной раз написать)

Ира, с Днем рождения!!!! Пусть жизнь тебя балует, близкие ценят, в семье была гармония и благополучие!!!! Всегда будь такой же красоткой и энерджайзером!!!

Инногда Хомидло))
Ой не могу, так прикольно придумали.
Так вот, как вы относитесь к детской косметике:кремам, молочку и т.д?
Мы используем крем для загара, ну и просто детский крем при сухости) Но я бы от бассика не отказалась из-за сухости кожи.
Кстати, забываю спросить, а вы куда ходите?
Про фото: ты такая красотка, ах! С Машкой такие хорошенькие, Хомидло - очаровашка)
буду засорять эфир нашими выходными :))). Съездили на усадьбу большой компанией, отлично отдохнули.
Мне самой очень нарвится предпоследняя фотка
Дашка, разве это засорение эфира, я люблю такие фото смотреть, да и вообще фото) Филипп такой большунок, очень классный. Влада - воздушная красотка! Там где вы с ней вместе, так здорово, прям к вам захотелось. Я бы такие фото ставила в рамки в большом загородном доме!

Бэтти, Сашка необыкновенная. Такая спортивная, пластичная!
tatsi_ana, как Сашка? Выздоровел? А ты что будешь его в сад летом водить?
Сашка на фотках такой делован и стиляга! Катюша так важно позирует! На качелях классная! Ты - рукодельница!
Аксинья,с цветной капустой, наверное, не так рискованно-там цвет поприличнее)))
А мне нравится в суп-пюре с броколли добавлять сыыыыр. Вкуснооо.

IR.
, я сейчас редко пеку, хотя десерты ем везде, где бываю. Очень люблю выпечку с миндальной мукой. Есть у меня одна мастерица-рукодельница, которая готовит на заказ всякие вкусняшки и меня чаасто балует. В связи с жарой что-то захотелось муссов, желе. Как раз хочу на агар-агаре попробовать приготовить, гомеопат советовала при аллергии. Да, и детям просто желатин полезен.
Я вот задумалась про свои любимые десерты. Оказывается я уже счастлива, если поем творога с медом и сухофруктами. Ещё не могу не купить в "Короне" полоски "Пур-пур". Они редко до дома доезжают, обычно мы их хомячим с Алисой в машине.:)
Света, а что ты ешь? Ты на жесткой диете? Про полосочки нужно запомнить. Люблю вкусняшки)
Классный у тебя аватар, как-то больше тебе подходит)))

galunay, Катюша хороша. Всегда!

Я , наверное, переоцениваю интеллект своего ребенка, но мне кажется, она далеко от таких размышлений. А каково ваше мнение?
!!!
Хихи, есть вещи которые дети не говорят никому) Но помнят, когда вырастают.

Flash

Active member
Девочки, ну вы и издеваетесь со своими десертами........ Я сейчас на диете.
Аж слюнки текут :))))))

Ирочка, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Оставайся всегда такой юной, красивой девушкой!!! Пусть сбываются все твои мечты!!

Света,
Классный у тебя аватар, как-то больше тебе подходит)))
поддерживаю!!! ассоциируется с тобой :)

violet

New member
Света, а что ты ешь? Ты на жесткой диете?
Все проще.:) Я обожаю мёд и творог, а от их сочетания просто млею.:)
И да, можно сказать, что на диете, т.к. готова кушать такое каждый день по 3 раза в день.:) Поэтому себя ограничиваю.
lynxy, как Андрюшины анализы?
tatsi_ana, жалко Сашку.:( Выздоравливайте окончательно!
Я когда читала, то ассоцитровала со своими воспоминаниями, а не с Алисиным интеллектом.
У меня про Итар-тасс совпало.:))))) Я тоже про тазик всегда думала.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я когда читала, то ассоцитровала со своими воспоминаниями,
Точно! Меня тоже этот ТАЗ постоянно возмущал))) А еще война в районе газа ставила в тупик...И слова в песнях по другому слышались, точно...Я думаю, у наших детей тоже многие слова не так воспринимаются...А сегодня с утра с сыном за завтраком беседовали откуда дети берутся, тоже в тему))))
А еще из жизни))) Вижу вчера гору неглаженого белья и говорю сама себе, что ужасно не люблю гладить и как же мне всё это осилить...Тут высовывается из детской мой маленький разумейка и начинает мне рассказывать, что не обязательно гладить всё и сразу:"Можно же разделить на несколько частей, можно даже по одной маечке, но обязательно каждый день!!! И перегладишь всю кучу!!!" :prankster: Может, он по ночам книжки по тайм менеджменту почитывает....

Аксинья

Well-known member
помнит? или вы так торжественно празднуете? Поздравляю!!!
не, не помнит и не празднуем мы, бабушка рассказала, скорее всего ))) Мне компановка букета понравилась, была сирень, белые тюльпаны и желто-коричнево-фиолетовые ирисы, хорошо сочеталось, хотя я понимаю, что Улька рвала что было ))) она и себе в комнату отдельно такой же букет привезла, хоть в этом у нее девчачье проявляется, любит букеты в комнате своей ))) Я вообще к дает свадьбы отношусь немножко не празднично, наверное в силу того, что мы жили вместе пару лет до свадьбы, поэтому свадьба не стала какой-то эпохой или рубежом, а просто веселый праздник и штамп в паспорте. Мы больше празднуем другую дату, с которой мы вместе

она далеко от таких размышлений. А каково ваше мнение?
иногда в разговоре с Улькой проскакивают ее какие-то похожие на это мысли, только она их очень редко высказывает

tatsi_ana, поправляйтесь. Ульяне понравилось, требует повторения ))) будем к вам заезжать )))
Тут высовывается из детской мой маленький разумейка
:))) точно, читает книги по тайм-менеджменту и еще флай-леди по ходу )))

VerHanna

New member
Девочки, ну вы и издеваетесь со своими десертами........ Я сейчас на диете.
Аж слюнки текут :))))))

Ты в отличной форме ! Думаю кусочек вкусняшки можно позволить себе иногда, я на работе с чайком что-нибудь трущу, эхх нет у меня силы воли :(

девочки, спасибо за пожелания, оочень пригодятся. у Саши гнойная ангина, начали АБ, кроме темпы ниче нет, ну и горло врач увидела (((

Выздоравливайте побыстрее !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху