Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Дашка, представляю как тебе весело с такими подвижными детками)
Сил тебе и терпения! Что-то мне подсказывает, что Арьем тот еще энерджайзер будет. Я сейча под руки его водить на улки устаю, с такой скоростью прет. так это он пока не хоидт. В магазине тоже за все прилавки цепляется, дома на стенках и на полу рад рисовать) Андрюха всего этого не делал)

Вечером с другого компа еще попишу.
С разрешения Алеси Cinnamon показываю вам фотосессию.
Не судите строго) Фото всяких оттенков, это мы тонирование проходили на занятиях, экспериментировала. https://picasaweb.google.com/103123878159426202574/HZLLQF?authkey=Gv1sRgCPbi5-Pxoe2e0wE

Бэтти

New member
Вообщем, я опять не буду ходить с ним на прогулку в ближайшее время...
неужели тебе дома легче, чем на улице? мне всегда было и есть наоборот!!!
Приколько ты нак назвала- Фил. Вы так его называете?

дедушкин критенизм...он у нас что видит, то поет, ну, а так как ему казалось, что внучка не соответствует его представлению о прекрасном (а должна!!!), он ей постоянно напоминал, что не мешало бы и сбросить пару кг...Но, дедушек не выбирают.
ничего себе у вас дедушка!!! Я думала то поколение не понимает нынешних фигур. Ну это я сужу по своей бабушке, после родов, когда я поправилась, бабуля сказала: "Ну наконец-то ты хоть стала на женщину похожа!!!", а потом , когда похудела- "Что ты как девочка", мне то это как комплимент)))

Ой, какие здоровские фото!!! Девчонки, что мама, что доча - красавицы. Тебе, Наташа, как всегда респект- молодец!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Тааак.. а как ты делаешь тесто на маффины о которых писала?
Ручками))) Взбиваю только яйца, ну и если вижу, что тесто будет жидким (те же самые блины), могу миксером. Для очень густого теста у меня есть комбайн, для дрожжевого-хлебопечка...
Спасибо всем откликнувшимся))) Что б я без вас делала)))

он очень подвижный временами
Знаешь, я где то читала, что дети к нам приходят для того, что б помочь нам стать идеальнее (я люблю ооочень тишину, теперь Ярыч с этим борется как может:meeting:))) А еще, в соседней темке, вычитала:"Чем больший подарок приготовил Бог, тем в большие трудности он его завернул"))) Не знаю, поможет тебе это или нет... Но Фил же должен когда нибудь перерасти это состояние))))
ничего себе у вас дедушка!!!
))) У нас дедушка в очень хорошей форме, его и дедушкой-то трудно назвать)))

О, какие знакомые лица))) Очень приятно увидеть)))
А мы опять заболели, сегодня позвонили с садика (это уже входит в какую то дурацкую традицию...) у Яруши 38,5... И больше ничего...

Flash

Active member
Какие Алеся и Даша красивые!!!! Наташ, очень-очень замечательные фото! там где глаза у Даши яркие, так красиво!!!! я прямо прибалдела

О, а вечером с папой на прогулки отправляй)
папа наш вообще не может вынести эти прогулки. Я кажется раньше писала, он у нас однозадачный :). За двумя детьми уследить не может.
Да и приходит он поздно в последнее время. Чуть ли не перед самым сном. Он только книжки читает детям перед сном. Мне и то облегченье :)))

В общем да... терпения тебе) Ну и ты ж мудрая и толковая у нас, думаю выправишь ситуацию) Пока совсем мелкий тяжеловато, т.к. тут слышу, а тут побежал...) Но постарше станет, ты явно применишь свой родительский талант)
спасибо на добром слове.
Просто я еще думаю постоянно, может это я ущербная какая-то, ленивая стала. Вот реально не могу понять. Проблема во мне или в ребенке.

неужели тебе дома легче, чем на улице? мне всегда было и есть наоборот!!!
Приколько ты нак назвала- Фил. Вы так его называете?
да, иногла называем Фил :))). Владин друг Влад сначала думал, что его зовут Филин. И так его очень долго называл :). Бабушка смеялась, что типа хорошая кличка для подростка :))).

Да, мне дома просто лахва :). Подсунул пазл, он собирает, иногда только просит с ним сидеть. Или конструктор развалил, он тоже ковыряется. Ну и машинки, везде их возит. И мульты никто не отменял :)). Дома есть одно опасное место - лестница. Но я научилась и это обходить :)). Если он на нее забирается, то я просто выхожу из комнаты и он понимает, что его сверху никто не снимет и спускается сам.
А на улице я постоянно бегаю. Он не ходит пешком вообще. Только руку отпустил - и он побежал. Бегает быстро :)). и очень неакуратно, постоянно падает. И побежать может куда угодно.
Недавно в Гиппо хожу с тележкой-машинкой, Филипп нормально так ходит в магаз. И тут смотрю, нет его в машине. И понимаю, что довольно долго не смотрела туда, думала что он на месте. Ну и побежала по магазу :). Повезло, нашла, просто бежал куда глаза глядят. Он меня увидел, и еще быстрее наутек.
Могу постоять на месте если он подошел к чему-то и заинтересовался. Но надо бдить, т.к. он всегда стремится делать то, что ему не по силам.
Ну и мешок он у нас, очень неустойчивый и неловкий. По ступенькам надо держать за руку, т.к. спотыкается и зубами или лбом об другую ступеньку бьется.
Вообщем, много всего такого :))).

Но Фил же должен когда нибудь перерасти это состояние))))
жду не дождусь :)))
вообще он классный ребенок, я с него балдею :). Чаще всего он вызывает улыбку. Но я почти постоянно чувтсвую себя уставшей из-за этой постоянной гонки.

Извините за много буков, но как-то как выговоришься, так легчает всегда :)

Давно мы никуда не выбирались :))). Может замутим поход в рестор? мне уже давно пора отдохнуть от будней

марина2

New member
lynxy, Фотки чудесные. Просматривается Маринин стиль! (Это комплимент)Ты молодчинка!!! Алеся с Дашулей две красотки! Дашуля так подросла, куда-то делись ее щечки. Красивая у Алеси квартира.
Flash, Даша, терпения тебе!! Я думаю ты справишься со всем, ты так интересно описываешь, читала бы и читала. Собирай до кучи свои посты для мемуаров.)))
А вообще я помню как мне трудно было в этот период, когда один валяется где-нибудь, а за вторым надо бежать быстро-быстро. Сейчас вспоминаю с юмором, но справилась же и ты обязательно справишься!

Может замутим поход в рестор? мне уже давно пора отдохнуть от будней
+1

IR.

Active member
блин, у Кати завтра выпускной. быстрее бы, хочется уже вздохнуть с облегчением... устали и дети и родители.
Вообще-то это должен быть праздник)
Девы, помогите придумать ей прическу.
Приколистка.. в 12 часов ночи спрашивает про прическу на завтра...
lolam,поправляйтесь!
Интересно, я вчера по радио слышала, что родителям двойняшек до 3-х лет дают социальную няню, на некоторое количество часов в неделю.

Flash

Active member
tatsi_ana, хорошего вам утренника!! пусть все пройдет весело для деток. фоткай побольше :)

а у Влады ветрянка. А в субботу у нее соревнования, к которым она уже очень готовилась и физически и морально. Даже купальник купили новый. Жаль ((((
Ну и сча уже вся переживаю, кто успеет или не успеет до отдыха переболеть. Не болели муж и Филипп.
Вообщем, я в печали. Все ждала эту ветрянку, а она в самый неподходящий момент.

galunay

Active member
lolam,Как сегодня Ярослав??? быстрее вам поправится!!!!
Flash, Владке как можно легче перенести ветрянку! Мужу можно сделать прививку,кажется Марина делала. Ну а Филиппу желаю переболеть ею до вашего отдыха,пусть все сложится удачно!
tatsi_ana, Хорошего вам выпускного! Ждем фото!

lynxy, Очень хорошие и нежные фото! Наташа,ты молодчина!
Мама с дочкой очень похожи и красавицы!
(очень хочу чтоб ты и нашу семью пофотила,буду просится как приеду))))

IR.

Active member
tatsi_ana,да! Хорошего утренника) Ждем фот)

Flash,Пусть у Влады ветрянка легко пройдет! Вот обсуждали соревнования, что не совсем хочет идти на них Владка... вот и оно..
Даша, а где купили купальник и какой? Мне Маши на следующий год надо на гимнастику, я хочу нормальный какой-нибудь..

galunay

Active member
Даша, по поводу Фила (мне так нравится как звучит ФИЛ)))
Знаешь,у меня с Кириллом присутствует постоянное чувство усталости...даже утром просыпаюсь уже никакая. Я все же склоняюсь на возраст,мой))) все же растить шилопопика в 30 это тяжко)))
и еще все сравниваю как с Катей ходили по кафешкам (она или сидела на ручках или рядом в кресле), без проблем ездили с ней на коляске в город, в магазинах вела себя более менее прилично....
а вот Кирилл))) недавно в мак ходили...это был пипец....в детское кресло он сел только с попытки 10...до этого выпучивался и орал,бегал и хватал все и отовсюду...я так упарилась,хотела быстрее выйти оттуда и засодить в машинное кресло))) мне такие походы никакого удовольствия от съеденного не приносят)))
точно возраст свое дает знать)))
Даша,сил и терпения тебе!!! Ты умничка, если жалуешься и то с улыбкой))) Очень нравится читать про Фила и Владку)))

Flash

Active member
Flash,Пусть у Влады ветрянка легко пройдет! Вот обсуждали соревнования, что не совсем хочет идти на них Владка... вот и оно..
Даша, а где купили купальник и какой? Мне Маши на следующий год надо на гимнастику, я хочу нормальный какой-нибудь..
так она уже очень хотела..... тогда видимо было так, временный порыв. А в последнее время очень веселая ходила на тренировки.
С купальниками есть точка на Риге. Я там всегда покупаю, выбор большой. И с юбочками, и без, и с длинным рукавом, и с коротким, и хб, и синтетика. я покупала за 138 тыс

Flash, блин, как вас накрыло (((( Будете ляпердовые на пляже ))))) Даш, все будет хорошо! Пусть бы уже все поскорее от Владки заразились ))
главное, чтобы к полету не было активной фазы, наверно в самолет не пустят... Да и на отдыхе изолируют небось. Да, нужно как можно скорее, чтоб заразился Филипп

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вообще-то это должен быть праздник)
Я на тебя в следующем году посмотрю)))))

думала греческую прическу сделать
Вот! Я за это
А какое у вас платье, от него ж тоже многое зависит

Как сегодня Ярослав?
Вчера перед сном сбила темпу, 38,9, он быстро заснул, темпа моментально упала, в 4,30 Яр пришел к нам в спальню и сказал, что он ооочень хочет есть:pleasantry:. А так как накануне наш папа выдвинул теорию, что во время болезни есть молочное нельзя, то от каши, которая БЫЛА в холодильнике, он конечно же отказался "она ж молочная!!!" и потребовал макароны... Ну, я мысленно схватила мачете, расправилась со спящим папой:evil_admin: и поплелась варить макароны:pooh_birth_day:. Сейчас темпа опять потихоньку растет. В общем, всё как всегда....

galunay

Active member
кстати,сейчас подумалось по поводу усталости...я когда беременная Кирюхой ходила, было время что с кровати встать не могла,сделала анализ на гормоны щитовидной железы, оказалось что там все плохо, так и просидела на таблетках до конца беременности... а после родов к эндокринологу так и не дошла... Наверно пора.
Это так ,мысли вслух)))

А так как накануне наш папа выдвинул теорию
ну вообще-то ваш папа прав,а Ярослав как губка,все быстренько впитывает)))) Маме спокойствия и только спокойствия))))
ну и еще раз поправляйтесь!

IR.

Active member
все же растить шилопопика в 30 это тяжко)))
Вы че? В 30 нормально! Это же не в 40, вот тогда, наверное, тяжеловато и то, не факт!
Просто может быть отдыхаем неправильно..)
И еще, я вот вспоминаю мелкую Машу, она была не скандальная, но постоянно требовала моего внимания, в итоге я с ней не ходила по магазинам, никаким! Не ходила в кафешки, вообще. Не ездила никуда с ней с ночевкой! Точно знала, что если в выходной поехать типа на природу, то отдыхать будут все кроме меня! Точно знала, что если ехать далеко (в другой город) через полчаса у меня будет истерика, поэтому я не ездила... (только в Витебск, с условием, что я за рулем, а ребенка развлекают без меня по очереди остальные).
И я не едумаю, что если бы мне было 20, то сил было бы больше) Точнее.. физических сил может быть, но зато юношеское нетерпение явно бы эти силы забирало)))

Я на тебя в следующем году посмотрю)))))
Это я так иронизирую))))))))))))

Cinnamon

New member
Девочки, спасибо за комплименты! Наташа большая умница, мне самой очень понравились фотографии, я вообще не умею фотографироваться, и то вроде ничего получилась :), а Даша на фотах точно такая, как на самом деле -- все ее выражения лица, улыбки. И цвета очень красивые на фотографиях. В общем, я в восторге!

Раз уж зашла, напишу немного про нас. Даша уже год ходит в садик "Ребенок будущего", по сравнению с обычным садом это небо и земля, Даше очень нравится -- там с детьми все время занимаются, не обижают их, детки в группе очень хорошие, у Даши много друзей. Дни Рождения они отмечают в саду, принято приглашать аниматоров, устраивать сладкий стол, все дети дарят подарки -- у Даши их было столько, что мы неделю их распаковывали :).

Мне уже скоро рожать, в этот раз почему-то очень страшно, надеюсь, что это скоро пройдет. Беременность вроде неплохо протекает, только болела я в начале сильно -- был отит, причем сразу гнойный, хотя у меня отитов даже в детстве не было. Переживаю из-за этого, но надеюсь на лучшее. У меня опять будет девочка! Даша очень рада, она мечтала о сестричке.

Иногда читаю темку, детки все очень повзрослели, совсем большие стали, очень приятно всегда смотреть фотографии.

Flash, lolam, деткам выздоравливать побыстрее!

galunay

Active member
И еще, я вот вспоминаю мелкую Машу, она была не скандальная, но постоянно требовала моего внимания,
Это мы так в бассейн ходили,через час гонки за Кириллом я уже так устала)))
и мама с папой были готовы мне помочь, и им это немножко удавалось.но ему ж нужна только я))) а в воде нужно же быть на 200 % на чеку))
В итоге в бассейне мы пробыли часа 2,5 , по дороге домой Кирилл естественно уснул в машине и выспался,дома уже опять был огонек, а я была как варенная муха)) Но зато какое детям счастье в воде!!!

IR.

Active member
к эндокринологу так и не дошла... Наверно пора.
Кстати, усталость это один из признаков нарушения работы щитовидки

tatsi_ana,вот кстати, одна из любимых причесок праздничных: делаешь локоны, а потом одинаковыми маленькими крабиками (красиво со стразами), закалываешь в шахматном порядке, первый ряд как обруч около самой челки, и потом шахматным порядком по всей голове. Ну.. по горизонтали по всей, по вертикали на половину, в общем в прцессе видно, где закончить, что б красиво было

Вот тут 4-ая прическа, только волосы распущенные оставить
http://uh.ru/a/10379

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, Тань, классный комплект! Не совсем поняла, что ж в итоге будет на голове...Но греческая подойдет, по моему... Как то Света Алисе делала, там волосы все наверх и по головке крест на крест повязка...

3351334.jpg

Michael-Van-Clarke-122519_L.jpg
grecheskie-svadebnie-pricheski-10.jpg

Как то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху