Какие Алеся и Даша красивые!!!! Наташ, очень-очень замечательные фото! там где глаза у Даши яркие, так красиво!!!! я прямо прибалдела
О, а вечером с папой на прогулки отправляй)
папа наш вообще не может вынести эти прогулки. Я кажется раньше писала, он у нас однозадачный

. За двумя детьми уследить не может.
Да и приходит он поздно в последнее время. Чуть ли не перед самым сном. Он только книжки читает детям перед сном. Мне и то облегченье

))
В общем да... терпения тебе) Ну и ты ж мудрая и толковая у нас, думаю выправишь ситуацию) Пока совсем мелкий тяжеловато, т.к. тут слышу, а тут побежал...) Но постарше станет, ты явно применишь свой родительский талант)
спасибо на добром слове.
Просто я еще думаю постоянно, может это я ущербная какая-то, ленивая стала. Вот реально не могу понять. Проблема во мне или в ребенке.
неужели тебе дома легче, чем на улице? мне всегда было и есть наоборот!!!
Приколько ты нак назвала- Фил. Вы так его называете?
да, иногла называем Фил

)). Владин друг Влад сначала думал, что его зовут Филин. И так его очень долго называл

. Бабушка смеялась, что типа хорошая кличка для подростка

)).
Да, мне дома просто лахва

. Подсунул пазл, он собирает, иногда только просит с ним сидеть. Или конструктор развалил, он тоже ковыряется. Ну и машинки, везде их возит. И мульты никто не отменял

). Дома есть одно опасное место - лестница. Но я научилась и это обходить

). Если он на нее забирается, то я просто выхожу из комнаты и он понимает, что его сверху никто не снимет и спускается сам.
А на улице я постоянно бегаю. Он не ходит пешком вообще. Только руку отпустил - и он побежал. Бегает быстро

). и очень неакуратно, постоянно падает. И побежать может куда угодно.
Недавно в Гиппо хожу с тележкой-машинкой, Филипп нормально так ходит в магаз. И тут смотрю, нет его в машине. И понимаю, что довольно долго не смотрела туда, думала что он на месте. Ну и побежала по магазу

. Повезло, нашла, просто бежал куда глаза глядят. Он меня увидел, и еще быстрее наутек.
Могу постоять на месте если он подошел к чему-то и заинтересовался. Но надо бдить, т.к. он всегда стремится делать то, что ему не по силам.
Ну и мешок он у нас, очень неустойчивый и неловкий. По ступенькам надо держать за руку, т.к. спотыкается и зубами или лбом об другую ступеньку бьется.
Вообщем, много всего такого

)).
Но Фил же должен когда нибудь перерасти это состояние))))
жду не дождусь

))
вообще он классный ребенок, я с него балдею

. Чаще всего он вызывает улыбку. Но я почти постоянно чувтсвую себя уставшей из-за этой постоянной гонки.
Извините за много буков, но как-то как выговоришься, так легчает всегда
Давно мы никуда не выбирались

)). Может замутим поход в рестор? мне уже давно пора отдохнуть от будней