Состоялась)) Платно..Так прогулка то состоялась? Вас должны были бесплатно катать)))
Состоялась)) Платно..Так прогулка то состоялась? Вас должны были бесплатно катать)))
Вероничка прелесть!А ещё Вероника сейчас опять любит мульт "летучий корабль" и постоянно поёт песни оттуда, недавно в очереди в кассу в виталюре затянула "до чего же мы несчастные царевны...", да так громко))) ржака
А ещё рисует принцесс в дизайнерских платьях (овощная-цветочная-фруктовая темы), такие прикольные, вечером притащу фотку.
А ещё вечером боролась с папой (у них есть такая фаза шуточной борьбы, бои подушками и т.п. перед сном), разозлилась, грит "ну всё, укушу!" через секунду "а, нет, я ж уже зубы почистила")))))
У нас в следующем году будет как раз 30 человек в группе. Ужас конечно, но что тут можно сделать?но в группу с 30 детьми я не поведу свою дочу.
А для меня это о том, что детские заботы и переживания вполне серьёзны, и заслуживают поддержки и просто понимания
Так кто спорит???Но всё равно "иди отсюдава" от подруги это не фигня! это обидно!
Классный костюм! И Вероничка сразу в такую Кармэн превратилась)))Лучше Веронику покажу в костюме концертном.
Так,не провоцируй,я ж нытье закончилаЯ вам сочувствую, может, просто вы так себе всё рисуете?...
Молчу-Молчу)))Так,не провоцируй,я ж нытье закончила
Просто у каждого есть горестные воспоминания, и многое не зависит от того есть контакт с родителями или нет..Я вам сочувствую, может, просто вы так себе всё рисуете?
Мне вот тоже) Не смотря на различные "детские драмы")А мне в моем детстве было хорошо, даже нет, просто обалденно
Ну ты богата на бабушек)бабушек (две у меня жили под Питером и одна в Казахстане
С этого момента поподробней!в воскресенье ко мне в гости наведаться на яхте
Что именно)))) Мой папа тогда состоял в клубе яхтсменов, мы жили в Ижевске и там, на берегу большого озера, и был расположен лагерь) ну и вот, в выходной они являются ко мне, водным путем, все такие радостные, в купальниках и плавках, рассказывают, как сейчас пойдут под парусами обратно...Ну и вот...как я могла такое пропустить)))С этого момента поподробней!
Умничка какой)Вот и наши хвасталки Второй пояс получили Точнее желтую полоску.
Блин, да что ж это у вас такое?(((( Поправляйтесь! Как Катюша с гипсом справляется?У нас черная полоса. У Сашки температура (((
Ужас! Самое главное жив!да и не до того было, муж две недели назад в аварию попал, вместо почти новой машины - груда железа, хорошо, что сам жив...
Я кончено очень рада за вас, что есть возможность нанять няню или возить в частный сад. А вот у меня нету! Я сижу в дикрете, муж простой инженер! Да! мы оба видимо идиоты, лентяи, эгоисты и т.д., раз не имеем возможность выбрать ребенку частный сад и водим в обычный сад, да и вообще потому что живем в этой стране. Очень меня обидело этот пост. Я думала, что на форуме могут общаться люди с разным достатком и что здесь на это указывать не будут. Но вижу, что есть люди, которые считают, что все кто беднее - меньше любит своих детей.но в группу с 30 детьми я не поведу свою дочу.
Я уже в дипрессии, из-за того что у меня нету такого садовника.с садовником меня так никто и не поддержал
Катя у тебя просто герой! Но да, в жизни будет тяжело ей с таким терпением, надо что-то менятьИз этой ситуации я сделала один вывод: мне надо каким-то образом научить/заставить моего ребенка заявлять о себе и своих проблемах! Чтобы она не сидела одна на ковре и тихонько плакала, чтобы не приспосабливалась к своей боли и терпела ее, а чтобы громко, четко и много раз могла озвучить и попросить помощь!
@@@@@@@ держите на выздоровление!У нас черная полоса. У Сашки температура (((
Неприятно! Надеюсь, раз почти новая машина была каско? И слава Богу, что с мужем всё гуд!муж две недели назад в аварию попал, вместо почти новой машины - груда железа, хорошо, что сам жив...
И тут пожелаю выздоравливать скорее!!! Радует то, что Виталик теперь дома, тебе всё ж легче.У нас черная полоса. У Сашки температура (((
Вот вот, лучше про садовника думайЯ уже в дипрессии, из-за того что у меня нету такого садовника.
если честно, у меня первая реакция была Катя такая же, но видимо опыт работы с разными людьми сделал своё дело и я не выссказаласьЯ кончено очень рада за вас, что есть возможность нанять няню или возить в частный сад. А вот у меня нету! Я сижу в дикрете, муж простой инженер! Да! мы оба видимо идиоты, лентяи, эгоисты и т.д., раз не имеем возможность выбрать ребенку частный сад и водим в обычный сад, да и вообще потому что живем в этой стране. Очень меня обидело этот пост. Я думала, что на форуме могут общаться люди с разным достатком и что здесь на это указывать не будут. Но вижу, что есть люди, которые считают, что все кто беднее - меньше любит своих детей.
в том то дело, что нет, я была против, когда муж её покупал, так как в неё вложил все наши деньги и чуть больше, машина трёхлетняя, приехала из Бельгии под заказ, на каско денег уже не было, а теперь ни денег, ни машины, жалко так!!!Неприятно! Надеюсь, раз почти новая машина была каско?
там в округе есть что посмотреть это в 86 км от Гродно и менее 30 от Лиды Большое Можейково, Костенево, кроме Мурованки там в окрестностях Костёл Пресвятой Троицы 1758, Усадьба Ромеров 19 век, городище 11-12 столетий и усадьба 18 и Дворцово-парковый ансамбль 18-19 веков, места знатные, связанные с последним королём Польши Понятовским и Екатериной Великой!mamaalisy, спасибо за отзыв про церковь, записала в лист "куда у нас можно заехать"