Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
tatsi_ana, пусть Катюшина ручка побыстрее заживает! Согласна с тобой, что надо учить ребёнка говорить взрослым о таких вещах. Не дело это сидеть и тихо терпеть.

Про детство. Вроде бы у меня нет особо негативных воспоминаний о том времени, но стать опять ребёнком я бы ни за что не хотела, а подростком и подавно.
Со Светой у меня нет хорошего контакта. Она сложный для меня ребёнок, я была совсем-совсем другая. Я очень часто её не пониманию и не знаю, как помочь.
С Антошкой проще. Я его хорошо чувствую и понимаю. Наверное, потому что он очень похож на меня.
Я вот почему-то всегда думала, что маме с дочкой гораздо проще найти взаимопонимание, поэтому хотела, чтобы у меня были дочки. А оказалось, что с сыном мне проще, по крайней мере пока.

Про лагерь. Я в лагере была один раз в 12 лет. Очень мечтала туда попасть, потому что до этого все каникулы проводила у бабушки в деревне, хотелось разнообразия. Через неделю это разнообразие (которое оказалось однообразием) мне порядком надоело и я не могла дождаться конца смены. Естественно, больше я туда уже не хотела.

А ещё Вероника сейчас опять любит мульт "летучий корабль" и постоянно поёт песни оттуда, недавно в очереди в кассу в виталюре затянула "до чего же мы несчастные царевны...", да так громко))) ржака

А ещё рисует принцесс в дизайнерских платьях (овощная-цветочная-фруктовая темы), такие прикольные, вечером притащу фотку.

А ещё вечером боролась с папой (у них есть такая фаза шуточной борьбы, бои подушками и т.п. перед сном), разозлилась, грит "ну всё, укушу!" через секунду "а, нет, я ж уже зубы почистила")))))
Вероничка прелесть!

но в группу с 30 детьми я не поведу свою дочу.
У нас в следующем году будет как раз 30 человек в группе. Ужас конечно, но что тут можно сделать?

Iva

Active member
lolam, :rofl:

А для меня это о том, что детские заботы и переживания вполне серьёзны, и заслуживают поддержки и просто понимания
Но всё равно "иди отсюдава" от подруги это не фигня! это обидно!
Так кто спорит???
Очень обидно,мне такое говорили,два раза. Первый раз просто,а второй раз подружка(другая уже) попросила бабушку сказать,что её дома нету.Бабушка сказала,дверь передо мной закрылась,и я услышала,что подружка-то дома:( Ух памятно до сих пор очень. А поделится и не с кем было,не сложилось.Вот я про что.Может легче перенеслось бы и забылось. Все,ныть про детство заканчиваю :) Лучше Веронику покажу в костюме концертном.
1) примерка дома (на заднем плане муж клеит корабль,который из журналов коллекционных)
2-3) после концерта

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Лучше Веронику покажу в костюме концертном.
Классный костюм! И Вероничка сразу в такую Кармэн превратилась)))
Про детство Читаю ваши воспоминания про детство:eek:hmy:....Я вам сочувствую, может, просто вы так себе всё рисуете?...А мне в моем детстве было хорошо, даже нет, просто обалденно:meeting:, причем, вспоминаются чаще дни-месяцы, проведенные у бабушек (две у меня жили под Питером и одна в Казахстане) и там и там мне было по разному, но так уютно:angel:, вот вспоминаю и сердце сжимается...Да,были какие то обиды, я была довольно несносной девочкой, мягко говоря:flirt:...но сейчас всё вспоминаю с такой улыбкой, и тогда как то сильно не переживалось...В лагерь меня отправили после первого класса, там было неплохо, я была самая младшая в отряде, а потом мои родители додумались в воскресенье ко мне в гости наведаться на яхте:swoon:...я поняла, что им лучше, чем мне, и меня вот так через неделю и забрали, хотя до этого я воспитке божилась, что мне у них ТАК нравится:so_happy:, что точно никуда отсюда не уеду до конца смены...Нет, там и правда было интересно...НО, вуаля, я передумала:dance:...Очень жалею, что у моих детей этого уже нет, вся надежда только на родителей и дедушку....ну да ладно, мы стараемся)))

IR.

Active member
Я вам сочувствую, может, просто вы так себе всё рисуете?
Просто у каждого есть горестные воспоминания, и многое не зависит от того есть контакт с родителями или нет..

А мне в моем детстве было хорошо, даже нет, просто обалденно
Мне вот тоже) Не смотря на различные "детские драмы")
Но все равно в детство я точно не хочу, потому что точно не хочу обратно в школу)))) Она для меня не была катастрофой, с одноклассниками дружила, даже более того, мы там с моими подружками вчетвером в классе рулили, училась я нормально, за оценки тож не сильно переживала..., но блин каждодневные эти ответы на уроках меня просто бесили, то ли дело в институте) В общем на последнем школьном звонке я не плакала)

бабушек (две у меня жили под Питером и одна в Казахстане
Ну ты богата на бабушек)

марина2

New member
tatsi_ana, Ужас ужасный у вас произошел!!! Но пусть Катюша поскорей все забудет и ее рученька заживет быстро-быстро! А она молодчинка, что держалась, но то что не сказала взрослым не есть гуд. Даже не знаю как мои мальчики бы себя повели, скорей всего орали бы как сирены на всю Серебрянку. Все таки я всегда знала, что женщины очень сильные Особи!
Бэтти, тебя с сынулей!!! Я сначала оочень хотела доченьку, но теперь не представляю свою жизнь без сынуликов своих, они так меня крепко любят. Прям что Даник в детском саду, когда забирала так крепко меня за ушко поцеловал, что сережку спер, щепочёк блин растет)))))

в воскресенье ко мне в гости наведаться на яхте
С этого момента поподробней!

Iva, Красотуля Вероничка!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
С этого момента поподробней!
Что именно)))) Мой папа тогда состоял в клубе яхтсменов, мы жили в Ижевске и там, на берегу большого озера, и был расположен лагерь) ну и вот, в выходной они являются ко мне, водным путем, все такие радостные, в купальниках и плавках, рассказывают, как сейчас пойдут под парусами обратно...Ну и вот...как я могла такое пропустить)))

Нагайна

Active member
Iva, Красавишна
Вот и наши хвасталки :))) Второй пояс получили :) Точнее желтую полоску.

Вложения

• Фоновый рисунок средства просмотра фотографий Windows.jpg
    Фоновый рисунок средства просмотра фотографий Windows.jpg
    152.8 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
tatsi_ana, ужасы у вас в саду! Катюше быстрей поправляться!!!

Бэтти, поздравляю с мальчиком!!!

Iva, Вероничка очень хороша в образе!

lolam, забыла ваши розы и принцев прокомментировать :) красивой девушке - красивые цветы, всё закономерно!

читала вас , но писать не могла, клавиатура капризничила, да и не до того было, муж две недели назад в аварию попал, вместо почти новой машины - груда железа, хорошо, что сам жив...
В выходные была на форуме в Гродно, на обратной дороге церковь в Мурованке посетила с коллегами, красота да и только, даже и не знала, что у нас такие памятники мирового значения почти в первозданном виде сохранились, только подумать 1407 год!!!

IR.

Active member

Chelsi

New member
У нас черная полоса. У Сашки температура (((
Блин, да что ж это у вас такое?(((( Поправляйтесь! Как Катюша с гипсом справляется?
Нагайна, Николу с поясом))) Красавец, настоящий мужчина!
Iva, Какая Вероничка хорошенькая!!! Кармен просто бесподобна!
да и не до того было, муж две недели назад в аварию попал, вместо почти новой машины - груда железа, хорошо, что сам жив...
Ужас! Самое главное жив!

Каторлик

Active member
Отстала от вас безмерно, времени дочитать до конца нету, но откоментить очень хочется.
но в группу с 30 детьми я не поведу свою дочу.
Я кончено очень рада за вас, что есть возможность нанять няню или возить в частный сад. А вот у меня нету! Я сижу в дикрете, муж простой инженер! Да! мы оба видимо идиоты, лентяи, эгоисты и т.д., раз не имеем возможность выбрать ребенку частный сад и водим в обычный сад, да и вообще потому что живем в этой стране. Очень меня обидело этот пост. Я думала, что на форуме могут общаться люди с разным достатком и что здесь на это указывать не будут. Но вижу, что есть люди, которые считают, что все кто беднее - меньше любит своих детей.

с садовником меня так никто и не поддержал
Я уже в дипрессии, из-за того что у меня нету такого садовника.
Из этой ситуации я сделала один вывод: мне надо каким-то образом научить/заставить моего ребенка заявлять о себе и своих проблемах! Чтобы она не сидела одна на ковре и тихонько плакала, чтобы не приспосабливалась к своей боли и терпела ее, а чтобы громко, четко и много раз могла озвучить и попросить помощь!
Катя у тебя просто герой! Но да, в жизни будет тяжело ей с таким терпением, надо что-то менять

lolam

КруглосуточноКрасивая
муж две недели назад в аварию попал, вместо почти новой машины - груда железа, хорошо, что сам жив...
Неприятно! Надеюсь, раз почти новая машина была каско? И слава Богу, что с мужем всё гуд!

У нас черная полоса. У Сашки температура (((
И тут пожелаю выздоравливать скорее!!! Радует то, что Виталик теперь дома, тебе всё ж легче.

mamaalisy, спасибо за отзыв про церковь, записала в лист "куда у нас можно заехать"

Я уже в дипрессии, из-за того что у меня нету такого садовника.
Вот вот, лучше про садовника думай:whistle: А не про неравенство и небратство:rofl:

mamaalisy

Active member
Я кончено очень рада за вас, что есть возможность нанять няню или возить в частный сад. А вот у меня нету! Я сижу в дикрете, муж простой инженер! Да! мы оба видимо идиоты, лентяи, эгоисты и т.д., раз не имеем возможность выбрать ребенку частный сад и водим в обычный сад, да и вообще потому что живем в этой стране. Очень меня обидело этот пост. Я думала, что на форуме могут общаться люди с разным достатком и что здесь на это указывать не будут. Но вижу, что есть люди, которые считают, что все кто беднее - меньше любит своих детей.
если честно, у меня первая реакция была Катя такая же, но видимо опыт работы с разными людьми сделал своё дело и я не выссказалась :) хотя твоё негодование полностью поддерживаю, у нас в семье тоже достаток очень средний и мы не можем ни частный сад, ни школу себе позволить, мы на море даже в этом году не можем выехать :( но это не значит, что мы своих детей любим меньше!
Катя, не воспринимай всё буквально!!!

Неприятно! Надеюсь, раз почти новая машина была каско?
в том то дело, что нет, я была против, когда муж её покупал, так как в неё вложил все наши деньги и чуть больше, машина трёхлетняя, приехала из Бельгии под заказ, на каско денег уже не было, а теперь ни денег, ни машины, жалко так!!!

mamaalisy, спасибо за отзыв про церковь, записала в лист "куда у нас можно заехать"
там в округе есть что посмотреть это в 86 км от Гродно и менее 30 от Лиды Большое Можейково, Костенево, кроме Мурованки там в окрестностях Костёл Пресвятой Троицы 1758, Усадьба Ромеров 19 век, городище 11-12 столетий и усадьба 18 и Дворцово-парковый ансамбль 18-19 веков, места знатные, связанные с последним королём Польши Понятовским и Екатериной Великой!

Колибри

Active member
mamaalisy, жалко, что с машиной так всё случилось, но хорошо, что с мужем всё в порядке.

tatsi_ana, пусть Сашка побыстрее выздоравливает!

А у нас сегодня годовщина свадьбы 10 лет. Как же быстро время летит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху