ага ))) очень приколько сейчас ее письма читать ))) вот приедет она осенью, почитаем вместе, похохочем )))Ничего себе, эксплуататоры))))
ага ))) очень приколько сейчас ее письма читать ))) вот приедет она осенью, почитаем вместе, похохочем )))Ничего себе, эксплуататоры))))
Ну вот можно было сразу так и написать, потому что первоначальные варианты:Конкретно в вашем случае - обойти ситуацию с 30 детьми в группе можно 100500 способами безе вливания денег.
a) перевести в другую группу в текущем саду
b) перевести в садик ребёнка по-дальше, в котором меньше детей
c) не водить ребёнка в сад вообще
d) добиваться каким-либо образом (жалобы, письма и т.д.) чтобы число ваших детей в группе было минимальным
мы тут вроде бы все довольно давно общаемся и знаем более или менее состояние каждого, так давайте предлагать реальные для людей выходы.все твои варианты платный сад, няня, не водить в сад предусматривают достаток в любом случае
+1mamaalisy, спасибо, господи, что взял деньгами!
я уж было подумала.......самолет был не наш личный, летали на государственных
ух какая ты была оказываетсяя только чуб плойкой кручу да на танцы бегаю
однажды Катя с Манечкой - эта?девочки, а напомните название книги толи про Манечку, толи про Сашеньку, пожалуйста
да, обидно.Блииин, только перешли в новую группу, а ее закрыли на ремонт.
Катя, мы ходили в ЛОДЭ к врачу Каляда, мне очень понравиласьДевчонки, подскажите проверенного доктора, где зубки лечат.
мы просто в Лодэ не помню к кому ходили, но тоже очень понравилось.Катя, мы ходили в ЛОДЭ к врачу Каляда, мне очень понравилась
Мы были в Нордине, ФИО врача не помню, но очень толковая!!А теперь вроде как появилась дырочка.
я тоже когда была не было столько развлечений, но там очень хорошо, и стрелять мне понравилосьНедавно были на Др в спортинг клубе, нам очень понравилось, меню дорогое, но можно целый день проводить там с детками, развлечений хватает: огромные надувные горки, батуты, детская площадка, качели, машинки.
весело вам!!!А у нас днем гостит Махин дядя, на полтора года старший)
ух ты как классно! Пиши почаще))) не хватает твоих интересных ссылок, и мальчишек давно не показывала!Недавно были на Др в спортинг клубе, нам очень понравилось, меню дорогое, но можно целый день проводить там с детками, развлечений хватает: огромные надувные горки, батуты, детская площадка, качели, машинки. Хотя клубная карта стоит 800 тыс на год, оно того стоит. В прошлом году на ДР клуба стоила 100 тыс. Везде стоят шезлонги, столики, можно заказать беседку(даже без заказа еды) и шатер, а еще можно пострелять из ружья. Я стреляла, чуть не унесло отдачей. Очень рекомендую при случае посетить)
Неа, важности не было))) Когда мы переехали сюда, папа выписал уже на здешний завод яхту, а так как кроме него никто ею управлять не может, то и теперь яхта в полном нашем распоряжении))) Ходить на ней не страшно, с детьми дедушка катает по облегченной программе, а уж если его попросить ощущенийты крутышка, представляю как ты важно рассекала на яхте. А тебе вообще нравилось под парусами ходить? Я вот мечтаю, но мне кажется что только кажется, что это здорово, много нюансов, наверное.
Какой у Маши дядя отличный!А у нас днем гостит Махин дядя, на полтора года старший)
Наташ, так вы и сейчас катаетесь!!!??? здорово!!!!! Представляю как Ярослав дедом гордится!!! А ему не страшно, ну наверно уже нет, а в первые разы???то и теперь яхта в полном нашем распоряжении)))