Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
и я под впечатлением от встречи!!!! атмосфера была такая располагающая ко всему :). Любка, ты молодец! Так приятно к тебе в гости приходить. Спасибо тебе огромное!!!! прямо уходить не хотелось :). Без детей классно собираться :)
И так здорово, что я решила быть без руля. Расслабилась по полной :)

lynxy, присоединяюсь к восторгам фотографиям! Все такие красивые!!!!! Глаз не отвести! И Света хорошо опдметила, глаза у всех необыкновенные!
И да, вид сверху - шедевр :). Класс

DANIEL, Катька, ты меня засмущала :). Мне кажется любой может рассказывать спокойно правила :))))

Я бы сходила на семинар "Аксессуары. Как выбирать? Как носить?". В этом у меня самый большой пробел :)

DANIEL

так хорошо....
Мне кажется любой может рассказывать спокойно правила )
Нет... Даша,так как ты не может никто,еще и по сто раз одно и тоже....
выдержки у тебя хватает,это очень ценное достоинство в тебе.

Я оказывается вчера уснула в 02.30,хорошо ,что на работку не надо....

lynxy

Active member
Я бы сходила на семинар "Аксессуары. Как выбирать? Как носить?". В этом у меня самый большой пробел :)
Ну раз, Дашка, единственная, кто сразу выбрал тему, может с нее и начнём?) В какое время удобно? Или в выходной? Если для многих лекций желателен дневной свет, то тут наверное не важен.
Спрошу еще у Лены, когда она может.

Я так понимаю пока у нас желают: Любка, Дашка, Света, Катя и я, может еще сестру свою позову, если получится ребеночка бабушке поручить.
Наверное веселое мероприятие
http://fundivers.org/

Ирка, спасибо, так интересно, жалко мы уедем на выхи(

Последнее редактирование:

violet

New member
lynxy, мне тема "Аксессуары" тоже приглянулась, т.к. здесь у меня жирный пробел.
Если понравится, то на вторую бы пошла: Типы фигур. Визуальная коррекция фигуры с помощью одежды.
Надеюсь, здесь уже будем конкретно про достоинтсва и недостатки каждого говорить и как их подчеркивать/скрывать, а не общая лекция?
И да, скажи пару слов, вот даже на первой лекции индивидуальный подход хоть немного будет или только общие рекомендации?

lynxy

Active member
lynxy, мне тема "Аксессуары" тоже приглянулась, т.к. здесь у меня жирный пробел.
Если понравится, то на вторую бы пошла: Типы фигур. Визуальная коррекция фигуры с помощью одежды.
Надеюсь, здесь уже будем конкретно про достоинтсва и недостатки каждого говорить и как их подчеркивать/скрывать, а не общая лекция?
И да, скажи пару слов, вот даже на первой лекции индивидуальный подход хоть немного будет или только общие рекомендации?
Света, я сегодня все расспрошу, уже написала ей в скайп, но пока ее нет в сети.
Когда я ходила на занятия было общие понятия и индивидуально прошлись по всем. Какой формат сейчас узнаю. Думаю и от количества людей немного зависит, насколько много времени каждому уделят. Но на все вопросы я думаю Лена ответит, так что готовим список)
Пока Лена не ответила, вот что нашла на сайте про стильный девичник http://elenasanko.by/stilnye-devichniki/
Сайт сейчас плохо работает, но скоро починят.
Света, а тебе когда удобно по времени? Ты вроде уезжать собиралась?

Девочки, стеснительные и подпольные, присоединяйтесь.

Хихи, понравилось сегодня в ленте
Во многих шаманских обществах, если вы приходите к шаману или врачевателю, жалуясь на то, что вы разочарованы, пали духом, или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов: Когда вы перестали танцевать? Когда вы перестали петь? Когда истории перестали вас увлекать и завораживать? Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной?

Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной, – это то, где мы переживаем потерю души.

Танец, пение, рассказывание историй и тишина – это четыре универсальных целительных бальзама.
122362_original.jpg

mamaalisy

Active member
lynxy,фото классные!!! глаза и вправду у всех впечатляют!
Я тоже хочу на семинар! и тема очень даже подходящяя!

Девочки, все красавишны! такие душевные отзывы о встрече, я тоже хочу уже когда-нибудь с вами поиграть...

Мы вчера поздно вечером вернулись из Бреста, с погодой не очень, а так впечатления отличные, я даже прослезилась гуляя по улочкам беззаботного детства и вспоминая всё первое, в том числе и любовь...
Были в музее Истории города Бреста и в Музее ж/д, Анна-Мария очень впечатлилась внутренним строением паровоза ( ну в смысле рабочим местом машиниста и его помощника), покатались по Мухавцу на катере, Алиса в порту впечатлилась размерами баржи, праздник города впечатлил, фейерверк был суперрр! на бульваре Гоголя открыли новые фонари ко дню города, очень красивые, буквально каждый - загляденье!
http://juicy-fruit.livejournal.com/32187.html?thread=1117627&
http://virtual.brest.by/news16674.php
http://www.realbrest.by/video/brest/realnyi-brest-2013-den-goroda-994.html
фото, к сожалению нет, т.к. фотоаппарат остался в Минске :(

violet, Алиска очень красиво рисует! с зубиком вас!!!

violet

New member
Света на последнем просто обалденная, я засмотрелась.
Оксана, спасибо, конечно. Чуть сдержалась, чтобы не удалить, но решила оставить для истории.:)
Света, а тебе когда удобно по времени? Ты вроде уезжать собиралась?
Планируем уехать на выходные, но посмотрим насколько дней ещё понравится отдыхать.:)
Ориентировочно с 7 августа и далее можно определяться с датой и временем.

Танец, пение, рассказывание историй и тишина – это четыре универсальных целительных бальзама.
Фото высшее!!! :))))

Бусик

Active member
Хочу поблагодарить нашу Дашку,ДАШКА СПАСИБО ТЕБЕ
Катюшка очень правильно подметила, Даша правда спасибо тебе!!!!

• Типы фигур. Визуальная коррекция фигуры с помощью одежды
Гардероб. Правила формирования грамотного гардероба
я бы сюда сходила, но поддержу любое решение, т.к. интересно все

Ну раз, Дашка, единственная, кто сразу выбрал тему, может с нее и начнём?) В какое время удобно? Или в выходной? Если для многих лекций желателен дневной свет, то тут наверное не важен.
мне кроме выходных, а так я в любой день и любое время

Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной, – это то, где мы переживаем потерю души.
меня это тронуло, очень красиво сказано

lynxy

Active member
Оксана, спасибо, конечно. Чуть сдержалась, чтобы не удалить, но решила оставить для истории.:)
))
Ориентировочно с 7 августа и далее можно определяться с датой и временем.
Хорошо, тогда планируем. У Лены свободно 8 и 9 вечером, можем в часов 18-19?
Заодно у Катьки 10 обсудим)
Начнем в аксессуаров? Или типы фигуры?

Фото высшее!!! :))))
Ага, не могла пройти мимо.
Мы вчера поздно вечером вернулись из Бреста,
Походила по ссылкам и захотела в Брест, была там в школьные времена, но ничего не помню. А вы на поезде ездили? Может решимся с детишками прокатится в выходные. Может порекомендуешь, где в какой гостинице можно остановиться?

А мальчики мои сегодня ездили с папой на День Рождение на ранчо- тоже остались под впечатлением!!! Выдали им сертификаты "Юных ковбоев" ну фсё- дома будет "ковбойский разгром"))).

Маринка, а где это ранчо? Я тоже хочу.

lolam, у вас все хорошо? Куда ты пропала?

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, у вас все хорошо? Куда ты пропала?
Я тут, читаю вас исправно, любуюсь фотографиями) Просто, пока перешла из разряда писателей в разряд читателей))) И да, у нас всё хорошо, спасибо))))

Аксинья

Well-known member
Чуть сдержалась, чтобы не удалить, но решила оставить для истории
я и не сомневалась, что ты захочешь удалить ))) ты редко свои фотографии оставляешь ))) я тоже к своим так отношусь )))
Начнем в аксессуаров
мне тоже интересно было бы про аксессуары, главное чтобы со временем получилось, я так задолго не могу планировать, поэтому на меня не ориентируйтесь, я если будет получаться, за день-два смогу решить. А какова цена вопроса?

lynxy

Active member
Я вот тоже мечтаю обновить гардероб.. но не знаю с какой стороны к нему подступиться)
Ирка, забыла ответить, тут главное начать, например выбрала 3 базовые вещи или повод типа поход на свадьбу и пошла по магазинам со спецаильно обученным человеком)
мне тоже интересно было бы про аксессуары, главное чтобы со временем получилось, я так задолго не могу планировать, поэтому на меня не ориентируйтесь, я если будет получаться, за день-два смогу решить. А какова цена вопроса?
Оксанка, цена на каждого зависит от количества человек, общая сумма 130 у.е. без чая, 150 с чаем)

Аксинья

Well-known member
Просто, пока перешла из разряда писателей в разряд читателей)))
возвращайся в писатели )))
цена на каждого зависит от количества человек, общая сумма 130 у.е. без чая, 150 с чаем)
получается что чем больше,тем лучше в разумных пределах. нормально, если будет по времени получаться, я буду

lolam, ты уже начала смотреть Гранд отель? мне так нравится. Я не качала, смотрю по ТВ, блин вчера до часу ночи, не могла оторвать, вроде интрига раскрывается и тут же оказывается, что ни фига ))) и ведь знаю, что в выходные будет повтор )))

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, ты уже начала смотреть Гранд отель?
Нет, пока не смотрела. Смотрим сейчас "Бродчерч", но так как муж редко может смотреть, а смотрим мы только вместе :friends:, то дело движется мееедленно))) Но про Гранд отель помню и жду просмотра))) Теперь еще больше, чем прежде)))

violet

New member
lolam, Наташа, а вы Ярославу трехколесный самокат купили, где два колеса впереди? Я помню ты хотела. Довольны?
можем в часов 18-19?
Наташа, а по какому адресу?
Врач вчера записала Алису к ортопеду на 8 число в 17.40. Отказаться от записи мне неудобно. Вот прикидываю успею ли.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, а вы Ярославу трехколесный самокат купили, где два колеса впереди. Я помню ты хотела. Довольны?
Да, очень довольны. у него, правда, с тех пор, как на двух колесном вело научился, самокат не очень то в почете, но следующий(а в след году нужен уже побольше) буду покупать из этой же серии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху