я в основном заказываю со скидочного некста. еще hm.Девочки, а как вы организовываете одежду детишек ваших, чтобы не забывать что у них есть а что надо прикупить?
что то я блин никак не могу сорганизоваться, мы то кучу всего насобираем, то ничего нет, то бац, и пролетели с размером
Просто беру, что нравится. Если есть такая одежда, то беру следующий размер. А потом уже комбинирую из имеющегося. На лето у нас должно быть много обычных тонких маек на жару, пару поло, пару рубашек. На зиму штук 5 маек с длинным рукавом, пару свитеров, обязательно флиска. Ну и всегда у нас в обиходе чиносы и джинсы. Они круглогодично.
Если чего-то не хватает и нужно здесь и сейчас, то иду в мазу. Там обычно хоть что-то, но находится
у меня по детской обуви пунктик. Даже самый красивый и стильный лук портится неподходящей обувьюА еще меня бесят босаны в парадно выходном варианте, Но не знаю, что обуть детям на ноги. Как-то покупать на пару раз туфли не вижу смысла, да и не видела таких, чтоб понравились.
Мамы мальчиков, что у вас на такие случаи?
Меня спасает некст
У Филиппа есть такие босаны:

Они у нас летом под легкие брюки и шорты на выход.
Еще есть такие кедосы

Мы их носим и просто когда прохладно, и они отлично подходят под чиносы, шорты, джинсы, рубашки, джемпера на выход.
На следующий год заказала практически такие-же