Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
сегодня перед сном,"мама у нас есть воспитательница,она хорошая, но внутри злая,но она сдерживается ,чтоб на нас не ругаться"
как они всё видят

А мы сегодня уже в Каунасе)))
класс! а я волновалась, будет ли у тебя интернет и путевые заметки соответственно.
Если будете в Клайпеде останавливаться, заедьте в т.ц. Грандус (это пересечение Тайкос и Балтиос, один квартал от Акрополиса). Там в ентом Грандусе есть отличный китайский ресторан с крутящимися столами и душевным отношением, а рядом большой обувной, там всякие натурино, геоксы и прочее по демократичным очень ценам. А через дорогу т.ц. Арена, там маленькое итальянское кафе с магазинчиком итальянских продуктов, большое с литовской кухней, три приличных магазина одежды и большой Рими со всякой вкуснятиной.
Хотя, вы наверно в Каунасе закупились уже)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Представляю в каком Ярослав восторге! Ждем фото и отчета!
В восторге от жирафа была я, жалела, что Кристины рядом нет, это ее любимый зверек)))) А Ярослав козлов с винтовыми рогами через клетку кормил и получал от этого дикое удовольствие))))

Если будете в Клайпеде останавливаться, заедьте в т.ц. Грандус (это пересечение Тайкос и Балтиос, один квартал от Акрополиса). Там в ентом Грандусе есть отличный китайский ресторан с крутящимися столами и душевным отношением, а рядом большой обувной, там всякие натурино, геоксы и прочее по демократичным очень ценам. А через дорогу т.ц. Арена, там маленькое итальянское кафе с магазинчиком итальянских продуктов, большое с литовской кухней, три приличных магазина одежды и большой Рими со всякой вкуснятиной.
Наташ, спасибо! Сегодня как раз там будем, попытаемся всё это найти и отобедать)))

Нет, ничем не закупались))) Бродила я вчера по Акрополису, бродила и ничего так и не выбродила))) И потом, закупаться в первый же день)))) Я люблю оставлять самое вкусное на потом))))

Бусик

Active member
как ты вкусно все описала, захотелось прямо сейчас там очутиться!!!!

lolam, отличного вам отдыха!!!!!
ждем от тебя волшебного описания , у тебя это здорово получается!!

Как нам не повезло с погодой, собрались мы сегодня в поход, так обидно Ди все лета ждала, так хотела в палатке поспать.
Девы, как думаете, отговаривать мне их или рискнуть?????????????

galunay

Active member
Люба,даже на знаю,дожди все выходные обещают.. да и вообще на 2 недели вперед((((
Можете рискнуть,взять с собой сапоги и плащи. А навес есть,чтоб в палатке все время не просидеть?

lolam, Как же вам классно!!!! отдыхайте!!!! а как у вас погода???

Flash

Active member
Как нам не повезло с погодой, собрались мы сегодня в поход, так обидно Ди все лета ждала, так хотела в палатке поспать.
завтра вроде не такой дождливый день обещают. Я бы может тогда на 1 ночь поехала, одну пережить проще :))).

И нам не повезло (((. Собрались на усадьбу, и тут такое. Ну поедем, наверно будем в доме сидетьда в настолки играть :)))

galunay

Active member
Даша,тебе может уже Билет на поезд нужно отдать???
Оксана, А вам Сережика??? (мы правда еще не дочитали...но у нас уже прогресс,читаем на ночь не боясь)))) Вчера когда ежик думал что же самое главное, Катя сказала что мама и чтоб вся семья была вместе!!! Приятно))))

Амалька

Active member
Я считаю надо ехать везде, всё решается одеждой-обувью и настроением :) На природе всё не так воспринимается: в городе сидишь - типа дождь совсем, всё, из дому не выходишь целый день, а в этот же день на природе оказывается, что не так уж целый день дождь льёт... что-то с трудом передаю мысль))), но к тому, что поездки это прекрасно.

Хотя вот сама я от выезда на дачу буду мужа отговаривать))))

violet

New member
На природе всё не так воспринимается: в городе сидишь - типа дождь совсем, всё, из дому не выходишь целый день, а в этот же день на природе оказывается, что не так уж целый день дождь льёт...
Очень хорошо сказала!

а что еще ты с ними вкусное готовишь?
Пасту. :) Если макароны сыром посыпаю, то Алиса их так и называет - "макароны с сыром", а если соусом заправляю, то уже величает "пастой". :)))

lolam, насыщенный у вас отдых намечается! Класс!
наверное и им в отпуск пора))))
Марина, что у вас с отдыхом? Есть определенность?

марина2

New member
Марина, что у вас с отдыхом? Есть определенность?
Нет пока, сказала уже мужу, чтобы в понедельник забрал мой паспорт- с визой или без- мне уже все равно. Мне отдых важнее. Единственное, что придется в Турцию скорей всего ехать, т.к. без виз. И в Грецию до 20-го сентября уже нет билетов на самолет. На Кипре не могу найти нормальный отель с детской анимацией, а таскать в город не очень хочется. Я одна еду, без мужа.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька,Наташа, спасибо за китайский ресторанчик! Всё очень вкусно и прилично, муж от супа из морепродуктов просто обалдел))) в итальянскую кофейню решили заехать на обратном пути, когда поедем в Палангу)))
violet,Света, ищу тут твои соусы, у нас тогда так их и не нашла...пока без результатно))) Зато Песто тут намного дешевле чем у нас))) Баночка всего 5 лит...

а как у вас погода???
Вчера было тепло но пасмурно, а сегодня тут, на косе, солнце, правда ходит какая то подозрительная туча, но до нас она не дошла пока))) Сейчас пойдем на море, посмотрим, как вода)))

violet

New member
Света, ищу тут твои соусы
Наташа, сейчас эти соусы в Минске в каждом магазе есть. Ты лучше там наоборот покупай то, чего здесь нет.:)
Марина, деткам, наверно, Турция по развлечениям лучше всего подходит. Что не делается - всё к лучшему! :)

Аксинья

Well-known member
А мы сегодня уже в Каунасе))) Завтра выдвигаемся на Куршскую косу))) Посетили сегодня Каунасский зоопарк, очень интересное место, жираф практически на расстоянии вытянутой руки от меня был))) Леопард спал так близко, что муж с Яром, чтоб его разбудить, дули на него, он ворчал и просыпался))))
классно так, прямо читаю и улыбаюсь )))

так замечательно ты все рассказала, что прямо немедленно захотелось очутиться там же )))

Оксана, А вам Сережика??? (мы правда еще не дочитали...но у нас уже прогресс,читаем на ночь не боясь)))) Вчера когда ежик думал что же самое главное, Катя сказала что мама и чтоб вся семья была вместе!!! Приятно))))
Галя, нам возвращать не надо, мы уезжаем, так что дочитывайте. Приятно, что вам нравится. Я у Ульяны тоже спрашивала, что самое главное, были мама, папа и семья вместе. Тоже было приятно.
неа, у нас много других новых игр
каких? я себе заказала королевскую почту ))) а сестра привезет билет на поезд. Как мало для счастья надо, сижу, предвкушаю, как буду играть )))

Единственное, что придется в Турцию скорей всего ехать, т.к. без виз
но-но-но, не так уж плоха Турция ;) (сказала Оксана, забравшая путевки в Турцию:)))

Я в отпуске, ура.

lynxy

Active member
Марина2, нам предлагали на Кипре вот этот отель, может тебе приглянется.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al183/

Амалька, lolam,
раздразнили меня вкусняшками в Каунасе) И жирафа я никогда не видела и что теперь делать?

Аксинья,
с отпуском тебя. Всегда такое приятное ощущение вначале отпуска, как в детстве вначале каникул. Пусть отпуск будет в кайф!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я в отпуске, ура.
Поздравляю!!!
Сегодня идем по улице, видим, литовский флаг с траурной лентой, муж говорит, наверное, у них КТО ТО умер.... Разговорились с хозяином рыбной лавки...Оказывается, это траур по годовщине договора о том, что Литва в 1939 году отошла к СССР...Почувствовали себя странно...Хотя, к себе никакого ущемления в отношении не чувствуем, сперва принимают за своих, потом нормально общаются на русском языке)))

Каторлик

Active member
Разговорились с хозяином рыбной лавки...Оказывается, это траур по годовщине договора о том, что Литва в 1939 году отошла к СССР...Почувствовали себя странно...Хотя, к себе никакого ущемления в отношении не чувствуем, сперва принимают за своих, потом нормально общаются на русском языке)))
Влад нас постоянно донимает что когда было, а что за такие времена - советские, и почему мы раньше были советские, а теперь белорусы ну и т.п.. Ну и муж ярый патриот рассказал, что Беларусь захватила Россия и заставила быть СССР, Влад об этом рассказал моей бабушке, она мягко говоря была в шоке, ну и моя мама попыталась высказать мне, что не было захвата, все было тихо-мирно, а потом таки погуглила в интернете и действительно, войска в Беларусь вводились. Так что траур можно было и разделить. Правда вот у нас семья многонациональная, я - русская, муж - беларус. Поэтому я мужу конечно сочувствую, но над своим узурпированием белорусской земли сильно не грущу :).

Вообще конечно было тяжело с историей и Владом. Муж настаивал, что говорить, что немцы - это плохие, это не правильно. Моя бабушка с этим была категорически не согласна. В итоге у нас теперь есть хорошие немцы, которые придумали качественные немецкие машины и т.д., и есть плохие немцы - фашисты, которые раньше были начальниками и заставляли хороших немцев с нами воевать. Но конечно объяснить все это ребенку - это было тяжело.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик, о Боги мои))) как у вас всё сложно))) Ярослав пока таких вопросов не задает...У нас дедушка (мой папа) ярый патриот...находит инфу в инете про то, что русские чуть ли не мир создали и все это нам рассказывает)))

раздразнили меня вкусняшками в Каунасе)
Я вижу прелести, когда не всё включено))) мы бродим по ресторанчикам с харАктерной обстановкой, какие вкусности нам приносят, ммм. Сегодня попали на какой то местный праздник, попробовали местное лакомство-жареный миндаль в корице и сахаре, ну очень вкусно)))
И вот фото))) Ярослав на море)))

Бэтти

New member
lolam, здорово вам!!! Набирайся впечатлений, не забывайте фоткаться. И мысленно составляй свой отчетик!!!

Влад нас постоянно донимает что когда было, а что за такие времена - советские,
откуда у него вообще такие познания?

Я в отпуске, ура.
И я!!! почти..... официально с понедельника, но ешо немного придется появляться!!!

lynxy, Наташа, на счет мокасов для мальчиков- видела классные primigi в Алешке, и ешо были в Бартеках.( да-да, это я такая больная- уже во всю рассматриваю одежду-обувь для мальчиков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху