Нет конечно))) значит, поздравляю с выходом на финишную прямую)))издеваешься?
Нет конечно))) значит, поздравляю с выходом на финишную прямую)))издеваешься?
Наташа,:friends:я вижу свои прелести и там и там)
Спасибо за инфу, тоже хожу рассматриваю мокасы. Как-то жалко мне 400-500 тыс отдавать за такую обувь, которую Андрику носить постоянно нельзя, а использовать будет только на выход. Попробую некст купить, как раз близкие в Англию уезжают.lynxy, Наташа, на счет мокасов для мальчиков- видела классные primigi в Алешке, и ешо были в Бартеках.( да-да, это я такая больная- уже во всю рассматриваю одежду-обувь для мальчиков)
Наташ,про игру даже не знаю...надо что-то такое,чтоб привить любовь к настолкам...я бы не брала головоломку,потому как это на любителя...может Юного свинтуса,он вроде всем деткам нравится, Доббль,только цена кусачая....У нас нет,но пока слышала только положительные отзывы на Суперфермера, да и цена приятная за такую игру.Нужен совет, как вы думаете какую игру подарить мальчику-фантазеру на 5 лет. Пока ни одной игры у него нет.
Наташка, то ли ты давно нам Яра не показывала, то ли он он так быстро повзрослел, но такой взрослый на фотках) И да, согласна с Наташей Линкси, худенький такой на первой фоте, мне всегда он пухлее казался) Красавчик)И вот фото))) Ярослав на море)))
Нам не зашел, один раз сыграли, немного посмеялись и все, больше играть не хотела Маха.может Юного свинтуса,он вроде всем деткам нравится
что еще раз доказывает, что не угадаешь с игрой))))Нам не зашел, один раз сыграли, немного посмеялись и все, больше играть не хотела Маха.
Наташа, я этой игры не видела вживую и не читала отзывы, но видела просто рекламу, запомнилось, что мир фантазий, там много разных направлений, в общем разберись)Нужен совет, как вы думаете какую игру подарить мальчику-фантазеру на 5 лет. Пока ни одной игры у него нет.
Ир)) что ты со мной сделала)))) Захожу на оз бай а мне предлагают 12 процентов скидку на все к др....я ж сча просто так оттуда не уйду)))Наташа, я этой игры не видела вживую и не читала отзывы, но видела просто рекламу, запомнилось, что мир фантазий, там много разных направлений, в общем разберись)
http://oz.by/boardgames/more10295275.html
да, в "не все включено" свои прелести. Но я как-то так уколебываюсь за год, что каждый раз хочу вообще не о чем не думать ))) а после отпуска сразу готова на подвиги и думаю, что в следующем году точно не поеду на все включено ))) ага ))))Я вижу прелести, когда не всё включено))) мы бродим по ресторанчикам с харАктерной обстановкой, какие вкусности нам приносят, ммм. Сегодня попали на какой то местный праздник, попробовали местное лакомство-жареный миндаль в корице и сахаре, ну очень вкусно)))
во вторник, 27, совсем мало осталось, жду уже очень, первый раз такая компания на отпуске будет, волнуюсь, как все пройдет ))))Когда уезжаете?
Наташ, наверное, поздно была ты ))) если хочешь, скину телефон продавцов с ночной, у них была на прошлые выходные, может дома есть еще.Сегодня была на книжной ярмарке, хотела купить "Что делать, если". У всех продавцов был заготовлен ответ, видимо не я первая спрашивала сегодня) Нигде не нашла
:friends: у нас тоже много нечитанного лежит ))) а журналы я тоже Уле покупаю, один лежит, чтобы в самолете время скарсить )))когда же у меня книжный хапун закончится))) мы не успеваем столько читать!
хорошо, когда день приятный ))) у меня пустой день получился )))Сегодня такой день замечательный был,столько дел переделали, а потом еще и в гости съездили,шампусика с подружкой выпили,дети набегались и наигрались
Ой, сложно мне с играми для мальчиков ))) я бы Барабашку попробовала, мне кажется, всем детям нравится. Вот эту хвалили http://igraj.by/categories/view/5505, я в прошлом году дарила на новый год мальчишке лет 6 эту игру, только немецкий аналог biber bande (http://www.amazon.de/Amigo-Spiel-Fr...F8&qid=1377375563&sr=1-1&keywords=biber+bande), играют с удовольствием до сих пор, хали-гали тоже хороша http://igraj.by/categories/view/3426,Нужен совет, как вы думаете какую игру подарить мальчику-фантазеру на 5 лет. Пока ни одной игры у него нет.
Галя, а если ввести кодовое слово "волна идей", то скидка будет 15% я тоже оттуда просто так не ушла, заказала "королескую почту", заберу после отпуска ))))Ир)) что ты со мной сделала)))) Захожу на оз бай а мне предлагают 12 процентов скидку на все к др....я ж сча просто так оттуда не уйду)))
У меня Влад такой почемучка, все по несколько раз спрашивает, и к словам цепляется. Вот и начал спрашивать, советские, русские и беларусы - это разные люди? А где они живут и т.д..откуда у него вообще такие познания?
То-то я смотрю, что в Ярославе что-то изменилосьlolam, Слушай, а Ярыч всегда такой коротко подстриженный???? я его не узнаю просто))))
Галя, мы были в 11 часов. Галя, я скороговорки тоже купила, Петерсона 1 часть, а еще классную книгу с наклейками, Андрюшка весь день из рук не выпускает вот из этой серии http://www.labirint.ru/series/26734/lynxy, А ты когда была? Я сегодня купила для крестницы, и скороговорки с загадками купила))
когда же у меня книжный хапун закончится))) мы не успеваем столько читать!
Галя, я уже писала, нам помогают библиотеки, ну и не хождение на книжную ярмарку. А вообще, если ты получаешь от этого удовольствие, почему бы и нет?когда же у меня книжный хапун закончится))) мы не успеваем столько читать!
Галь, правда, обидно. Но знаешь, когда не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Представь, что то, что вас остановили менты, спасло вас например от плохого на дороге, ведь все же зачем-то происходит.а потом настроение подпортили,взяли и штрафанули мужа за превышение скорости на кольцевой, и запись в талон сделали ((( так обидно,так как скорость 118 км была не его 100 %, и ничего не докажешь.
и мы с этой серии взяли, но были в гостях поэтому Катя еще не клеила)))Андрюшка весь день из рук не выпускает вот из этой серии http://www.labirint.ru/series/26734/
не,в ближайшие месяцы туда не собираюсь))),поехали только за скороговорками и загадками, в другой день с девушкой не получалось встретиться, и набрались как всегда))))Кстати, 6-7 сентября выставка не работает)
у нас дома больше интересных книг, чем в нашей библиотеке))) но иногда что-то находится))нам помогают библиотеки
спасибо! обидно за испорченное настроение и несправедливость.Галь, правда, обидно. Но знаешь, когда не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Представь, что то, что вас остановили менты, спасло вас например от плохого на дороге, ведь все же зачем-то происходит.
Оксан,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Галя, а если ввести кодовое слово "волна идей", то скидка будет 15% я тоже оттуда просто так не ушла, заказала "королескую почту", заберу после отпуска ))))
Галя, иди лучше буську мужу дай, ну и поиграйте) ночь то длииииннаааая)Я еще и на мужа наехала несправедливо, он всегда 99 ездит по кольцевой, типо можно до 10 превышение...ай! ну их))) пойду еще по озу поброжу))))
а-ха-ха! Это точно наша темаКаторлик, какой Влад молодец и такой целеустремленный. Нашла нечаянно http://www.nastolki.by/вс%...8ки/
Он не очень коротко подстрижен) Просто волосы выгорели вот и кажется, что с боков как залысены)))и челка кажется короче)))Слушай, а Ярыч всегда такой коротко подстриженный????
С погодой нам ПОКА везет))) вчера вечером было даже теплее чем в первой половине дня, купаемся и утром и вечером) вода освежает, но не критично) пляж очень чистый, песок ооочень мелкий и ...говорящий))) мы сперва понять не могли, что за звуки? а это от так скрипит-трещит-возмущается, когда по нему идешь)))) людей немного, причем, товарищи нудисты перемешаны с обыкновенными (нормальнымиРасскажи, как впечатления от моря? Вода теплая? Как погода?
Мы не рискуем))) Мы купаемся)))Вы в море рискуете купаться?
уф... а то мы уже начали сомневатьсяНо мы его кормим, правда)))
классно как!Мы не рискуем))) Мы купаемся)))
нет, после этого не заказывала, но буду. Мне сказали, что в аэропорт направляли раньше, в начале лета, а теперь вроде нету случаев направления в аэропорт, так что я рискну заказать еще раз попозжеАксинья, а ты еще раз заказывала в спенсере?
Да-да. В Ритиной темке девочки сделали заказы сейчас, и вот в пятницу принисли пару посылок домой.нет, после этого не заказывала, но буду. Мне сказали, что в аэропорт направляли раньше, в начале лета, а теперь вроде нету случаев направления в аэропорт, так что я рискну заказать еще раз попозже
Оксана,еще есть время. Я обычно в последний день все сумки собираю))))что-то я такая не готовая к поездке, ничего еще не собрано ((((