Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
violet,
lynxy,
Жаль, что не приедите...(
Света, а ты мне сегодня снилась) Почему-то мы с тобой ходили по магазам выбирали туфли)
Мы с Машей приедем!
Машка кстати расстроилась, что Ульяны не будет, грит -это ж моя самая подружка))) Сразу вспомнила, как Оксанка говорила, что они похожи особенно на фото, где на окне у Кати сидят)

Ну а я тогда что нить из сладостей) Не сильно там на диетах все?

Flash

Active member
не хочу показаться педантом, но вроде 32 кг :)))
есть такая строчка
Нормы бесплатной перевозки багажа не распространяются на:

• негабаритный багаж (масса одного места более 32 кг или габариты одного места превышают размеры 50х50х100 см);
может ты перепутала с нормой багажа на человека? 30 кг бизнес класс и 20 кг эконом.

Iva

Active member
Flash,я ж тоже буквоед:))) В Болгарию недавно летали,вопрос изучался детально.
Сверхнормативный багаж - часть багажа, превышающая установленную норму бесплатного провоза багажа или требующая обязательной оплаты независимо от указанной нормы. Сверхнормативный багаж должен быть предварительно забронирован. Если Вы этого не сделали, то сверхнормативный багаж будет перевезен только при наличии технических возможностей. Вес одного места багажа не должен превышать 30 кг.
А просто на человека да,20 кг в эконом-классе.

Flash

Active member
Iva, это разве не про сверхнормативный багаж? т.е. если ты уже превысил бесплатную норму (20 кг на чела), тогда сверхнормативный чемодан можно провозить не более 30 кг.
От себя добавлю, сколько раз мы уже летали, всегда в аэропорту сами принимающие говорят про 32 кг

galunay

Active member
Вы любите китайскую кухню?
я только один раз была в китайском ресторане, то что я пробовала мне понравилось)) Но больше всего их, то ли вино,то ли настойка кажется сливовая,очень вкусная!

))))))))))) Галя, нимагу, ну ты точно дома засиделась, если уже тебе в метро хочется)))
Кста,да, я на метро очень давно не каталась)))))))))))
Но я про другое,это ж твои личные 32 минуты))))

Ну а я тогда что нить из сладостей) Не сильно там на диетах все?
только не рафаэлу!!! я вас сама ее закормлю))))))))))))

Бусик

Active member
Хочу попробовать приготовить http://www.vkusnyblog.ru/smak/3458
Вы любите китайскую кухню?
раз в год не чаще, такую курочку ела, только без баклажанов, она такая сладенькая получается, интересный вкус.
я тебе смс отправила:telephone:

только не рафаэлу!!! я вас сама ее закормлю))))))))))))
ой, закорми меня, я их обожаю
ржу, меняю чупа-чупсы на рафаэлу

IR.

Active member

IR.

Active member
Ира, может лучше колбасы.....закуска к пивасику
Хм.. могу и колбасы)
Просто Галя сказала, что у нее уже два пирога, один из них с курицей, Даша с сыром, ты с фруктами, вот я и подумала, что не хватает а-ля тортика к чаю, на посошок)

galunay

Active member
Все, мужнино такси приехало, и повезло его в аэропорт))) от нас до него 350 тысч:shok:
можно гулять))))))))))))

galunay

Active member

mamaalisy

Active member
Как Польша? На этот раз пошопила удачно?
да, спасибо, очень удачно, купила всё, что хотела, и в связи с тем, что ещё только осень начинается, в магазинах почти всё есть :) Буду теперь раз в месяц ездить, по работе новой, так что если что обращайся :)

Бусик,классный отдых! а мы в этом году впервые за 10 лет так с палаткой и не выехали :(

Ура! Нам подтвердили отель!!!
поздравляю, отличного вам отдыха!

Бэтти

New member
Все, мужнино такси приехало, и повезло его в аэропорт))) от нас до него 350 тысч
можно гулять))))))))))))
Что-то у меня де-жа-вю..... как в детстве, когда родители на выхи уезжали))))))))"можно гулять!!!!")))))

Iva, глянула на твою линеечку- поздравляю!!!А то уже думала , что одна буду.... у нас в темке всегда парные беременности были. Знаете уже кого ждете?

Каторлик

Active member
Ура! Нам подтвердили отель!!! Но вчера вечером Тезтур (а мы от него) поднял нашу путевку на 800 уе. Но мы уже подтвержденные! Как-то странно, тур становится уже горящим, а они цены поднимают!!!
Поздравляю! Хорошо вам отдохнуть.
Я тоже сегодня съездила, выбрала отельчик, конечно с Турцией сейчас ахтунг, цены не падают, а растут ну и конечно ничего хорошего за мой бюджет ни осталось. А-та-та мне, что так долго тянула. Но т.к. Влад уже очень настроен лететь был, то мы все-таки полетим 9-го, так что пускай нам всем будет хорошая погодка, теплое море и отзывчивый персонал :).

Iva, глянула на твою линеечку- поздравляю!!!А то уже думала , что одна буду.... у нас в темке всегда парные беременности были.
И эта очень хорошая традиция :). Вместе расти веселее.

galunay

Active member
Девочки,всем огромное спасибо что приехали!!!!!!!!!!! я так рада и Катюша тоже!!!!! просит девчонок к себе еще в гости))))))))))))

Мне так неудобно,что напоследок кофе вам не предложила, и в холодильнике еще нашла 2 бутылки пива и Ирин торт, получается что зажала)))
Квартиру всю убрали и вымыли,едим с Катей дыню,у нас еще столько вкусненького осталось)))))) Кирюха спит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху