Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
ну И Свою "первоклашку" показываю)))
Очень милая первоклашка))) Такой сарафанчик отличный!
Я вот как вижу черно белую гамму на теперешних школьниках-мне так тоскливо...синий с белым, коричневый, серый-да...но черный - это, по моему, такой резкий контраст, который просто запрещен детям...особенно мальчики в черных костюмах меня расстраивают....Очень надеюсь, что у нас не будет очень уж строго дресскода((((

Каторлик

Active member
Слу, у вас же в Лощице там какая-то супер-пупер школа открылась? НЕ хотите туда?
Вроде бы вся ее супер-пуперность, в том, что она новая и все. Ну подумаешь, электронный документооборот, по мне лучше хороший сплоченный коллектив.
Гы-гы, у нас еще есть в Лошице новая поликлиника, с современным оборудованием, а толку с нее, если врачей нету.

Я вот как вижу черно белую гамму на теперешних школьниках-мне так тоскливо...синий с белым, коричневый, серый...но черный - это, по моему, такой резкий контраст, который просто запрещен детям...особенно мальчики в черных костюмах меня расстраивают....Очень надеюсь, что у нас не будет очень уж строго дресскода((((
Я вот на вас очень надеюсь, девочки, вы если что для первоклашек найдете из одежды, вы ж хвастайтесь! Надо же уже гардероб подбирать начинать. А у меня с подбором одежды плохо :(.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я вот на вас очень надеюсь, девочки, вы если что для первоклашек найдете из одежды, вы ж хвастайтесь! Надо же уже гардероб подбирать начинать. А у меня с подбором одежды плохо
Дело в том, что во многих школах есть требования к цвету формы. Сын моей подруги в этом году пошел в первый класс, так вот им училка настоятельно рекомендовала покупать всем черное, так как, по ее словам, внимание первоклашек и так рассеяно, и они очень чутко улавливают пестроту, и вот чтоб им помочь, лучше когда все в классе будут сидеть за партами в одном цвете, поэтому в черном...По моему, бред полный...Но подруга оказалась под влиянием внушения и пошла-купила черный костюм....
Я именно этого опасаюсь...

Бэтти

New member
Я вот как вижу черно белую гамму на теперешних школьниках-мне так тоскливо.
ой, я тож начала обращать внимание на школьную форму- и мне становиться плохо!!! Надеюсь, жесточайшего дресс-кода у нас не будет!!!

galunay, прикольная "первоклашка".

lolam, наконец-то добралась до отчета!!! Как всегда- супер!!! Я, честно, на отдыхе, вспоминая твои отчеты, мысленно соствляю их в голове, спецом что-то фоткаю. Но потом сесть и написать- энтузиазма не хватает!!! А вот ты- молодец!!!

galunay, у тебя очень красиво дома!!! Совсем же недавно переехали. Ты явно себя недооцениваешь!!!! Спасибо Наташе за фото!!!

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Дело в том, что во многих школах есть требования к цвету формы. Сын моей подруги в этом году пошел в первый класс, так вот им училка настоятельно рекомендовала покупать всем черное, так как, по ее словам, внимание первоклашек и так рассеяно, и они очень чутко улавливают пестроту, и вот чтоб им помочь, лучше когда все в классе будут сидеть за партами в одном цвете, поэтому в черном...По моему, бред полный...Но подруга оказалась под влиянием внушения и пошла-купила черный костюм....
бред какой-то. Интересно, а стены и парты у них тоже в черно-белых тонах выполнены?
Бэтти, смотрю у тебя новая подпись :).

Колибри

Active member
galunay, Катюшка просто настоящая красавица-первоклашка!

Я вот как вижу черно белую гамму на теперешних школьниках-мне так тоскливо...синий с белым, коричневый, серый-да...но черный - это, по моему, такой резкий контраст, который просто запрещен детям...особенно мальчики в черных костюмах меня расстраивают....Очень надеюсь, что у нас не будет очень уж строго дресскода((((
Я вот как-то на цвет уже не обращаю внимания. Сарафан или юбка чёрного цвета отлично сочетаются с любым цветом блузки или гольфика. Поэтому в целом не так мрачно получается. Да и у мальчишек чёрные брюки и любого цвета рубашка не выглядят ужасно.
К счастью, у нас в школе нет ограничений по цвету школьной формы. Рубашки и гольфики разрешены любые, только без рисунков.

Я сегодня тоже обоих отвела по садам-школам. Показываю вам давно обещанные фотки с лета. И свою четвероклашку с сегодняшней линейки.

Бэтти

New member
Мы на выхи ездили в Браслов!!! На обратном пути заехали в Мосор- посмотреть страусов!!! Немного фот. Первый раз (!!!) поехали только своей семьей- так здорово!!! Реально отдохнули- рыбалка...., Сашка с папой в лес за грибами (во время моего тихого часа )))) )
.
Бэтти, смотрю у тебя новая подпись .
это ж я пошла в декрет- дошли руки))))))

Колибри, Света так расцветает!!! Все краше и краше!!! Мама как подружка!!! Антошка повзрослел- красавец!!!!

На счет школьной формы- мне нра как в Японии)))) для девочек))) юбка-шотландка,гольфики. Сверху жакет либо кардиганчик. Не знаю, почему я такую униформу отнесла к Японии)))), но у меня такие ассоциации!!!

Вложения

• DSCN7891.JPG
    DSCN7891.JPG
    329.2 KB · Просмотры: 30
  • DSCN7902.JPG
    DSCN7902.JPG
    297.8 KB · Просмотры: 29
  • DSCN7910.JPG
    DSCN7910.JPG
    276.1 KB · Просмотры: 31
  • DSCN7911.JPG
    DSCN7911.JPG
    283.8 KB · Просмотры: 32
  • DSCN7915.JPG
    DSCN7915.JPG
    314.7 KB · Просмотры: 34
  • DSCN7926.JPG
    DSCN7926.JPG
    296.7 KB · Просмотры: 32
  • DSCN7922.JPG
    DSCN7922.JPG
    335.5 KB · Просмотры: 45
  • DSCN7919.JPG
    DSCN7919.JPG
    363.4 KB · Просмотры: 27
  • DSCN7918.JPG
    DSCN7918.JPG
    294.9 KB · Просмотры: 28
  • DSCN7946.JPG
    DSCN7946.JPG
    312.7 KB · Просмотры: 27
  • DSCN7942.JPG
    DSCN7942.JPG
    310.4 KB · Просмотры: 34
  • DSCN7937.JPG
    DSCN7937.JPG
    337.4 KB · Просмотры: 29

марина2

New member
galunay, Катюша-симпотюля в роли "первоклашки". А мои в школу не хотят)))
Колибри, Антошка подрос!!! А Света похорошела и повзрослела!!! Ты как подружка рядом с дочей!!!
Бэтти, С отпуском тебя, вышла на финишную черту!!! Сашка- красавица, остается только представлять какой симпотный пузожитель!!! Ты такая нежная и милая!! Замечательные выхи у вас!
А я обычно на 1-ое сентября ничего не ношу, а на День учителя обязательно!

Амалька

Active member
Показываю вам давно обещанные фотки с лета. И свою четвероклашку с сегодняшней линейки.
Какие фотки хорошие, вы такие улыбчивые, Антон подрос, а Света совсем уж барышня, такая стройная красотка, вы как сёстры :)

galunay, Катюша хороша, как настоящая первоклашка. А Вероника совсем не любит "деловой" стиль, она пока всё больше по прынцессам и т.п.

Бэтти, ну вы звёзды, нравитесь мне очень :)

lolam, ты образец для подражания по отчетам, оперативно и качественно! Я даже так вдохновилась, что слила свои фоты и скоро покажу Веронику)))

Для тех, кто разрабатывает новые маршруты, приятный блог "Обыкновенная жизнь в Барселоне" http://oshev.com/ Пишет "бывший наш" живущий теперь постоянно там, а один из иллюстраторов моя сестрица :) (там, где буковка Т. в правом нижнем углу картинки)

Flash

Active member
мне школьная одежда тут прияглянулась 4kids.by.
Как и Бэтти, нравятся юбки-шотландки :)

Галя, Катька и правда как первоклашка :)). Хоть сегодня в школу отправляй. Красотка!

Бэтти, какой у тебя уже большой животик!!! Выглядишь очень красиво, тебе идет беременность. Сашка на этих фото кажется немного другой :), более серьезной что-ли.
Что у вас слышно с гимнастикой? что-то наша тренер все еще недоступна

Колибри,давно не видели вас. Как же детко подрасли. Света такая длинноногая красавица!!! на роликах просто шикарно :)). Антошка такой озорной. А ты даже не похожа на маму такой взрослой дочери, как сестры :)

Мы сегодня опять в сад попробовали :). Решила, что попробую оставить и посмотреть , если быстро успокоится, то буду пробовать приучать. 15 минут он прорыдал "хочу к маме", а я ждала в раздевалке. Убедилась, что рано ему в сад, оставляю попытки. Даже полегчало, что есть определнность какая-то :).

На выходных попробовала себя в роли многодетной мамы :). Приезжали к нам гости из России, и племянник был 6 лет. Водили детей в кино, по делам поездили. Эх, тяжко трое :)))). Да еще и каждый шилопоп. Но прикольно, конечно.

Колибри

Active member
Бэтти, вы с Сашкой, как всегда, красавицы! Животик уже такой большой! Тебе в октябре рожать?

А мои в школу не хотят)))
Антошка тоже не хочет. Я его сегодня специально не брала на линейку, чтобы ещё больше в школу не захотел. :) Шум и суета его до сих пор пугают.

Flash, Антошка в 2,5 года жутко боялся сада. У меня мама тогда работала в саду, он даже у неё в группе не хотел оставаться ни на минутку, за руку меня оттуда тянул. Поэтому в сад мы пошли в 3,2 года. Было уже совсем другое дело. Обошлось без слёз и истерик. Да и дети к весне уже все адаптировались, обстановка в группе была спокойная.

Бусик

Active member
Слу, у вас же в Лощице там какая-то супер-пупер школа открылась? НЕ хотите туда?

Вроде бы вся ее супер-пуперность, в том, что она новая и все. Ну подумаешь, электронный документооборот, по мне лучше хороший сплоченный коллектив.
Гы-гы, у нас еще есть в Лошице новая поликлиника, с современным оборудованием, а толку с нее, если врачей нету.
Катя права, школа новая это плюс, минус коллектив никто не знает, мы ведь ищем того самого хорошего учителя

А мои в школу не хотят)))
Марина, так вы ходили на собрание?

Убедилась, что рано ему в сад, оставляю попытки. Даже полегчало, что есть определнность какая-то :).
Даш, и правда, зачем мучать себя и ребенка, если есть такая возможность побыть дома, а там будет видно.

Бэтти, как здорово вы провели выходные. Сашка такой взрослой выглядит, красотка, вся в маму!!! Ты отлично выглядишь, пуз тебя еще больше красит!

Колибри, какие у Светы волосы, очень красивая школьница. Антошка так вытянулся, симпотяшка!

Галя, Катька такая взрослая на фото, точно первоклашка, костю отличный! Вот почему так в школу нельзя? И строго, а как красиво!

Я про школьную форму даже не думала, мне бы со школой определиться.....

Каторлик, Катя, ты слышала что-нить про бассейн у нас в саду? вроде на платной основе кружок открывают.

Flash

Active member
Flash, Антошка в 2,5 года жутко боялся сада. У меня мама тогда работала в саду, он даже у неё в группе не хотел оставаться ни на минутку, за руку меня оттуда тянул. Поэтому в сад мы пошли в 3,2 года. Было уже совсем другое дело. Обошлось без слёз и истерик. Да и дети к весне уже все адаптировались, обстановка в группе была спокойная.
да, наша история :). Даже со мной не хочет там быть.

Мы в субботу побывали в парке горького, первый раз за лето покатали детей на каруселях :))).
Еще были энгри бердс в человеческий рост. Так прикольно :)). Дети постреляли из рогатки.
Ну и фото прилагаются

Вложения

• DSC_1054.JPG
    DSC_1054.JPG
    255.8 KB · Просмотры: 49
  • DSC_1074.JPG
    DSC_1074.JPG
    294.8 KB · Просмотры: 44
  • DSC_0041.JPG
    DSC_0041.JPG
    172.2 KB · Просмотры: 38
  • DSC_0045.JPG
    DSC_0045.JPG
    166.9 KB · Просмотры: 39
  • DSC_0063.JPG
    DSC_0063.JPG
    194.9 KB · Просмотры: 42
  • DSC_0079.JPG
    DSC_0079.JPG
    250.9 KB · Просмотры: 49

Бэтти

New member
Бэтти, какой у тебя уже большой животик!!!
Это не животик большой- это я большая!!!!!!!

Тебе в октябре рожать?
в начале ноября....

мне школьная одежда тут прияглянулась 4kids.by.
слу, а что за одежда в этом магазе? раньше ж они вроде как чуток некста возили

Еще были энгри бердс в человеческий рост. Так прикольно
я таких возле Бигза видела!!! Детки- очаровашки!!! Ты- такая стройняшка!!!!

Каторлик

Active member
На счет школьной формы- мне нра как в Японии)))) для девочек))) юбка-шотландка,гольфики. Сверху жакет либо кардиганчик. Не знаю, почему я такую униформу отнесла к Японии)))), но у меня такие ассоциации!!!
Смотрела я на днях итальянский фильм "3 метра над небом", вот у них тоже шотландки были, фильм, кстати, средний, не ах.
Каторлик, Катя, ты слышала что-нить про бассейн у нас в саду? вроде на платной основе кружок открывают.
Я только на стенде на первом этаже читала про кружки, там написано, что с элементами синхронного плавания, я думаю, будут просто плескаться, как и раньше. Но я все равно запишу, пусть закаляется, и на английский запишу и все, больше ни на что не буду, говорят подготовка к школе и кубики зайцева в нашем саду не очень.

Колибри

Active member
говорят подготовка к школе и кубики зайцева в нашем саду не очень.
А нам сказали, что в этом году пришла новая программа, в которой строго-настрого запрещается в саду учить буквы. Я даже рада, но другие родители всё-таки добиваются, чтобы было чтение по букварю Жуковой.
Зато у нас точно будет платный английский. Не понимаю, зачем он нужен, но отказаться от него почти не возможно.

Flash, люблю смотреть ваши фотки. Вы всегда такие красивые и радостные.

Flash

Active member
Для тех, кто разрабатывает новые маршруты, приятный блог "Обыкновенная жизнь в Барселоне" http://oshev.com/ Пишет "бывший наш" живущий теперь постоянно там, а один из иллюстраторов моя сестрица :) (там, где буковка Т. в правом нижнем углу картинки)
прикольный блог. Буду изучать, Барселона - моя мечта.
Иллюстрации классные! Молодец твоя сестра, так красиво рисует. И жизнь наверно бьет ключем у нее :). почитала в блоге про иллюстраторов

Я про школьную форму даже не думала, мне бы со школой определиться.....
школьная форма для меня самое приятное в школе :)).

Это не животик большой- это я большая!!!!!!!
не наговаривай :). Ты отлично выглядишь!
Дозвонилась я наконец тренеру :)). Занятия будут 3 раза в неделю. Скорее всего пн-ср-пт. И время около 18-30. Еще в пятницу узнавать точнее надо.
Спросила про вас. Сказала можно сразу к ней и приходить, на отборы идти не надо. Так что если захотите, то свисти, пойдем вместе.

Бэтти

New member
Что у вас слышно с гимнастикой? что-то наша тренер все еще недоступна
Кто ваш тренер? Сегодня съездили. Берут в бесплатную группу, на спортивную акробатику.

Уже прочитала твое сообщение. У нас вторник-четверг 18-30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху