Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Девочки,а мы заболели,у нас отит :( среди ночи проснулась с плачем,потом под утро уснула,недавно приехали с 3 больницы от лора,бум лечится,давно не болели :(

violet

New member
Наташа, отит всегда подкрадывается неожиданно.:( Поправляйтесь!
Пы.Сы. я для себя решила ходить на прием к ЛОРу Перминову в Лодэ на Денисовской по Дашиной наводке.

Амалька

Active member
Девочки,а мы заболели,у нас отит
поправляйтесь!

Я не смогу пережить, что она изначально окажется в ситуации неуспеха. И потом разгребать последствия.... Слишком дорого обойдется моё эго.
ого, какая ты.
У нас пошло много друзей в школу, и чистая речь только у одной девочки, я понимаю, что это это не аргумент))), но к тому, что не такая уж ситуация неуспеха у ребенка, их там полно таких в первом классе (я правда тоже до школы хочу, чтоб Вероника всё хорошо говорила). Не слышала как Алиса разговаривает, но раз она чистенько читает вам, то может ищите школу всё же)))

Я пока настроена отдавать в школу, но куда... у меня скоро взрыв мозга будет)))) гоню эти мысли подальше, хотя решить хотелось бы поскорее. Т.к. если это будет не гимназия, то видала я их подготовительные курсы, ну и вообще, хочется определенности, но наверно ещё до лета не будет)))

Бусик

Active member
Аксинья, очень было приятно на вас смотреть и читать о вашем отдыхе, он такой уютный и теплый получился, здорово!!!!!

Natik.ya, поправляйтесь, пусть ваш отит быстро пройдет!!!!!
Я ЗА Наташу, она супер!!!!!

violet, Света, ведь правда еще целый год! Еще есть много времени все подправить, удачи ВАМ с Алисой, буду держать кулачки!!!!

ivlen, мурашки по коже пробежали, хорошо, что все отделались легким испугом!!!!!

Девы, есть два вопроса:
1. Может кто интересовался выбором стула, типа директорского, хорошего или может кто использует, хочу мужу на ДР подарить хорошее кресло.
2. Кто в саду в РК, вы задумывались о выпускном????? Мне даже страшно думать, но понимаю, что уже нужно действовать.

ivlen

New member
Лена, мне так стыдно! Прочесть прочла про Ромкину болезнь, а пожелать здоровья и тебя поддержать забыла. Прости!
Желаю, вам не болеть!!!

спасибо, Ромка уже здоров, а стыдного ничего нет, знаю, ты нам мысленно пожелала))))))))))))
теперь уже Федорику нужны лучики здоровья

Всем привет с средиземноморского побережья.
хорошего вам отдыха и теплой водички (хочу к вам)

Девочки,а мы заболели,у нас отит
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

2. Кто в саду в РК, вы задумывались о выпускном????? Мне даже страшно думать, но понимаю, что уже нужно действовать.
я не в РК, но по старой памяти со мной обсуждают, мы пока ничего не думаем, только девчонки хотят, чтоб я попыталась детей пофоткать много за этот год, чтоб сэкономить на фотографе))))))))))
а вообще я бы тоже послушала

пару фоток моей осени)))))))))))

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Девочки, привет
может вы знаете. после удаления аденоидов больничный дают? если да, то на сколько? или выписались из больницы и впрёд в садик?

Пираминка

Active member
Девочки, привет
может вы знаете. после удаления аденоидов больничный дают? если да, то на сколько? или выписались из больницы и впрёд в садик?
не дают((( у них считается, что ре в послед.уходе не нуждается((( если только лично с ЛОРом в польке договоришься, по какому другому основанию даст больничный, или справку без оплаты

galunay

Active member
Всем привет с средиземноморского побережья.
здорово вам!!!!! отдыхайте!!!!!!!!!!!!!
lolam, У меня к тебе как к профессионалу,тож вопрос по орхидеи, что мы могли с ней такое сделать ,что она буквально за пару дней вся пожелтела, я все желтое обрезала, осталось 2 листика и все((( ее можно выбрасывать???? или еще отойдет?
А мы читаем Серёжика. Спасибо Аксинье за рекомендации. Я и не думала, что книга такая длинная и с закрученным сюжетом. Это пожалуй, самая серьёзная книга из того, что я читала Веронике.
Первых восемь глав прочитали, уж Вероника меня обнимала со всех сторон и ждала счастливый конец поскорее, потом отложили, слишком страшно и долго нет просвета. Но после захотелось всё же узнать, что было дальше. Уверяю, что всё будет хорошо, так что уже приближаемся к финалу
Да, Оксана, и от нас спасибо, мы его дочитали))))))))))) Ура!!! Это самая длинная наша книжка,все понравилось, все что нужно запомнили)))
Теперь надо как нить встретиться тебе ее отдать!

Про Веронику написал автор)))) http://oshev.com/2013/09/no-snow-in-barcelona/
наврал половину, Веронику выставил наивным лопушком, а Таню какой-то добренькой слащавой тётей))))
Однако сама завязка с рисованием Ящерицы Гауди, нахождением её на пенале имела место быть. И да, Вероника говорит, что Барселона - это город, куда мы совсем скоро полетим и найдем ящера в парке.
Здорово,прочла,понравилось)))
Аксинья, Очень красивые фото с отдыха, особенно родители с внуками , муж с Ульяшей и вы с мужем вдвоем на пляже!!!
вчера купили с Филиппом домой новый совок. Но блин, Филипп не дал попользовать его по назначению. Вот так мы вчера ходили в песочницу .
И еще на одну фотку прикольную в тел наткнулась
Лопатка у вас знатная!!!! Владка с манекеном классная!

оч красиво!

Natik.ya, Поправляйтесь!

Катя сегодня, пшикает горло,
я спрашиваю. "Хорошо запшикала???
Катя "Да, в самый кашель попала!"

IR.

Active member
Пы.Сы. я для себя решила ходить на прием к ЛОРу Перминову в Лодэ на Денисовской по Дашиной наводке.
Мы там неожиданно оказались в пятницу с Машей... Приятный доктор) Машке разрешил все печати на рецепт поставить, шприцы посмотреть))

У нас ещё впереди целый год,
Света, год на самом деле много! За это время многое может измениться) Желаю вам в этом деле успехов)

Замечательная осень) Вторая - очень)
Я в субботу доехала до книжной ярмарки, набраалаааась) Сережика взяла) Одна точка мне там особенно понравилась, много замечательных книг и тетенька многое читала и хорошо рассказывает про книги) Я ее еще на детской ярморке встретила, она посоветовала книгу "Как жила Тася" http://oz.by/books/more10322660.html
Маше оочень понравилась) Когда на ярмарку отъезжала Маха просила меня еще таких же книг, как про Тасю, привезти)
Дали мне визитку, вот ссылка на сайт http://bookvarium.by/

А, зашла сама на сайт, там еще ничего нет...))
На визитке место на Даумана №37

lolam

КруглосуточноКрасивая
:biggrin:

У меня к тебе как к профессионалу,тож вопрос по орхидеи, что мы могли с ней такое сделать ,что она буквально за пару дней вся пожелтела, я все желтое обрезала, осталось 2 листика и все((( ее можно выбрасывать???? или еще отойдет?
Галя, я не профессионал))) У меня просто есть орхи и я отвечаю на вопросы в упрощенном варианте ухода. Они у меня НЕ цветут круглый год (у моего мастера по маникюру в кабинете орхи цветут постоянно и выглядят очень довольными))). Так вот, если бы у меня резко пожелтела орха, я бы посмотрела, не стоит ли она под прямыми солнечными лучами, полита ли, если тут всё в порядке, то можно раскопать и посмотреть на корни. Можно поместить во всякие растворы, которые лечат... Я как то пыталась спасти таким образом одну орхидею, но она всё равно не стала "цветком пышущим здоровьем" и постоянно напоминала мне своим видом, что я что то делаю не так или уделяю ей мало внимания...В конце концов я решила, что цветы для меня, а не я для цветов...и пришлось с ней расстаться))) Так что ты думай сама, прислушиваться ли к моим советам:spiteful:)))

Сходили мы в субботу в субботнюю школу (простите за каламбур)))) Ярослав в восторге))) Сел на первую парту перед учителем, решил сразу же подкрепиться, Кристина объяснила ему, что это он сможет сделать на большой перемене, а не сразу же)))) Отводили и забирали всем семейством (все люди как люди, а мы везде отрядом ходим)))

ivlen, как я люблю такую осень, которая на твоих фото)))

Flash

Active member
Мы там неожиданно оказались в пятницу с Машей... Приятный доктор) Машке разрешил все печати на рецепт поставить, шприцы посмотреть))
а что у вас случилось?
Мне он тоже нравится отношением к детям :). ни капельки не раздражается, подкалывает. Да и к взрослым тоже внимателен :))). Отвечает на все-все вопросы очень подробно.

))))
вы болеете?

lolam написал(а):
Сходили мы в субботу в субботнюю школу (простите за каламбур)))) Ярослав в восторге))) Сел на первую парту перед учителем, решил сразу же подкрепиться, Кристина объяснила ему, что это он сможет сделать на большой перемене, а не сразу же)))) Отводили и забирали всем семейством (все люди как люди, а мы везде отрядом ходим)))
Ярослав чудо :))).
А мне всегда очень нравятся семьи, которые везде вместе ходят. Прятно смотреть, когда например в группу ФИлиппа привели девочку мама с папой. Все там выспрашивали. А то все мамы да мамы :).
Наш папа слишком прагматичен, чтоб тратить наше время так :))). Ведь целесообразнее такое делать по-одному :))))

ivlen
, красивая очень осень у тебя! Ты, наверно, кайфуешь с фотиком :)

galunay

Active member
Я как то пыталась спасти таким образом одну орхидею, но она всё равно не стала "цветком пышущим здоровьем" и постоянно напоминала мне своим видом, что я что то делаю не так или уделяю ей мало внимания...В конце концов я решила, что цветы для меня, а не я для цветов...и пришлось с ней расстаться))) Так что ты думай сама, прислушиваться ли к моим советам)))
Наташа,спасибо!
Я не любительница цветов в горшках вообще! они реально попав ко мне все погибают, я их обычно свекрови отдаю,она их выхаживает. Потом пытается вернуть,я ни в какую)))
Так вот муж , не знаю чего ему в голову взбрело подарил мне ее на Др, вместо букетика))) Я сказала,буш сам ухаживать, он ее окунул в воду и после этого она тю-тю....дам ему почитать, пусть достает с горшка смотрит)))
Ну а если придется расстаться, я не расстроюсь))))

набраалаааась)
Что еще взяла????
и сколько Тася стоила?
я пока воздержусь от покупок,но послушаю)))

есть немножко,и Кирилл и Катя.

Аксинья

Well-known member
У нас новый этап! Мы сейчас берем маленькие книги "Читаем сами", и Алиса нас балует чтением вслух. И читает чистенько, все звуки произносит правильно! Это потому что медленно и сосредоточенно, а вот в речи уже многие звуки теряются.
какая молодец Алиса! умница просто, нам до этого еще ой как далеко )))

Natik.ya, поправляйтесь!

Я пока настроена отдавать в школу, но куда... у меня скоро взрыв мозга будет)))) гоню эти мысли подальше, хотя решить хотелось бы поскорее. Т.к. если это будет не гимназия, то видала я их подготовительные курсы, ну и вообще, хочется определенности, но наверно ещё до лета не будет)))
я пока взяла паузу в мыслях, а то тоже взрыв мозга будет )))
красиво очень, особенно вторая!

Теперь надо как нить встретиться тебе ее отдать!
рада, что всем, кто читал, Сережик понравился. А встретиться надо, да ))) у меня уже все трещит и ломит, так поиграть хочется ))) у меня вроде муж уезжает в выходные, мы с Улькой будем вдвоем в субботу, так что милости прошу на винчик и парочку партий чего-нибудь.

классно! поправляйтесь!

Я в субботу доехала до книжной ярмарки, набраалаааась)
хвались уже )))
она посоветовала книгу "Как жила Тася"
я вот ее крутила-крутила, но как-то не купила, а надо было )))
Одна точка мне там особенно понравилась, много замечательных книг и тетенька многое читала и хорошо рассказывает про книги)
я люблю самый дальний от входа ряд, у стенки девушка и парень продают книги, у них всегда много всего из моих любимых издательств, девушку Алеся зовут.
Ярослав - чудо! вы молодцы, что все вместе ходите, событие то важное было ))) мы тоже на такие мероприятия, особенно когда первый раз, стараемся вместе пойти.

уже оказывается продают билеты на НГ http://www.kvitki.by/ru/mfilter/3/138, кто-нибудь уже задумывался об этом? мне понравилось заветное желание и ледовое шоу, которое 22 декабря

Последнее редактирование:

IR.

Active member
а что у вас случилось?
Начинающийся отит.. Что-то у Маши такое уже третий раз.. хорошо, что пока обходимся без АБ, т.е. ушки болят без темпы, и обходимся капельками, компрессами..)

и сколько Тася стоила?
Тася стоила что-то около 70 тыс.

я вот ее крутила-крутила, но как-то не купила, а надо было )))
Да, надо было) Приятная книжка)
Купила две книги этой серии
http://www.labirint.ru/books/269092/
Такую сказку Прокофьевой "Лоскутик и облачко"
http://www.labirint.ru/books/342899/
Про Тутту Карлссон увидела, не смогла удержаться)
http://www.labirint.ru/books/210181/
Воронина, рассказы и сказки. У этой книжки замечательная обложка, такие выпуклые иллюстрации) Показалось, что и содержание должно быть хорошим
http://www.labirint.ru/books/391162/
Ну и Сережика) Это из таких больших книг.
Купила книжку с наклейками, там где их 400 штук, Маше оочень понравилось (спасибо Наташе за наводку)
И еще наткнулась на серию книг по 15 тыс небольшого формата (точнее стандартног :) ) и на удивление внутри страницы хорошего качества, так таких купила 7 штук... разных.. От Носова, до Прокофьевой))))

Аксинья

Well-known member
IR., действительно, набралааась ))) классное все.
И еще наткнулась на серию книг по 15 тыс небольшого формата (точнее стандартног ) и на удивление внутри страницы хорошего качества, так таких купила 7 штук... разных.. От Носова, до Прокофьевой))))
я таких не видела, а что за издательство, не помнишь?

ivlen

New member
Приятный доктор) Машке разрешил все печати на рецепт поставить, шприцы посмотреть))

так классно, я тоже таких докторов люблю
Машуте здоровья

:biggrin:
здоровья и Кате и Кириллу

(все люди как люди, а мы везде отрядом ходим)))
как это здорово!!!!вы молодцы!!
я люблю и смотреть на такие семьи и сама люблю вместе с семьей ходить везде)))

Ты, наверно, кайфуешь с фотиком
это скорее утверждение а не вопрос, но я все равно отвечу ДАААААААА

Natik.ya

New member
Наташа, отит всегда подкрадывается неожиданно.:( Поправляйтесь!

спасибо.Надо и нам к ней сходить,как пролечимся.Пока у нас дела не очень,темпа 37,4 3-й день,вышли сегодня на улицу подышали.Я первый раз на больничный хоть на пару дней пошла,больше года уже здесь работаю,но так серьезна еще не болели,даже на больничный не приходилось уходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху