Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
минидиско очень нравилось Артему, а вот Андрею бы понравились другие развлечения, всякое рукотворчество, дни нептуна, пиратские игры, мы раньше были в отеле, где такое проводят. Думаю в сл. году спать днем он уж не будет и вполне сможет весело проводить время. Все равно все время проводить в воде надоедает.
У меня Влад уже давно днем не спит, а вот Рите было очень громко на мини диско и ей все эти люди не нравились, она вообще у меня людей не очень любит и ни к кому чужому на руки не идет.

lynxy

Active member
У меня Влад уже давно днем не спит, а вот Рите было очень громко на мини диско и ей все эти люди не нравились, она вообще у меня людей не очень любит и ни к кому чужому на руки не идет.
У нас Андрюшка был такой как твоя Рита, а вот Артем тот еще артист. Немок покорял раз-два)

Lolam,
а какой фирмы непромокайки ты заказываешь Яру?

Flash

Active member
Дашка, сегодня сдали общую кровь, глюкозу, мочу. Все в норме. А у вас как все проходило? я думаю дело не в море, слишком уж оно соленое, скорее в бассике.
У нас все болели типа вирусом. Темпа, горло, у некоторых еще и глаза.
Да, басик у вас бОльшая вероятность. У нас его не было

Амалька

Active member
Красота. Очень все понравились, особенно семейные, особенно 15 (это вы сами себя, да?). Мальчишки красавчики, Андрюша серьёзный, как школьник уже совсем. Артёмка как кукла :) Ты хороша, худющая, и муж стройный, тож молодец :)

Галя, вот для примера первые странички. В целом ничего особенного, вроде "умных раскрасок":
1а.jpg 2а.jpg

IR.

Active member
Амалька, Вероничка такая бусечка на фот)
Flash, Владка и правда такая разная на всех фото, родители у тебя просто молодцы, что такой отдых ей организовали)

lynxy,вам побыстрее отцепиться от бяки!
Фото хороши) Не буду оригинальной и отмечу, конечно, 15ю) И еще 7я мне очень приятная) На первой мне прича понравилась у Андрюшки)))) 26я такая немножко печальная...) И еще 27я очень) Ты - стройняшка)
Я кстати не люблю на море бассейны......)

А я вчера Маху в басик записала, кстати в детском саду!
Мне срочно нужны очки для плавания! Может подскажите, где выбор большой?
Там так странно, очки обязательны ( в предыдущем басике наоборот не разрешали, что бы глазки привыкали к воде) и еще плавают в ластах, что вообще неожиданно для меня... Басик, конечно, по длине меньше, чем тот в который мы все время ходили.... но с учетом того, что я не могу найти вообще ничего, то я и такому радая))
Правда теперь у меня только среда свободная стала... ну... зато выхи все свободные....)

galunay

Active member
Амалька, Прилежная ученица Вероничка))) про задания, спасибо, заданий типа первого у нас много,а вот по точкам рисовать это дело нужное,поищу в нете))) там все такого типа???

Мне срочно нужны очки для плавания! Может подскажите, где выбор большой?
спортмастер и магазин напротив спортивный, больше на ум ничего не приходит

Flash, Даша, ты вчера ровненько в 12 сообшение отправила)))*
25.09.2013, 00:00

Вот такой дельфин вчера проплывал над домом напротив. а на второй Кирюху нарядился вчера сам, пример сестры заразителен)))

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
lynxy, Наташа, фотографии восхитительны ,как всегда!!! Вы очень красивая семья!!! Тебе очень идет улыбка- почаще улыбайся)))

а на второй Кирюху нарядился вчера сам, пример сестры заразителен)))
ой, какой лапочка!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
ой, какой лапочка!!!!
Это не лапочка, это ПРИНЦОМАЛЬЧИК)))
Дельфин впечатлил)))
Вчера были на футболе, тренировка всё еще проходит на стадионе, бегали-прыгали, потом стали играть. Смотрю, Яр у ворот стоит и с вратарем беседует...После тренировки спрашиваю, почему ты не играл?
-Не видел смысла! Я уже к тому времени набегался и хотел просто поболтать...
Вратарь тоже, видимо за "а поговорить" был, так как тренеру постоянно приходилось этим философам свистеть, когда те, кому нечего сказать, оравой мяч к воротам гнали:crazy:

Амалька

Active member
Галя, вот ещё из первого блока, да там в основном - укрась торт, дорисуй лица и т.п.:
13а.jpg 15а.jpg
А вот из 4-го, там уже подбери слова к ситуации, подбери рифмы и придумай стих и т.п.:
1а.jpg 3а.jpg 5а.jpg

Я ж поговорила сегодня в саду. Претензии снимаю)))
На всякий случай выучили такой стишок из нашей книжки (и про осень, и про маму, и Ш всего один раз))):
Хорошо сейчас в лесу!
Маме я букет несу.
Удивительный букет -
В нем ни роз, ни лилий нет.
Только листья яркие -
Осенние подарки.

Но воспитательница сказала, что вот прямо как раз сегодня собиралась дать Веронике стишок, ну чтож, поверим))) И утренников будет два, сперва к дню матери, потом ещё осенний.

galunay

Active member
ой,Девы, я ща со смеху помру)) подружка в скайпе пишет....
[10:06:05] тут переключала прграммы и малышева пообещала рассказать после рекламы как правильно какать (rofl)
[10:07:41] да я даже оставила чтоб послушать а то вдруг я это делаю не правильно:)
[10:17:44] искусство какать)))
[10:17:48] это тема
[10:18:06] 1. нужно правиль сидеть
[10:18:35] подставлять стульчик под ноги)))
[10:18:50] 2. локти на колени
[10:19:10] 3. расслабить брюшной прес
[10:19:36] и можно))))

А вот из 4-го, там уже подбери слова к ситуации, подбери рифмы и придумай стих и т.п.:
это уже для нас сложно)))
а вы делаете что нибудь отсюда???

Но воспитательница сказала, что вот прямо как раз сегодня собиралась дать Веронике стишок, ну чтож, поверим))) И утренников будет два, сперва к дню матери, потом ещё осенний.
здорово! я сегодня тож спрошу ,ожидается ли что нибудь у нас?...

Амалька

Active member
Я опять про школу. Сохранила себе текст Фостермамы, делюсь, может кому будет интересно.

Теперь, собственно, рекомендации тем, кто в школу все равно пойдет:
1. не обманываем ребенка, рассказывая то, что не собирается быть именно так, как рассказываем.
2. не пугаем ребенка, готовя к трудностям, которые могут не наступить, ибо не знаем наверняка, с чем именно ребенку придется столкнуться.
3. готовим - обязательно. В первую очередь приводя наши отношения с ребенком в такое состояние, чтобы он знал, что мы - всегда на его стороне, даже если он виноват, и поможем справиться со всем, что в нашей, а не его компетенции, в том числе и с его неправильными поступками и поведением. Строим "гавань" дома и в семье, в которую ребенок с удовольствием станет возвращаться из приключений и исследований.
4. с ребенком вместе заходим в школу, узнаем, где будущий класс, проходим пути из класса в туалет и обратно, в столовую, в кабинет медсестры.
5. учимся пользоваться платком, одноразовыми салфетками, одеваться-раздеваться безо всякой помощи, меняем гардероб при необходимости на не шнурки, а липучки и .т.п.
6. покупаем, если нет, телефон, самый простенький, детский вариант на позвонить родителям - чтобы у ребенка в любой момент была возможность позвонить спросить, как себя вести или позвать на помощь. Учим использованию телефона без звука и только на перемене.
7. все лето играем с ребенком в игры, которые он сможет сам организовать в классе на перемене, просим его научить каждой игре детей, пришедших в гости с Вашими друзьями (практика организации игр)
8. учим ребенка вниманию играми на память, внимательность, реакцию. Читая вместе, просим по номеру найти нужную страницу, рисуем рисунки по клеточкам по образцу, например, узоры.
9. рассказываем настоящие позитивные случаи из собственной школьной жизни. Самые лучшие, хорошие и нравственные.

И какие есть идеи по пункту 7? Какие игры приходят в голову?

ivlen

New member
lynxy, Наташа, с хорошим отдыхом! отки - хороши - 15 семейная, ты на фоне моря и Артемка на шезлонге - очень оченьочень понравились, а вообще вы все красивые и фотки тоже
В аэропорту увидели болечки у Артема на лице и попросили показать живот, благо я знала, что нужно прикрыть рукой, и мы улетели домой.
а что могли не пустить в самолет? скорейшего выздоровления

а на второй Кирюху нарядился вчера сам, пример сестры заразителен)))

какой классный и на Катю сразу так похож

интересно, это действительно так?

lynxy

Active member
Спасибо за комплименты нашей семьей!
Я не совсем поняла вопрос) Непромокайки-это что?
Это я имела ввиду водонепроницаемый комбез на осень. Чтоб и в грязь и в воду. Ты мне как-то говорила, но я позабыла:cray:
Я кстати не люблю на море бассейны......)
Кстати есть еще хороший бассик на Одоевского в ортопедическом центре.

особенно 15 (это вы сами себя, да?).
Фото, да, сами, вроде эту с пульта, а когда забывали пульт, то папка бегал нажимал с отсрочкой. Насмеялись, половина фото не в фокусе половина в полете, дети как тараканы в разные стороны)
К тебе вопрос в лоб: где ты читаешь фостермаму?

galunay, Галя, Кирилл -чудо!
Дельфин классный!
Может кто-то в Польшу собирается? Очень нужно мальчикам штанишки на зиму.

Наверное пойдем и мы в подготовишку, а то читать не умеем, букв не знаем, будем учиться.

galunay

Active member
И какие есть идеи по пункту 7? Какие игры приходят в голову?
мне только резиночки вспомнились..

Может кто-то в Польшу собирается? Очень нужно мальчикам штанишки на зиму.
я очень очень хочу, если и поедем, то где-то в середине октября...не раньше точно.
кстати,вы пошли на лепку? очень интересно как у вас занятия проходят? чему детей учат?

lynxy

Active member
я очень очень хочу, если и поедем, то где-то в середине октября...не раньше точно.
кстати,вы пошли на лепку? очень интересно как у вас занятия проходят? чему детей учат?
Галя, нужны на зиму штаны, так что вполне подходит октябрь)
На лепку не пошли, ток приехали же, все-таки оставили просто рисование в Ранке, мне там удобней чуть что помогут привезти-отвезти Андрюшку. В пятницу пойдем в первый раз.

Natik.ya

New member
lynxy, очень красивые фотки у вас,так сразу на море захотелось :) Ты такая звездочка,такая красотка

А у нас снова спектакль 26 ноября в муз камедии (вроде,собрание пропустила из-за Ксюниной болезни). Нам дали одну из сольный ролей, очень надеюсь что она справится. Если будут у нас распространять билеты,я напишу,может кто захочет сходить.В нем роли исполняют почти только маленькие детки

lolam

КруглосуточноКрасивая
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху