Сломай..:blush1:если работает, нафига менять, а меня он бесить просто (((
Сломай..:blush1:если работает, нафига менять, а меня он бесить просто (((
:rofl:Сломай..
да, надо... думаю, как это сделать )))Сломай..
собрать с пола разбросанные игрушки реально. Я же не требую генеральной уборки, я прошу собрать с пола игрушки и разложить их по местам, карандаши по коробкам, по выходным - застелить постель. В шкафу я убираю сама, пыль протираю сама, пол тоже, иногда Ульяна моет. Я думаю, реально это сделать. Да и в принципе уборку комнаты я привела как пример, меня больше беспокоит легкость давания обещаний и несдерживания их. Много таких ситуаций, когда обещаю и не сдерживаю - мамочка, прочитай мне 3 истории, потом - а давай 5 историй, хорошо, но только без скандала, когда 5 историй закончатся, "да, мамочка, обещаю". Заканчиваются обещанные 5 историй и начинаются крокодильи слезы "я хочу еще". И так во всем. Где-то мой косяк есть, я что-то неправильно делаю, надо свой алгоритм поведения менять, тока я пока не пойму, гдеОксана, а реально ей всё убрать?
Еще как вариант: или мы покупаем новый, который мне нравится, или пылесосишь ты! Потому что я больше не могу его видеть..)да, надо... думаю, как это сделать )))
а ещё взять да и купить))) зачем всё усложнятьЕще как вариант:
у нас и так в основном муж пылесосит, но все равно я терпеть не могу это пылесос )))или пылесосишь ты!
я тут как-бы считаю, что надо согласие ))) т.к. пылесосит то муж в основном ))) а так куплю новый пылесос и буду тогда сама все время ))) лучше сломать ))) тогда и новый пылесос будет и муж пылесосить будет )))а ещё взять да и купить))) зачем всё усложнять
Мой муж как то случайно увидел сюжет в передаче Малышевой о том, что мужчинам пылесосить нельзя, связь отрицательного воздействия каких то там волн на ...именно мужчин:spiteful: Больше он не пылесосит:stop: Спасибо Малышевойкоторый мне нравится, или пылесосишь ты!
У нас так же, я показываю, до какого места дочитаю, зная, что будет продолжение по заявкам, НО оно будет один раз и всё! Потом можно плакать, топать ногами, говорить, что не буду спать, но всё! И вот это топанье ногами длилось совсем немного, а смысл? Если толку нет))))Много таких ситуаций, когда обещаю и не сдерживаю - мамочка, прочитай мне 3 истории, потом - а давай 5 историй, хорошо, но только без скандала, когда 5 историй закончатся, "да, мамочка, обещаю"
ниче себе, я вообще тогда не обращала внимания какой он (пылесос) )))) да хоть с антенками в разные стороны)у нас и так в основном муж пылесосит, но все равно я терпеть не могу это пылесос )))
Хорошая отмазка))Мой муж как то случайно увидел сюжет в передаче Малышевой о том, что мужчинам пылесосить нельзя, связь отрицательного воздействия каких то там волн на ...именно мужчин Больше он не пылесосит Спасибо Малышевой
Вот кстати, у нас было так с Машей, что она мне в запале говорит "обещаю", а я ее торможу, говорю, но как же ты обещаешь, если скорее всего не выполнишь... как-то у нее и прошло. Т.е. она просто уговаривает теперь, ну.. иногда с ревом, слезами и соплями, но без обещаний))))Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщение
Много таких ситуаций, когда обещаю и не сдерживаю - мамочка, прочитай мне 3 истории, потом - а давай 5 историй, хорошо, но только без скандала, когда 5 историй закончатся, "да, мамочка, обещаю"
У нас так же, я показываю, до какого места дочитаю, зная, что будет продолжение по заявкам, НО оно будет один раз и всё! Потом можно плакать, топать ногами, говорить, что не буду спать, но всё! И вот это топанье ногами длилось совсем немного, а смысл? Если толку нет))))
ааа, да ты просто выпендриваешься)))т.к. пылесосит то муж в основном )))
Любка, я тебе в ЛС кинула ссылки. Спасибо еще раз.Наташа , я сегодня еду, кинь фото что ты хочешь и цену от и до, на что хоть смотреть.
Ржу... Как будто можно только телефон подарить, в современном то мире)И вообще, что тогда дарить на ДР?)))
Вот такого я тоже боюсь, все-таки окружение оказывает большое влияние.Другое дело, что "слабые" классы часто также становятся "хулиганско-алкоголическими", такого окружения не хочется, конечно.
Я тоже так говорю.Я делаю так (хотя может и не надо.., типа не педагогично), я говорю: хорошо, тогда я тоже обещания по отношению к тебе выполнять не буду.. Машка сразу злится и начинает обещанное делать, но, естессно, без радости)
мне нравятся шапки в модном домике. За полную цену дорого, но там всегда есть на скидках, тогда получается нормальноА еще вопрос ко всем: где купить шапки детям, желательно не через интернет? нам нужно мерять
Я думаю, что в школе. Но у нас в городе нет первых классов на базе садов.Как вам кажется, где лучше 1 класс, в саду или в школе?
А я вот вижу Вероничку только отличницей.Не думаю, что Вероника будет отличницей, и с её характером - лучше класс послабее, мне кажется.
Другое дело, что "слабые" классы часто также становятся "хулиганско-алкоголическими", такого окружения не хочется, конечно.
Я покупаю в БИГЗЕ на втором этаже, там есть магазинчик с польскими шапками, я их люблю. И зимнюю тоже где-то там покупалаА еще вопрос ко всем: где купить шапки детям, желательно не через интернет? нам нужно мерять
ни за что бы не хотела попасть в А))) Вам больше всего повезло.В "А" учатся в основном дети учителей, в нашем "Б" дети из простых семей, но все семьи благополучные и дети хорошие. А вот в "В" много неблагополучных семей и слабых детей.
спасибо за довериеА я вот вижу Вероничку только отличницей.
В мазе. В Титане на втором этаже был магаз с польскими шапочками, очень большой выбор, но я давно там не была.А еще вопрос ко всем: где купить шапки детям, желательно не через интернет? нам нужно мерять
Ждали вашего предложения)))))Бэтти, вы ездили куда-нибудь кататься на лошадках?
мне раньше нравился выбор в Панде. Давненько там не была- не знаю что там.А еще вопрос ко всем: где купить шапки детям, желательно не через интернет? нам нужно мерять
Если б у меня было целый лист идей...... Игрухи однозначно не хочу- не подходим вообще ни к чему уже длительное время, если новое что- на один раз, не преувеличено. Ерунду я не хочу, а тратится, лишь бы подарить- не целесообразно.Ржу... Как будто можно только телефон подарить, в современном то мире)
В целях экономии ). Все равно потом покупать
я на него тоже смотрю (Саше не показывала))))). Пока 100 баксов жаба душит.Правда как-то я лазила на онлайнере,а Ксю рядом сидела,так увидела телефон Китти,и просила его http://catalog.onliner.by/samsung/s5230hellokitty/
Как оказывается, толпой поехать намного сложнее. Записывают на свободное время.Ждали вашего предложения)))))
выбор не велик(((но главный критерий - девчачий.