Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А поделись плиз ссылкой на календарь и настолку
Делюсь
http://www.otto.de/Adventskalender-...earch=queryText,angry birds,querySearchType,S
http://www.otto.de/Brettspiel-Matte...earch=queryText,angry birds,querySearchType,S
В настолку Ярослав играть любит, меня же утомляет постоянное строительство этих башен и редкая возможность попасть по ним))) Хотя, у них с папой получается)))
Кстати! Сейчас появились наборы типа Лего собираются с этими птичками, я в Вильнюсе уже видела, но не купила, тоже неплохой вариант подарка.

у вас же был))) или я ошибаюсь?
У нас есть, но он маленький-китайский покупался для маленького Яруши на убой))) Но яруша оказался аккуратным парнем, планшет из за своей глубокой китайскости сам не выдержал возросших требований владельца))) Теперь нам нужен бОльше-умнее и многофункциональнее)))

У нас планшет уже забит на окончание 1-го класса, обещала, если он его закончит на 7-10
Как всё серьезно...замучаешься ждать и пытаться соответствовать)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вы мне так и не ответили про шнурки...иногда задаю вопросу в никуда...меня не читают...

violet

New member
Свет,а вы с мужем не обсуждаете такие покупки? просто если б муж купил без моего ведома что-то(тел,планшет,комп ну и т.д.) я б разозлилась))))
А зачем злиться? Он, конечно, взрослый, но все же мальчик. У него свои игрушки.:)))
У меня свои. Я люблю по каталогам заказывать и с ним очень редко советуюсь, только если сомневаюсь.

galunay

Active member
lolam, Мы в процессе,если долго мучатся, то завязывает, но в сад такую обувь не одеваю. Она и так возмущается что босаники не на липучках,а на застежке,типо самая последняя одевается))) Но я непреклонна)))

violet

New member
Алиса не умеет завязывать шнурки, но ее никто и не учил ещё.
А вот бантик на штанах может. Парадокс.:)

galunay

Active member
А зачем злиться? Он, конечно, взрослый, но все же мальчик. У него свои игрушки.
У меня свои. Я люблю по каталогам заказывать и с ним очень редко советуюсь, только если сомневаюсь.
ну я не про то немножко))))
Мы просто прежде чем что-то купить детям,советуемся. Меня например очень долго пришлось уговаривать на планшет малой, который все равно сломался очень скоро))) Я этому очень обрадовалась, так как против компьютерных игр, и на сколько возможно оттяну этот момент)))
Т.е. я б ругалась, что муж купил игрушку, которая портит зрение, не спросив меня, а можно ли?))) ну как то так, надеюсь мысль донесла)))
а вообще в каждой семье свои правила и порядки, так что проехали))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Т.е. я б ругалась, что муж купил игрушку, которая портит зрение, не спросив меня, а можно ли?))) ну как то так, надеюсь мысль донесла)))
а вообще в каждой семье свои правила и порядки, так что проехали))))
Даже если проехали, можно я всё равно в обморок упаду:swoon:

Бэтти

New member
Вы мне так и не ответили про шнурки...иногда задаю вопросу в никуда...меня не читают...

И 2 часа не прошло- во нетерпеливая)))) мы умеем. И бантики на одежде тоже, и даже косы)))

Flash, мы ходим к 18-30. Бум пересекаться))))

Колибри

Active member
У нас планшет уже забит на окончание 1-го класса, обещала, если он его закончит на 7-10
Так в 1-2 классах нет оценок. :)

Телефон Антошке скорее всего купим после 1 класса. В первом классе он не нужен. Помню, у Светы и учительница, и воспитательница из продлёнки просили, чтобы дети не носили их в школу. А дома нам не надо.

Колибри, а как Света учится сейчас? Нравится ей?
Вот даже не знаю, что написать. Устные уроки у неё идут просто замечательно, получает одни десятки. А вот по письменным в основном 8-9. Она совсем не старается писать аккуратно, постоянные помарки и исправления. Я сейчас стараюсь не заглядывать в её тетради, берегу свою нервную систему.
Учиться ей не очень нравится. Как-то с каждым годом интереса к учёбе всё меньше. Зато стала ходить на шитьё. Занятия проходят 2 раза в неделю по 3 часа. И ещё просится на лёгкую атлетику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху