Спасибо всем за комплименты, засмущали меня )))
а детям не было скучно? Никто не убегал, не отказывался от готовки?
Нет, дети с интересом готовили, выбирали ингредиенты для пиццы, кто что будет класть. В самом конце уже подустали немного, но сказать, что кто-то откровенно скучал или не хотел, такого не было. Правда, одна девочка потом не захотела есть пиццу, но оказалось, что она просто не любит пиццу )))) но готовила она ее с удовольствием. Но здесь каждому свое )))
Мне интересно, а вас фоткали без вспышки?
Расскажи подробней, сколько времени длилось? Цену ты узнавала?
длилось 3 часа, цену узнавала, скину в ЛС, заказ принимают если есть 10 или 12 человек, не помню точно. В стоимость включены продукты и фотосъемка даже, но мою подругу образцы фотографий не впечатлили, сейчас на фото смотрю, что пацан даже без вспышки съемной фотает, только со встроенной ((( В выходные привезет подруга его фото, хочу сравнить. Можно выбирать, что готовить, у них есть и другие варианты кроме пиццы, просто для детей пицца как-то легче всего ))) Фоткали со вспышкой, там помещение полуподвальное, в основном искусственный свет, поэтому вспышка нужна была.
И...можете опять кидать в меня тапками за внимательность, но мне ооочень понравилась сковородка на плите!!! Я такую хочу!!!!
Мне оооочень нравится твоя внимательность к деталям на фотографиях, прямо представляю, как ты их внимательно рассматриваешь )))) А я 2 раза пересматривала фото, пока поняла, что тебе так понравилось )))
Амалька, классный тест, сохранила, на днях с Улей сделаю обязательно, спасибо за идею.
А чем дети занимались, пока пицца готовилась?
там была аниматор еще, пару фот пристегну, чтобы было видно. Она мне не очень понравилась, но дети с интересом и удовольствием делала все с ней. На последней фото все дети загадывали желание черепашке этой, все девочки просили быть принцессой, королевой и т.д. Мальчишка подошел и конкретно 5-й айфон попросил ))) ржака такая, нормальный пацан )))
под спортом у нас катание на лошадках, здесь вообще 3 в одном: и спорт, и эмоции, и доброта.
классно как! прямо по-хорошему завидую Алисе )))
на муз занятиях поют так что заслушаешься (хор Турецкого, я так понимаю, нервно курит)))), ну и самый тенор-бас с хорошим слухом кто(по мнению воспиталок)? Ага, он самый)))

)) молодца ))) не зря же на Высоцком тренируется )))
У нас просто книга,но на ней нарисовала Сережика))))) Думается мне что придется ее покупать и читать повторно)))
вот зашло Катюше ))
Амалька,
galunay, классные рисунки. Так люблю такие неловкие детские каракули, просто улыбка до ушей. Класс!
lynxy, может еще чего у космоса попроси, сегодня явно твой день ))))) мальчишкам здоровья!
Блин, сижу в депрессняке ((( Улька скандалит постоянно, по дороге в сад, из сада, чуть-что не по ней, скандал, истерика, если не реагирую, приходит и так надрывно типа "в истерике" демонстративно задыхается. Не могу уже, не знаю, что делтаь, а еще на работе, похоже, суд проигрываю (((((. Сегодня с утра опять скандал со вставанием, сказала, что придет из сада и сразу ляжет спать, чтобы выспалась наконец, лежит вот уже 2 часа в постели. Что-то я делаю не так, наверное, отменяю наказания, когда сильно просит, т.к. жалко ее, а она просекла фишку и скандалит в полной уверенности, что я потом все равно прощу ((( надо не прощать, а так жалко ее ((( и себя жалко ((( все плохо, короче ... катастрофа какая-то ((( и сопли невыводящиеся (( только промоем нос, чистенько, опа и истерика и опять полный нос ((( а вчера по дороге из сада Ульяна сказала, что я самая строгая, но все равно любимая мама. То ли радоваться, то ли нет
Ой какие все молодцы, столько кружков у вас. Особенно когда про всех вместе прочитаю, кажется все - везде. И только мы никуда не водим... Одна надежда - большинство дел можно начать и в школьном возрасте.
мы тоже к вам в компанию, только танцы начались и все. Зрею по поводу подготовишки все еще