Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Аксинья, вы у Улей красотки, вообще всё красиво.

Амалька, как ваш тест?
Через два часа я торжественно объявила, что сейчас дам ей её рисунки, и она вспомнит, что зашифровала. Вероника, прыгая на диване: "я и так помню - грузовик, умная кошка, темный лес...")))
Наверно мало времени прошло, надо будет сегодня спросить))) Хотя вообще поняла, что зрительная память это наше всё.

Мне больше всего понравилась умная кошка. Вероника чуть задумалась, потом начала рисовать кошку. Я говорю - а как ты поймешь, что она умная? - Так она ж книжку читает))) И дорисовала книжку в лапках.

IR.

Active member
Так она ж книжку читает))) И дорисовала книжку в лапках.
зачет :)

Никто на книжную не собирается? Что-то я купила "Раз ступенька, два - ступенька" 2 часть... почему не первую для меня загадка.... :)

galunay

Active member
Мне больше всего понравилась умная кошка. Вероника чуть задумалась, потом начала рисовать кошку. Я говорю - а как ты поймешь, что она умная? - Так она ж книжку читает))) И дорисовала книжку в лапках.
КЛАСС!!!

Катя нарисовала,художник конечно с нее никакой)))) Кошке она не догадалась ничего пририсовать,сказала,что и так вспомнит,перед сном проверим ее память)))

Никто на книжную не собирается?
Ир,она на этих выходных не работает.

Мы в это время как раз яйцо в уксусе замачивали...спорить не стали, нам опыты важнее
и что стало с яйцом)))???? развороты так никто и не показал......

violet

New member
Аксинья, я под впечатлением от ваших фот! Вы неотразимы! Обе очень яркие!
Я всё больше склоняюсь тоже к такому ДР, Алисе должно понравиться.
lynxy, Артемка такой милый и нежный! Бусяка!

Статьи от lynxy и lolam прочитала. Понравились. Спасибо!

Про кружки, у меня позиция предлагать что-то новенькое, прежде чем отдать, узнаю про педагога, т.к. 90% интереса - это человеческий фактор, ну и ждать, что именно выстрелит. :)
Так у нас произошло с театральным и художкой. Сейчас под спортом у нас катание на лошадках, здесь вообще 3 в одном: и спорт, и эмоции, и доброта. Из приятной обязаловки оставлю бассейн.
А к школе скорее всего ещё что-нибудь предложу и что-то уберу.:)
Про муз. школу. Пока сомнения. Способности, вроде есть. Но меня все казенные организации и наша система просто убивает. Хотелось бы в индивидуальном порядке. Но всё индивидуально не охватишь - дорого выходит.:(

VerHanna, понравилась ваша парта и стул. Хорошее вложение!

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Аксинья, красивые фотки с др! Ульяне очень идёт каре! Вы обе очень красивые!

lynxy, Артёмка такой хорошенький! Рисунки у Андрюши красивые.

Что-то я купила "Раз ступенька, два - ступенька" 2 часть... почему не первую для меня загадка....
А зачем тебе 1 часть, она же для 5-6 лет. Мы её как раз сейчас заканчиваем. Будем начинать 2 часть. Антошка уже заглядывается на тетради Петерсон за 1 класс.

lolam

КруглосуточноКрасивая
и что стало с яйцом)))????
Сегодня днем скорлупа растворилась полностью))) Теперь оно такое ...мягкое:spiteful: Сегодня из этого мягкого яйца будем делать другой опыт-отваривать его наполовину)))

lynxy

Active member
Сижу думаю о книге с экспериментами) Сестра пишет в скайпе, что купила нам какую-то книгу, расспрашиваю, а это как раз та, про которую я мечтаю!! Спасибо, космос)

lolam, улыбаюсь с твоей внимательности, я тоже хочу тажин. Как-то прочитала о вкуснейшем мясе, которые получается только в этом чуде, с тех пор взяла на заметку. Уже много где видела в продаже, но еще не определилась с размером.
Ярослав крут! Талантлив во всем!

Амалька, протестила сегодня Андрея, на хорошей погоде ему надоело, но доделал, рисунки меня немного удивили, вечером проверю, что помнит. У нас интересная сказка - открытая книга.
На курсах по быстрочтению были похожие задания, нужно поискать распечатки, самой любопытно.

violet, а вы куда ездите на лошадок? Мне кажется Артем будет безмерно счастлив кататься. И художка- это рисование, правильно? Куда вы ходите?

galunay, так здорово читать про Катюшу, представляю ее одну среди мальчиков. Жаль, что от нас это очень далеко(

Колибри
, а Антошка читает?

У нас так холодно, 18 гр дома, малые кашляют, а все не топят(((

galunay

Active member
а это как раз та, про которую я мечтаю!! Спасибо, космос)
Здорово когда мечты сбываются!!!!!

Так у нас произошло с театральным и художкой. Сейчас под спортом у нас катание на лошадках, здесь вообще 3 в одном: и спорт, и эмоции, и доброта. Из приятной обязаловки оставлю бассейн.
А к школе скорее всего ещё что-нибудь предложу и что-то уберу.
Света , вы все успеваете? Алиса не устает?
Я сейчас боюсь Катю перегрузить доп занятиями, но ей везде нравится и везде хочется ходить.

У нас интересная сказка - открытая книга.
У нас просто книга,но на ней нарисовала Сережика))))) Думается мне что придется ее покупать и читать повторно)))

У нас так холодно, 18 гр дома, малые кашляют, а все не топят(((
До пятницы обещали всем дать, у нас уже немного согрелось, но все равно дети одетые ходят и полы все еще очень холодные.

Сегодня днем скорлупа растворилась полностью))) Теперь оно такое ...мягкое Сегодня из этого мягкого яйца будем делать другой опыт-отваривать его наполовину)))
Как интересно))))

Амалька

Active member
Ой какие все молодцы, столько кружков у вас. Особенно когда про всех вместе прочитаю, кажется все - везде. И только мы никуда не водим... Одна надежда - большинство дел можно начать и в школьном возрасте.
Хотелось бы и театрально-вокального, танцевального чего-нить, и рисовать.

Показываю Вероникин тест. На первом листе - грузовик по центру, в правом нижнем углу - умная кошка, левее - веселая игра (это пазл), ещё левее - мороз (это полосочки ветра), выше - капризный ребенок, вверху - день, и дальше направо - темный лес.
На втором не смотря на то, что я грю, что рисунков ещё много - огромная хорошая погода, которая почти не отличается от "день" на мой взгляд, но Вероника грит, что тут же радуга, и лучи совсем другие и солнце как-то не так относительно облака))) В правом нижнем - сильный человек (с мускулами), в правом верхнем - наказание, и вверху - интересная сказка (там девочка на цветочке, т.к. интересная сказка это Дюймовочка).
тест1.jpg тест2.jpg

galunay

Active member
И я покажу Катины рисунки)))
На первом листике грузовик, как по мне так абсолютно непохоже)) умная кошка, темный лес(деревья и луна),день(солнце)
второй,веселая игра(футбол); мороз(сугробы); капризный ребенок(с цветочками на голове); хорошая погода(солнце и ребенок на площадке)
третий,сильный человек(большой); наказание(мама ругает ребенка грозит пальчиком но-но!); интересная сказка(книжка с серижиком).
последняя фотка, это Катя сегодня осла слепила.

lynxy

Active member
galunay, сижу улыбаюсь, анписала и через 10 минут зажурчали батареи и сейчас очень теплые.
Амалька, так интересно рисунки детские рассматривать. А наказание такое внушительное)

galunay

Active member
Амалька, Улыбнул капризный ребенок, это такие слезки градины?)))
И грузовик красивый и похожий, с мороженным))))
сижу улыбаюсь, анписала и через 10 минут зажурчали батареи и сейчас очень теплые.
Ура!!! Грейтесь!

Амалька

Active member
И я покажу Катины рисунки)))
Какая кошечка классная! Она мой фаворит, и тёмный лес тоже.
Похожи у Кати с Вероникой рисунки, и по числу деталей, и по размещению :)
Вот проверили только что, вспомнила всё легко.

А мы только что из леса-яблоневого сада. Собирали листья. Там такая тишина, птицы покричат и смолкнут, и только слышно, как яблоки падают. И закат видно, красиво.

это такие слезки градины?)))
ага

lynxy, ну тебе везёт сегодня. Пусть малыши поправляются.

Аксинья

Well-known member
Спасибо всем за комплименты, засмущали меня )))
а детям не было скучно? Никто не убегал, не отказывался от готовки?
Нет, дети с интересом готовили, выбирали ингредиенты для пиццы, кто что будет класть. В самом конце уже подустали немного, но сказать, что кто-то откровенно скучал или не хотел, такого не было. Правда, одна девочка потом не захотела есть пиццу, но оказалось, что она просто не любит пиццу )))) но готовила она ее с удовольствием. Но здесь каждому свое )))

Мне интересно, а вас фоткали без вспышки?
Расскажи подробней, сколько времени длилось? Цену ты узнавала?
длилось 3 часа, цену узнавала, скину в ЛС, заказ принимают если есть 10 или 12 человек, не помню точно. В стоимость включены продукты и фотосъемка даже, но мою подругу образцы фотографий не впечатлили, сейчас на фото смотрю, что пацан даже без вспышки съемной фотает, только со встроенной ((( В выходные привезет подруга его фото, хочу сравнить. Можно выбирать, что готовить, у них есть и другие варианты кроме пиццы, просто для детей пицца как-то легче всего ))) Фоткали со вспышкой, там помещение полуподвальное, в основном искусственный свет, поэтому вспышка нужна была.

И...можете опять кидать в меня тапками за внимательность, но мне ооочень понравилась сковородка на плите!!! Я такую хочу!!!!
Мне оооочень нравится твоя внимательность к деталям на фотографиях, прямо представляю, как ты их внимательно рассматриваешь )))) А я 2 раза пересматривала фото, пока поняла, что тебе так понравилось )))

Амалька, классный тест, сохранила, на днях с Улей сделаю обязательно, спасибо за идею.
А чем дети занимались, пока пицца готовилась?
там была аниматор еще, пару фот пристегну, чтобы было видно. Она мне не очень понравилась, но дети с интересом и удовольствием делала все с ней. На последней фото все дети загадывали желание черепашке этой, все девочки просили быть принцессой, королевой и т.д. Мальчишка подошел и конкретно 5-й айфон попросил ))) ржака такая, нормальный пацан )))

под спортом у нас катание на лошадках, здесь вообще 3 в одном: и спорт, и эмоции, и доброта.
классно как! прямо по-хорошему завидую Алисе )))

на муз занятиях поют так что заслушаешься (хор Турецкого, я так понимаю, нервно курит)))), ну и самый тенор-бас с хорошим слухом кто(по мнению воспиталок)? Ага, он самый)))
:))) молодца ))) не зря же на Высоцком тренируется )))

У нас просто книга,но на ней нарисовала Сережика))))) Думается мне что придется ее покупать и читать повторно)))
вот зашло Катюше ))

Амалька, galunay, классные рисунки. Так люблю такие неловкие детские каракули, просто улыбка до ушей. Класс!

lynxy, может еще чего у космоса попроси, сегодня явно твой день ))))) мальчишкам здоровья!

Блин, сижу в депрессняке ((( Улька скандалит постоянно, по дороге в сад, из сада, чуть-что не по ней, скандал, истерика, если не реагирую, приходит и так надрывно типа "в истерике" демонстративно задыхается. Не могу уже, не знаю, что делтаь, а еще на работе, похоже, суд проигрываю (((((. Сегодня с утра опять скандал со вставанием, сказала, что придет из сада и сразу ляжет спать, чтобы выспалась наконец, лежит вот уже 2 часа в постели. Что-то я делаю не так, наверное, отменяю наказания, когда сильно просит, т.к. жалко ее, а она просекла фишку и скандалит в полной уверенности, что я потом все равно прощу ((( надо не прощать, а так жалко ее ((( и себя жалко ((( все плохо, короче ... катастрофа какая-то ((( и сопли невыводящиеся (( только промоем нос, чистенько, опа и истерика и опять полный нос ((( а вчера по дороге из сада Ульяна сказала, что я самая строгая, но все равно любимая мама. То ли радоваться, то ли нет

Ой какие все молодцы, столько кружков у вас. Особенно когда про всех вместе прочитаю, кажется все - везде. И только мы никуда не водим... Одна надежда - большинство дел можно начать и в школьном возрасте.
мы тоже к вам в компанию, только танцы начались и все. Зрею по поводу подготовишки все еще

Вложения

• _MG_0279.jpg
    _MG_0279.jpg
    430.7 KB · Просмотры: 45
  • _MG_0343.jpg
    _MG_0343.jpg
    395.1 KB · Просмотры: 45
  • _MG_0364.jpg
    _MG_0364.jpg
    279.1 KB · Просмотры: 41

Каторлик

Active member
Что-то я делаю не так, наверное, отменяю наказания, когда сильно просит, т.к. жалко ее, а она просекла фишку и скандалит в полной уверенности, что я потом все равно прощу ((( надо не прощать, а так жалко ее ((( и себя жалко ((( все плохо, короче ... катастрофа какая-то ((( и сопли невыводящиеся (( только промоем нос, чистенько, опа и истерика и опять полный нос ((( а вчера по дороге из сада Ульяна сказала, что я самая строгая, но все равно любимая мама. То ли радоваться, то ли нет
Вот у нас таже картина, говорю наказание, а потом отменяю. Для себя поняла, что все-таки надо не пугать очень суровыми наказаниями, все равно их не выполнишь, а лучше менее суровые, но выполнимые.

lynxy

Active member
Аксинья, понимаю твои стенания. У нас тоже часто проверка на прочность происходит, тяжелооо держаться и отстаивать свои границы.

Проверили тест перед сном. Вспомнил все, хотя вначале говорил похожие слова, уточняла и вспомнил все же правильные. Нахохотались, завтра картинки покажу)

Здоровья мальчикам очень хочу, Андрей к вечеру немного затемпературил. Я вышла на улицу в магазин, первый раз за 3 дня, так хорошо там, нет ветра и пахнет вкусно, немного терпко и моей любимой осенью. Скорей бы уже можно было всем вместе прогуливаться.

Любопытно http://letidor.livejournal.com/153959.html

20 причин полюбить осень) http://www.marinagiller.com/2013/09/20-reasons-to-love-autumn.html

galunay

Active member
Какая кошечка классная! Она мой фаворит,
кошечка срисована)))) и идея с цветком тоже не своя, а взята из книжки, фото прилагаю ниже)))

Аксинья, Оксана,ты не одна, мне тоже становится жалко и часто дальше слов наказания не доходят.
А кто ее утром поднимает? Ты? может папу попросить? с ним возможно другая картина будет?
Здоровья вам и удачи тебе на работе!
Проверили тест перед сном. Вспомнил все, хотя вначале говорил похожие слова, уточняла и вспомнил все же правильные. Нахохотались, завтра картинки покажу)
У нас так же))) тоже вспомнила все, но несколько картинок обозвала немного по другому)))

но все равно любимая мама. То ли радоваться, то ли нет
Радоваться!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху