Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
.А список где?????
Она это сделала.....
Я тут мантры читаю: "не спрашивать, не спрашивать, не спрашивать".... :))))
Теперь надо: " не ходить по ссылкам". И на финал: " Оно мне не надо, не надо, не надо..."

Flash

Active member
девочки, а у кого есть интерактивная собачка furReal? Детки долго играются с ней? Владка отреклась от телефона, сказала, что хочет такую собачку.

Колибри, что-то утренники у всех пошли печальные ((((.

Аксинья

Well-known member

lynxy

Active member
Девочки не успеваю всем написать.

Кто знает игры на действия, типа башни, не карточные и не билет на поезд) Хочу в подарок заказать.

Бэтти, сейчас часто слышу про сериал Великолепный век.

ivlen

New member
девочки, мне мои дети совсем не жают писать, но я кусками с планшета читаю, и тут не моглу не написать, про
у меня приходит на ум, что воспитательница очень бдит, чтобы дети ничего себе "не теребили" под одеялом.

у нас весела огромная статья в саду про детскую мастурбацию, такая бредовая,что это самое ужасное и страшное и вообще приводит к запору (нашла и повесила психолог)

Ромка уже идет на поправку, всем спасибо за беспокойство

lolam

КруглосуточноКрасивая
панику в лаборатории
А ведь ты заработала уже два!!!! штрафных очка!!! сперва взбудоражила во мне опустившееся на дно желание заказывать ЕЩЕ, а потом и откопала игру, которую я "ХОЧУДАВНО". Оксана, будь милосерднее:spiteful:....

Она это сделала.....
Так что, Света, не я первая начала...я продолжила))))

Аксинья

Well-known member
Аксинья, а где ты заказываешь книги? тоже надо парочку новогодних
те, что есть, покупала на книжном рынке. Сейчас на литературе смотрю, там пока скидка 19% есть, еще девочка с ночной выставки дала мне визитку, дома найду, у них инет-магазин открывается.

А ведь ты заработала уже два!!!! штрафных очка!!! сперва взбудоражила во мне опустившееся на дно желание заказывать ЕЩЕ, а потом и откопала игру, которую я "ХОЧУДАВНО". Оксана, будь милосерднее
ну прости-прости-прости. В качестве охлаждающего эффекта могу сказать, что как раз паника в лаборатории при покупке в магазине играй будет мне дешевле с моей скидкой там )))

violet

New member
lynxy, а в какие игры ты любишь и умеешь играть? Моё ИМХО надо дарить и сразу показывать, как играть, иначе подарок может быть долго не распакован и не оценен по достоинству. Ты ведь хочешь услышать: "Вау!"?

паника в лаборатории
Очееень головоломная и не совсем детская игра.

Flash

Active member
lynxy, мне из последнего очень понра цитадели. Она хоть и карточная, но довольно интересная. Мне кажется, что поле там не делали в качестве экономии :)). Ну и компания нужна человека 4.
Партия минут 30 занимает. Т.е. и неслишком длинная, и не совсем простая.
Партии очень весело проходят, если нет слишком обидчивых :)

Еще сама хочу клюедо. Это детективная игра.

Но вот по твоему заказу "на действия" даже не знаю :). у нас таких игр нет

я нашла такую собаку на амазоне за 40 евро, с доставкой может 60 выйдет. Думаю, заказывать или нет :)

violet

New member
Наташа, моя любимая игра " Колонизаторы." http://oz.by/boardgames/more1093651.html Но сама бы я ни в жизнь с правилами не разобралась.
"Королевская почта" http://www.igroved.ru/games/thurn_taxis/ тоже очень нравится и с правилами, в принципе, можно разобраться. Но я всё равно некоторые моменты не поняла по описанию, только Даша спасла ситуацию.

Думаю, заказывать или нет
Может, подождать и Владка что-нибудь другое захочет? Время же ещё позволяет.

Амалька

Active member
Панику в лаборатории с Вероникой упрощали (убирала вентиляцию), очень нравилась игра, брали в санаторий, играли с девочкой-первоклашкой они вдвоем, нравилось всё.

"Тик Так Бум для детей" дарили подружке, мне понравилась, простая, много ржали, бомбочка тикает, детишки нервничают и не могут придумать слово))) По-моему полезная игра.

IR., про садик грустно. Надо у Вероники спросить. Но в целом, дети пересказывают репертуар няни "Хто будет скамячивать постель будет спать на полу!!!" и т.п. Но они вроде не боятся эту буркливую няню. Вероника в сад идёт с удовольствием (ну не как на праздник, но бодро, хотя предпочтет остаться дома лишний раз).
В яслях им разрешали брать игрушки в постель.

Маша перфекционист, это тяжело... ну зато будет отличницей, и данные у неё все есть. Хоть я бы прилагала все усилия, чтоб ребенок от этого качества избавлялся. У Вероники в некоторых видах деятельности тоже есть подобное, может чуть другое - (или идеально или никак), надеюсь сгладится с возрастом.

По поводу оценок в первых классах - у знакомой первоклашка уже получил "удовлетворительно", были ещё варианты как вы догадались "отлично" и "хорошо". А в другой школе на разной высоте палочки ставят чёрточку. Так что оценки они такие, их как бы и нет, но они как бы есть)))

Бусик

Active member
Я там над Дикситом вишу))
я очень билет на поезд хочууууу, муж обещает на аллегро заказать

панику в лаборатории
я ее сначала в корзину положила, а потом все же подумала как Света написала:

10 свинок еще хочу
мы в нее одно время каждый день играли

те, что есть, покупала на книжном рынке. Сейчас на литературе смотрю, там пока скидка 19% есть, еще девочка с ночной выставки дала мне визитку, дома найду, у них инет-магазин открывается.
Оксана, а ты ж раньше через СП книги покупала? Выходит дешевле чем на ночной?
Кинь в массы ссылку на сайт

иначе подарок может быть долго не распакован и не оценен по достоинству.
да-да, я так моему Саше Колонизаторов подарила, коробка запечатана стоит, жду следующей нашей встречи на игротеку:biggrin:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Панику в лаборатории с Вероникой упрощали (убирала вентиляцию), очень нравилась игра, брали в санаторий, играли с девочкой-первоклашкой они вдвоем, нравилось всё.
С вами так легко:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху