А ещё у нас новогодняя книжка у нас есть такая, думаю достанем её снова http://www.labirint.ru/books/181881/
не ну мы с мужем играли по всем правилам, ржали, где-то тупили, я всегда выигрывала и он игру не полюбил))))С вами так легко
)))))))))))))С вами так легко
и пробки пора начинать собирать)А я купила два набора булавок для ёлочек
О Боги, а с этим что делатьи пробки пора начинать собирать)
если буквариум, то он вроде так и не заработал пока, но они готовы подвезти по линии метро что хошьу них инет-магазин открывается.
Дада, тут от горя пить начнешь, столько всего хочется...и книги и игры...так вот, главное в этом деле, пробки не выкидывать-елка будет обеспечена:so_happy:и пробки пора начинать собирать)
Вот, еще и метро бы к Новополоцку проложить...большаааая елка мне грозит:biggrin:но они готовы подвезти по линии метро что хошь
ой, какая волшебная. Я еще вспомнила, вот эту будем тоже читать http://www.labirint.ru/books/178750/Я еще вот на такую книгу новогоднюю "глаз положила"
не, вроде не он, как-то то ли букашка, то ли барабашка, не помню )))если буквариум, то он вроде так и не заработал пока, но они готовы подвезти по линии метро что хошь
У нас такая есть. Покупала за 14 дол в китайском магазине. Детям нравится.и вот еще такая, не знаю хорошая или нет, но глаз на нее положила
http://oz.by/boardgames/more10289590.html
что вот теперь со всем этим делать??))
Нет их нигде в наличии...даже в Москве...Я еще вспомнила, вот эту будем тоже читать
Зато она есть у Аксиньи)))Нет их нигде в наличии...даже в Москве...
:secret:или задружилась с сисадмином и твои сайты не попадают в отчет директору)))
ага, могу дать почитатьЗато она есть у Аксиньи)))
Люба, да в СП было дешевле, да и в то время на ночной не было издательств моих любимых, типа Речи, КомпасГида и т.д., и их можно было только в СП купить, а сейчас этого и на выставке полно. Сейчас есть СП книг, только его делает другая девочка, из Гомеля, книги потом надо в багажном отделении забирать. Можно глянуть цены, сравнить. Мне нравились СП, которые АнютикШ делала, а сейчас она уже их не делает (((Оксана, а ты ж раньше через СП книги покупала? Выходит дешевле чем на ночной?
Кинь в массы ссылку на сайт
нет, не разрешили книжки, поэтому Влад ходил до сна в сад. Вот сейчас только пару дней как стал соглашаться ходить и на сон, я его полдником соблазнилаКатя, ты прелесть и как дают????????????
Удивительно)))нет, не разрешили книжки
самое сложное, как я поняла, добиться употребления ребенком этого самого звука))) Мы сегодня первый раз сходили на занятие к частному логопеду, до этого ходили к ней на диагностику, мне показалась неплохой, по крайней мере рассказала мне обстоятельно многое про наши запинки, намного больше, чем психиатр в поликлинике... Посмотрим, что из этого выйдет... А, может, кому то будет интересно, по ее словам (и я с ней, наверное, согласна) заниматься лучше на территории логопеда, а не вызывать к себе домой...так продуктивнее получается.поставила Владу "Ш", но это не сложно было
похоже, моя очередь выписывать штрафные очкиFlash, Даша, несу тебе спасибо за Ноев ковчег
И мне надопохоже, моя очередь выписывать штрафные очки блин, я думала, что уже сформировала корзину... и тут ты вспомнила про игру, которую Даша когда-то хвалила, она же мне надо )))
Да, семейная.красота!!!! Семейная?
Да, заяц, там еще листок ножничками нарезал и если отодвинуть рожицу зайца нарисовал. А с другой стороны куста гнездо) Сразу как-то без энтузиазма за подделку взялся, а потом разошелся)lynxy, Наташка, какие классные ежи!!!!!!!!!!!А за кустом заяц прячется?????????????? Улыбка на лице:biggrin:, утащила и твою идею:tongue:
Света, я конечно хочу услышать: "Вау"lynxy, а в какие игры ты любишь и умеешь играть? Моё ИМХО надо дарить и сразу показывать, как играть, иначе подарок может быть долго не распакован и не оценен по достоинству. Ты ведь хочешь услышать: "Вау!"?
Кажется когда то Татьяна говорила,что пыталась в нее играть, но ниче не поняла, но могу ошибаться,давно было))) Кстати, видела как студенты в кафешке в нее играли)))http://oz.by/boardgames/more1093680.html У нас вроде ни разу не слышала, никто не играл?
Мне кстати, пополнить надо... У меня еще ластики, наборы карандашиков, заколочки-резиночки, как-то так..)Девочки, а у вас дома НЗ на случай прихода детей в гости или для похода в гости? Я как-то понемногу покупаю раскраски, книжечки, наклейки, но хочется чего-то другого. Что вы покупаете для таких целей?