Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
С вами так легко
не ну мы с мужем играли по всем правилам, ржали, где-то тупили, я всегда выигрывала и он игру не полюбил))))
по-моему вполне детская игра, просто игроки должны быть одного уровня. Все наши гости-дети любят искать "сбежавшую микробу"

IR.

Active member
С вами так легко
)))))))))))))
на самом деле интересная) Просто мы взрослой компанией в панике старались сделать все очень-очень быстро - все ж умные такие))) А там надо сосредоточится и методично искать)

А я купила два набора булавок для ёлочек
и пробки пора начинать собирать)

У меня Маша заказала на ДР набор фокусника...)

Бусик

Active member
О Боги, а с этим что делать
Девы, ну вы сегодня сильны, вроде мне совсем не много чего было нужно, а тут как выясняется....вот и пробки еще:biggrin:
Я ВАС ЛЮБЛЮ:air_kiss:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Дада, тут от горя пить начнешь, столько всего хочется...и книги и игры...так вот, главное в этом деле, пробки не выкидывать-елка будет обеспечена:so_happy:

но они готовы подвезти по линии метро что хошь
Вот, еще и метро бы к Новополоцку проложить...большаааая елка мне грозит:biggrin:

Аксинья

Well-known member
Я еще вот на такую книгу новогоднюю "глаз положила"
ой, какая волшебная. Я еще вспомнила, вот эту будем тоже читать http://www.labirint.ru/books/178750/
если буквариум, то он вроде так и не заработал пока, но они готовы подвезти по линии метро что хошь
не, вроде не он, как-то то ли букашка, то ли барабашка, не помню )))

Колибри

Active member

Аксинья

Well-known member
или задружилась с сисадмином и твои сайты не попадают в отчет директору)))
:secret:
Зато она есть у Аксиньи)))
ага, могу дать почитать

Оксана, а ты ж раньше через СП книги покупала? Выходит дешевле чем на ночной?
Кинь в массы ссылку на сайт
Люба, да в СП было дешевле, да и в то время на ночной не было издательств моих любимых, типа Речи, КомпасГида и т.д., и их можно было только в СП купить, а сейчас этого и на выставке полно. Сейчас есть СП книг, только его делает другая девочка, из Гомеля, книги потом надо в багажном отделении забирать. Можно глянуть цены, сравнить. Мне нравились СП, которые АнютикШ делала, а сейчас она уже их не делает (((

Нашла визитку, сайт будет bashenka.by пока его еще нет, но пишут, что скоро открытие.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Катя, ты прелесть и как дают????????????
нет, не разрешили книжки, поэтому Влад ходил до сна в сад. Вот сейчас только пару дней как стал соглашаться ходить и на сон, я его полдником соблазнила :), ну и для себя решила, что этот год я его в свободном графике могу забирать, а со следующего года - школа, поэтому дневным сном и не мучаю и оставаться на целый день - это не наша цель.

Сегодня было у нас общее собрание у логопеда. Мне понравилось. Видно что молодая девушка, полна энтузиазма, попросила купить тетради, для обратной связи с родителями, типа она нам будет писать, мы ей, мне уже любопытно :), ну и разных материалов докупить. Пока как результат, поставила Владу "Ш", но это не сложно было, надеюсь и с горловой "Р" справится.

lolam

КруглосуточноКрасивая
нет, не разрешили книжки
Удивительно)))

поставила Владу "Ш", но это не сложно было
самое сложное, как я поняла, добиться употребления ребенком этого самого звука))) Мы сегодня первый раз сходили на занятие к частному логопеду, до этого ходили к ней на диагностику, мне показалась неплохой, по крайней мере рассказала мне обстоятельно многое про наши запинки, намного больше, чем психиатр в поликлинике... Посмотрим, что из этого выйдет... А, может, кому то будет интересно, по ее словам (и я с ней, наверное, согласна) заниматься лучше на территории логопеда, а не вызывать к себе домой...так продуктивнее получается.

Flash, Даша, несу тебе спасибо за Ноев ковчег. Очень добротная и интересная головоломка! Сегодня даже не вспомнили, что есть компьютер! Очень даже неплохо для подарка ребенку, который только знакомится с играми...да и уже знакомому с ними...одного плана в парковкой, которую мы тоже очень любим)
И вот еще что! Раз уж сегодня такой шоппинговый день) Хочу порекомендовать мамам мальчиков такой журнал. Продается в киосках, потом надо докупать наклейки и вклеивать внутрь. Во первых, внутри содержание мультика. Во вторых, наклейки! У нас это в почете)))
1334.jpg

Аксинья

Well-known member
Flash, Даша, несу тебе спасибо за Ноев ковчег
похоже, моя очередь выписывать штрафные очки ;) блин, я думала, что уже сформировала корзину... и тут ты вспомнила про игру, которую Даша когда-то хвалила, она же мне надо )))

Каторлик

Active member
похоже, моя очередь выписывать штрафные очки блин, я думала, что уже сформировала корзину... и тут ты вспомнила про игру, которую Даша когда-то хвалила, она же мне надо )))
И мне надо :). Влад заявил, что не хочет играть со мною в игры на выигрыш, так как я выиграю все равно, а он не хочет проигрывать.

lynxy

Active member
Так весело на форуме, и очень информативно.
Заказала башню в подарок, а домой, тик-так бум и корову 006.
Про сериалы: я смотрела Остров ненужных людей. Муж под него не спал) Сейчас хорошо вспоминается, но во время просмотра помниться было пару претензий.

galunay
, Катюша такая трогательная на фота. Танцующие девочки для меня что-то неземное.

Утренники и правда какие-то печальные. У нас будет просто полуоткрытый урок, так интересно, я сама спросила, сказали можно придти, а если б не спросила, то не сказали бы. Ай, как мне дорог этот сад. Андрей вчера уже сказал, что ему там скучно и он уже туда находился (ходил 3 дня после перерыва в больше, чем полгода).
красота!!!! Семейная?
Да, семейная.
lynxy, Наташка, какие классные ежи!!!!!!!!!!!А за кустом заяц прячется?????????????? Улыбка на лице:biggrin:, утащила и твою идею:tongue:
Да, заяц, там еще листок ножничками нарезал и если отодвинуть рожицу зайца нарисовал. А с другой стороны куста гнездо) Сразу как-то без энтузиазма за подделку взялся, а потом разошелся)

IR., я в шоке от засыпаний в вашем саду. Домыслы про боязнь наеврное не верны, ведь, когда на правом бочке, то ручки то свободны) Но какой-то же замысел у них есть. Я помню, что нам объясняли то ли в саду, то ли в школе, что когда спишь на правом боку, то сердечко лучше отдыхает)

lynxy, а в какие игры ты любишь и умеешь играть? Моё ИМХО надо дарить и сразу показывать, как играть, иначе подарок может быть долго не распакован и не оценен по достоинству. Ты ведь хочешь услышать: "Вау!"?
Света, я конечно хочу услышать: "Вау"
Я люблю Диксит, корова понравилась. Больше ни во что взрослое не играла вроде. Но те, кому собираюсь дарить часто играют компаниями, поэтому я спорила, что есть и что нравится. Кстати много слышу от молодежи про http://oz.by/boardgames/more1093680.html У нас вроде ни разу не слышала, никто не играл?

Случайно увидела пропись, нам рано, но http://www.labirint.ru/books/410821/

Девочки, а у вас дома НЗ на случай прихода детей в гости или для похода в гости? Я как-то понемногу покупаю раскраски, книжечки, наклейки, но хочется чего-то другого. Что вы покупаете для таких целей?

galunay

Active member
Девчонки,ну вот зачем я вас читаю)))) Опять всего хоооочу,и книжек и игр)))
На оз бае корзину то пополняю, то что-то выбрасываю. Благо есть еще пара дней на подумать))))

http://oz.by/boardgames/more1093680.html У нас вроде ни разу не слышала, никто не играл?
Кажется когда то Татьяна говорила,что пыталась в нее играть, но ниче не поняла, но могу ошибаться,давно было))) Кстати, видела как студенты в кафешке в нее играли)))

IR.

Active member
Девочки, а у вас дома НЗ на случай прихода детей в гости или для похода в гости? Я как-то понемногу покупаю раскраски, книжечки, наклейки, но хочется чего-то другого. Что вы покупаете для таких целей?
Мне кстати, пополнить надо... У меня еще ластики, наборы карандашиков, заколочки-резиночки, как-то так..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху