Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПозитиФФ

New member
Мне кажется, это так НОРМАЛЬНО смотреть фото, разглядывать его)))
Я вот сперва разглядываю всегда черты лица,а с раза так третьего могу уже все остальное разглядывать) И тоже считаю, что нормально, когда разглядывают до мелочей)))))))

galunay

Active member
Я вчера засела выбирать подарки детям на НГ и ДР. Если учесть, что надо еще и от бабушек-дедушек заказать, то мозг вскипает ).
Даша,делись что думаете дарить и одному и второму!
Девочки, и вы делитесь идеями подарков!

ПозитиФФ, Успехов вам в планировании!

А вот эта игра есть у кого-нибудь (ещё лучше вариант для печати может есть)?
слушай, я вот была уверена,что видела пнп,полазила и не нашла(

Аксинья

Well-known member
Я иной раз боюсь даже писать какие то наблюдения)))
не бойся, пожалуйста ))) Мне так нравится твоя внимательность к мелочам, так интересно читать твои впечатления, наблюдения, заинтересованность.

ПозитиФФ, красавец сынуля, на первой вообще такой мачо )))

настолку буду дарить, игрушки не хочу совсем )))

Я так перепугалась, когда про диксит прочитала, решила, что плакал мой заказ, цены поднялись, ан нет ))) оформилась и я, хорошо доставка после зарплаты, удобненько. Еще пару игр буду покупать отедльно, т.к. на озе дороже оказалось ))) мне еще вот эта игра понравилась, кто-нибудь играл? http://oz.by/boardgames/more10289230.html

Бэтти

New member
А кому вы их дарите????? Я не совсем поняла....
Ну я не совсем поняла , что Наташа linksy имела в виду. Если к Сашке зайдет какой друг- то я не буду дарить даже мелочь- не вижу надобности. Хотя нас есть знакомая, к которой, когда мы ходим в гости- то она всегда что-нить Сашке подарит- разукрашечку или т.п.
Но я имела ввиду, вот в выхи приезжает ко мне сестра двоюродная с дочкой, естественно завтра- послезавтра я буду в поиске подарка.

я на НГ заказала Сашке шкатулочку http://www.aliexpress.com/snapshot/277490266.html. Она хотела музыкальную, с балеринкой....

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я так перепугалась, когда про диксит прочитала, решила, что плакал мой заказ, цены поднялись, ан нет
Я тоже первым делом понеслась заказ смотреть))) Нет, цена та же осталась, так что будем, Оксана, с Дикситом) Креветки прикольная игра, я даже такую раньше не видела)

Ульяна тоже хочет шкатулочку
И я хочу шкатулочку))) Можно без музыки и не розовую))) Но как посмотрела на цены приличных шкатулок...Придется и дальше брульянты в спичечных коробочках хранить))))

Но я имела ввиду, вот в выхи приезжает ко мне сестра двоюродная с дочкой, естественно завтра- послезавтра я буду в поиске подарка.
Вот да, если мы идем в гости, то чаще всего покупаю ребенку какую нибудь сладость-угощение... Киндер какой нибудь или фанибани...Если едем в серьезные гости, к крестнице моей, к примеру, то и подарок довольно серьезный, если к нам с ребенком приходят наши друзья, то Ярослав получает фанибани-киндер, а мы в ответ угощаем тем, что имеем в наличии...Я сама к "дребидени" плохо отношусь, а подарить, ради того что б что то подарить...Мое ИМХО.

Бэтти

New member
Вот да, если мы идем в гости, то чаще всего покупаю ребенку какую нибудь сладость-угощение... Киндер какой нибудь или фанибани...Если едем в серьезные гости, к крестнице моей, к примеру, то и подарок довольно серьезный, если к нам с ребенком приходят наши друзья, то Ярослав получает фанибани-киндер, а мы в ответ угощаем тем, что имеем в наличии...Я сама к "дребидени" плохо отношусь, а подарить, ради того что б что то подарить...Мое ИМХО.

+1
И я хочу шкатулочку)))
Кристина, читай!!!! Потом не придется ломать голову!!!

Аксинья

Well-known member
Придется и дальше брульянты в спичечных
ну ее, эту шкатулочку, я хочу брульянты, я согласная их и в спичечных похранить )))

так что будем, Оксана, с Дикситом)
диксит у меня давно есть, я решила, что и на другие игры цена тоже поднялась и уже будет не вкусная ))) но нет, все осталось в правильных ценах )))

lynxy

Active member
IR., видела перчатки в Буслике(в основном полиэстер), Селе, очень много в Замке на 3 этаже. Там вообще отличное скопление магазинов в одном месте. А тебе зимние или осенние?

Flash, а гле у нас села? Я только маленький отдельчик в гуме знаю.
Маленькая села есть в гиппо в Сухарево.
мы тоже смотрели и даже досмотрели. но на мой взгляд сериал так себе, интересный замут и начало, остальное затянуто и чем дальше тем бредовее, особенно парниша изображающий дурачка запомнился.
Ага и мне он запомнился, мне еще главный герой симпатичен:biggrin:
Почитала правила, считай мемори. Цена на играйбай без скидки, такая же как на озе со скидкой. А на играйбай у меня вроде карточка скидочная была к тому же.
Мы с головоногами в мемори играем.

ПозитиФФ, какие вы хорошенькие. На первой и, правда, мачо)

Вот боязнь этого двигала мной сегодня, когда я не разрешила Яру ее в д/с взять....
Кстати, а вы все игрушки разрешаете брать? Иногда просит взять игру какую нить в группу, а я не соглашаюсь:nea:...Только штучный и габаритный товар:biggrin:
Андрей пару раз порывался взять оочень мелкое, я как-то, зная его отношение к утере, попросила брать более крупные игрушки. Он вообще ничего в сад не носит, но мы туда только недавно пошли.

А кому вы их дарите????? Я не совсем поняла....
Я стала покупать что-то недорогое, но симпатичное на всякий случай уже давно. Не люблю ходить в гости с пустыми руками. Вкусняшки типа киндер-барни не люблю, потому что нам нельзя и у многих аллергия. Часто бывает, что кто-то заедет зайдет с малышиками непредвиденно или в гости позовет, в магазин не удобно бегать и хватать что-то, поэтому покупаю разукрашки, наклейки, пазлы, недавно видела скелет динозавра, тоже прикуплю для фанатов, вот еще в раздумье, скоро праздники, гости и т.д. Люблю быть готовой)
Вроде понятно написала.

Галя, я уже писала, Андрик просит большого бакугана(Как у Ромки ivlen:tongue:), бинокль настоящий, настолки, может лего. Блин, столько всего нужно придумать для всех гостей, а что не знаю. А я за год совсем не для кого к праздникам не насобирала идей.

Сегодня нам подружка купила билеты на новогоднее представление в музкомедию на Сказочный лес на 30 на 14.00. Билеты можно забронировать по телефону. Цена 70 тыс.

ПозитиФФ

New member
Я тоже подарочки покупаю только тогда, когда идем на какой-то праздник.У меня дома даже сладкое не всегда есть.Мы семья, которая, кроме ребенка сладкое не едим.А мелкому иногда покупаем.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вроде понятно написала.
Понятно, но у меня тогда встречный вопрос: а ты это всё покупаешь в одном экземпляре? Андрею такое же покупаешь? Просто, если бы при Ярославе пошла куда то и вернулась со скелетом динозавра...он бы меня не понял...мягко говоря... И знает ли Андрюша про твой склад таких вещичек?

Скажите, вашим детям в садах делают узи щитовидной железы?

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Я сама к "дребидени" плохо отношусь, а подарить, ради того что б что то подарить...Мое ИМХО
Я плохо отношусь к "дребедени" типа непонятный брелок и всякой китайской мишуре. А раскраска, карандаши, заколочки-резиночки для девочки лишними никогда не бывают...ну..это моё ИМХО )
Покупаю всегда без Маши и Маша про склад не знает) Иногда ей что-то могу оттуда вытащить)
А вот киндеров у меня под рукой нет и шоколадок, т.к Маше нельзя..)

Я вчера с Машей была в царь-граде, встретила там ДАНИЭЛЬ) Вот уж маленький Минск) Всем от Катюши огроменный привет)
Маша хочет на свой ДР в Царь-град.. но уже как-то мы в нем были...) Попыталась соблазнить в Ботанический сад, вроде согласилась...) Не знаю прям, что и делать..

lynxy

Active member
Понятно, но у меня тогда встречный вопрос: а ты это всё покупаешь в одном экземпляре? Андрею такое же покупаешь? Просто, если бы при Ярославе пошла куда то и вернулась со скелетом динозавра...он бы меня не понял...мягко говоря... И знает ли Андрюша про твой склад таких вещичек?

Андрей знает про склад, часто покупаю что-то вместе с ним. Динозавра как раз собираемся купить ему, поэтому и в нз положу. Он стоит около 30 тыс, еще таракана на батарейке купить хочу, тоже есть у нас.

Узи нам не делали.

Бэтти

New member
А раскраска, карандаши, заколочки-резиночки для девочки лишними никогда не бывают...ну..это моё ИМХО )
Ну мы, например, когда идем куда-то , тож самое покупаем по-пути, благо киосков Белсоюздруков на каждом шагу, да и книжный под боком.

:wacko: не слыхала.... Только прививку от гриппа предлагали. Кста, кто-нибудь делает? Я написала отказ!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Нам сделали узи...Некоторым детям из за "небольших изменений в структуре" сказали обратиться к эндокринологу. Ярослав в их числе, сегодня муж повел Яра к врачу, тот сказал, что изменения не большие, попить йод и через 4 месяца повторное узи...так вот, я в раздумьях, почему не назначили анализ крови...причем, я мужу настоятельно рекомендовала требовать направление на анализ, он требовал, но его отговорили...Теперь я лопачу мед форумы, чтобы понять, действительно ли не нужен анализ крови...Почему такие сомнения: у меня у самой проблемы с щитовидкой, и мне как раз таки не нужен дополнительный йод и это выявили именно при помощи анализа крови....

IR.

Active member
.Почему такие сомнения: у меня у самой проблемы с щитовидкой, и мне как раз таки не нужен дополнительный йод и это выявили именно при помощи анализа крови....
и у меня, и мне нельзя йодированное наоборот, морскую капусту нельзя..Но у меня некий воспалительный процесс, сказали лечить осенью, типа надо пить гармональное, а от него может подташнивать... так я что-то второй год не лечу.. но капусту морскую не ем)
Блин... надо, наверное, еще раз к эндокринологу сходить...

Ну мы, например, когда идем куда-то , тож самое покупаем по-пути, благо киосков Белсоюздруков на каждом шагу, да и книжный под боком.
Так я тоже покупаю по ходу, НЗ у меня для совсем уж непредвиденных случаев)

ПозитиФФ

New member
lolam, я считаю, что вам обязательно сделать анализ крови.Потому что УЗи и анализ показывают разные заболевания железа.УЗИ состояние самой железы, а кровь как она функционирует. вот как-то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху