зачем мать, ребенка обманываешь?:spiteful:Вспомнила: пока ехали в Минск, Ярослав поделился своими опасениями, что вдруг у него начнет качаться зуб и выпадет во сне, и он его проглотит Мы с мужем давай его успокаивать, что такого не может быть-человек во сне практически не глотает и челюстями мало двигает, и вообще, зуб проглотить невозможно даже днем...Поверил Приезжаем к брату и он нам с порога начинает рассказывать, что у дочери вчера зуб выпал во время еды и она не заметив его проглотила Вы бы видели, какими глазами посмотрел на меня сын Но я и правда не слышала раньше о таком...что зубы глотают и ...что важнее, этого можно бояться Теперь, кажется мне, как только у нас немного закачается зуб, ребенок закомандует вести его к врачу и удалять, чтоб чего не вышло
Мне Сашка недавно свое заветное желание рассказала- хочет, чтоб у неё зуб поскорее выпал. А все из-за зубной феи, которая приходит с подарком)))
съездила- но жаба задушила по 170тыщ за перчатки-варежки)))) Хотя я постоянно вяжу веревочки- резиночки- все равно Саша умудряется их (перчатки) куда-то девать:threaten:Все- поехала за перчатками)))
я вообще что-то не пойму принцип твоего стула. Мне кажется неудобно. Обязательно как получишь- фото Ярослава на ней. Только учти, что картину на стене мы ждать не будемВживую не видела, эти стулья делаются по образцу стульев Стокке, думаю, там всё продумано, да и на фото дети сидят довольно комфортно. Как получу свой-расскажу впечатления.