Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Колибри, а ты с какой целью хочешь в Минск на узи? твоя жк не дает направление или просто хочется полюбоваться на ребеночка :)?
Я ещё точно не решила, где буду делать второе УЗИ. В нашей ЖК конечно это можно сделать бесплатно, но у нас не говорят пол ребёнка, причём даже на больших сроках. А мне уже не терпится узнать, кто же у нас будет, мальчик или девочка.

Колибри

Active member
MOlka,
спасибо за подробную информацию!

Миранда,
с выпиской и отличными новостями!

KoRinka

New member
Всем приветик!

Миранда,с хорошими тебя результатами и возвращением!

А сколько примерно курсы у Бурдовициной будут стоить?

MOlka

New member
Лучше на ты. :)
Да, я делала в Лекаре. Там 4д. На 4д видно конечно не много лучше, но все равно из большего не понятно.:) Ну или может я такая глазастая. :))

Ясно
а вот я не знаю то ли меня так торкнуло :snooks:на первом узи в семерке от того что мне впервые показали моего малясика, то ли там какойто классный аппарат был, но у меня было ощущуение что ребеночек такой бежевого цвета и выглядит как куколка и объемная такая, как в мультике рисуют...

Cherrry

New member
kapkanka написал(а):
Нам сказали, что сейчас практически нет шансов на партнерские из-за большой загруженности роддома
поэтому я зразу настраиваю себя не истерить, если мужа не будут пускать, а если пустят - пусть это будет приятной неожиданностью :)

Flash написал(а):
Я раньше хотела чтобы муж пошел со мной на роды, а сейчас что-то не хочется совсем. Злая я на него. В последнее время что-то много ругаемся. (((( Прямо, как не его ребенок, а только мой и только я должна переживать, чтобы не нервничать. Вообщем, не хочу уже с ним. Если не исправится, то не буду с собой брать.
ссоры во время Б - это нормально, мы тоже ссоримся и мне тоже кажется, что он меня не любит и не ждет нашего малыша. Вот некоторые мужья каждый день пришлушиваются к толканиям масика, а мой к этому достаточно равнодушен. Но их ведь не переделаешь!!! Мужчины, они такие, все эмоции положительные в себе держат.

Миранда написал(а):
Девченки, всем привет! Я уже на работе!))))
Вчера выписали: кисты моей нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот видишь, все получилось очень хорошо, ну напугали же тебя раньше, козлы... но это издержки нашей медицины...

Лиса Алиса написал(а):
На 4д видно конечно не много лучше, но все равно из большего не понятно.
личико видно конечно лучше, чем на обычном аппарате, но у нашего лицо было сильно прижато к стенке матки и увидеть выражение его личика было трудно :(

Cherrry

New member
kapkanka,
Светка, вот если бы не знала тебя лично, то не советовала бы, не надо тебе это!!!
Первый ребенок, мало ли что!!! Не дури!

Flash

Active member
ссоры во время Б - это нормально, мы тоже ссоримся и мне тоже кажется, что он меня не любит и не ждет нашего малыша. Вот некоторые мужья каждый день пришлушиваются к толканиям масика, а мой к этому достаточно равнодушен. Но их ведь не переделаешь!!! Мужчины, они такие, все эмоции положительные в себе держат.

Если бы он еще и отрицательные в себе держал :))))) А то вчера так меня разнервничал что все болит. И не докажешь, что это все вредно и для малыша и для меня. Он сказал, что я еще и должна его успокоить если он не в духе. Ладно, постараюсь не думать об этом.

Cherrry

New member
Flash,
Даша, главное ты не волнуйся!!! Он уже со своим настроением сам может разобраться!!! А ты думай о себе и о малыше!

kapkanka

New member
kapkanka,
Светка, вот если бы не знала тебя лично, то не советовала бы, не надо тебе это!!!
Первый ребенок, мало ли что!!! Не дури!

Да я и сама пока боюсь:( Но в роддоме, если честно одной еще страшнее! Вот пойду на следующей неделе подписывать обменку - посмотрю что да как, может и успокоюсь:)

Cherrry

New member
kapkanka написал(а):
Да я и сама пока боюсь Но в роддоме, если честно одной еще страшнее! Вот пойду на следующей неделе подписывать обменку - посмотрю что да как, может и успокоюсь
насколько я понимаю, если партнерские роды подписаны (главврач разрешил), а просто нет отдельной палаты, то мужа из роддома никто не выгонит, будет под дверью стоять, смски писать, звонить, это ведь тоже что-то!

kapkanka

New member
насколько я понимаю, если партнерские роды подписаны (главврач разрешил), а просто нет отдельной палаты, то мужа из роддома никто не выгонит, будет под дверью стоять, смски писать, звонить, это ведь тоже что-то!

Да я не боюсь одна оставаться. Я боюсь, что простимулируют, разрежут, ребенка же сразу и покормить потом могут, и забирают его плюс с прививками непонятки. Короче, я не хочу, чтоб вмешивались... А там тебе будет не до этого, а без мужа могут и вообще забить на твои желания!!! Кстати, под какой дверью он будет стоять?

MOlka

New member
Если бы он еще и отрицательные в себе держал :))))) А то вчера так меня разнервничал что все болит. И не докажешь, что это все вредно и для малыша и для меня. Он сказал, что я еще и должна его успокоить если он не в духе. Ладно, постараюсь не думать об этом.

Не бери в голову
у тебя счас самое главное в пузике живет
я када расстраиваюсь сразу глажу пузико и думаю про малыша
мне помогает

MOlka

New member
Да я не боюсь одна оставаться. Я боюсь, что простимулируют, разрежут, ребенка же сразу и покормить потом могут, и забирают его плюс с прививками непонятки. Короче, я не хочу, чтоб вмешивались... А там тебе будет не до этого, а без мужа могут и вообще забить на твои желания!!! Кстати, под какой дверью он будет стоять?

ну домашние роды на мой взгляд это немного экстрим
но по большому счету ты можешь подойти к ГВ или добазариться с врачом из роддома за деньги
Тогда совсем другое отношение и ничего тебе не вколют и не порежут а думаю и палату найдут для вас с мужем
тем более что и денег берут не много всего 100
а после домашних родов еще ж надо будет справки собирать и в суд идти чтобы дитятко признали

Cherrry

New member
kapkanka написал(а):
Кстати, под какой дверью он будет стоять?
ну это я сужу по рассказам девочек, у которых партнерские не получились, почитай в темке про роды, поспрашивай, там писали, что мужу после родов дали малыша увидеть.

Миранда

New member
Девоньки, всем большое спасибо, за поддержку.
Flash, ты главное не бери до головы, у него может сейчас тоже переломный момент, приходит осознание отцовства, новой ответственности. Мужики они же менее стрессоустойчивы, чем мы. Ты обращай поменьше внимания.

kapkanka

New member
Все!!! Завал!!! Мой роддом откроется только 6-ого числа... Перспективы не радужные:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху