Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
ну домашние роды на мой взгляд это немного экстрим
но по большому счету ты можешь подойти к ГВ или добазариться с врачом из роддома за деньги
Тогда совсем другое отношение и ничего тебе не вколют и не порежут а думаю и палату найдут для вас с мужем
тем более что и денег берут не много всего 100
а после домашних родов еще ж надо будет справки собирать и в суд идти чтобы дитятко признали

Я тоже на это надеялась! А теперь пообщалась с людьми, которые договаривались! Разницы немного. Палату для мужа не найдут ни в каком случае, если много рожениц. А колют окситоцин всем! Плюс все равно ребенка заберут на какое-то время, а ты же там небудешь за ними бегать и кричать: Не докармливайте!!! Короче: Не обращайте внимания! Просто что-то после вчерашних рассказов мрачноватое настроение. Все будет хорошо. Пойду расслабляться:)

MOlka

New member
kapkanka,
подожди
ну у меня же рожали так девочки
одна в областном
вторая в 3-ке в январе
девочка из 3-ки за 300 и рожала в отдельной палате и мужу сразу показали дитенка (он под дверью маялся) и малышку сразу вместе с ней в отдельную палату перевезли
и вообще сказала подход был супер

MOlka

New member
Серьезно? А почему?
ну потому что всех кого перевели из-за мойки назад какправило не возвращают, плюс плановых стараются ставить или неделю до мойки или неделю после
но это чисто технически и из опыта моих знакомых
Подойди к ГВ с бутылочкой коньячка (или может лучше муж)
думаю решится все
буду кулачки держать за тебя

kapkanka

New member
ну потому что всех кого перевели из-за мойки назад какправило не возвращают, плюс плановых стараются ставить или неделю до мойки или неделю после
но это чисто технически и из опыта моих знакомых
Подойди к ГВ с бутылочкой коньячка (или может лучше муж)
думаю решится все
буду кулачки держать за тебя

Спасибо! На следующей неделе пойдем! Надеюсь, все получится:)

KoRinka

New member
Вот интересно, зимой у нас тоже такой бум будет с местами в роддоме? А то я тоже все читаю, и чем больше, тем меньше надежда что получатся партнерские роды именно из-за отсутствия мест...

Колибри

Active member
Узнала, что в 7-е тоже делают платное УЗИ. После 20 недель стоит 40 тысяч. Вот и думаю, почему такая большая разница в цене?

Iva

Active member
Миранда,с выпиской вас! Хорошо,что все хорошо,ттт.

kapkanka,Flash, с недельками,девочки! ;)

Вспомнила,что вчера хотела спросить.Прочитала в летней темке,что у девочек малыши икают где-то "в попе" :) Так у них сроки уже ого-го.А наша икает в том районе,глубоко в тазу,уже вторую неделю.А как у вас?
Может низковато лежит наше чудо или просто уже большая стала ?

Колибри

Active member
Iva,
до 28-30 недель малыш часто переворачивается в животе, поэтому положение ребёнка на этом сроке ни о чём не говорит. У меня дочка до 34 недель кувыркалась, а потом перевернулась головкой вниз.

Iva

Active member
Колибри,так понятно,что переворачивается,просто удивляет,что именно глубоко в тазу.Ну значит мы уже большие выросли ;) Раньше в разных местах слышала,как икает,но так глубоко не было.

Iva

Active member
Колибри написал(а):
Узнала, что в 7-е тоже делают платное УЗИ. После 20 недель стоит 40 тысяч
Я когда год назад звонила(просто УЗИ хотела сделать,по гинекологии),там категорично сказали,что платных услуг 7-ка не оказывает.Я так понимаю,платно можно,но это же не официально будет,просто врачу деньги отдать.

Колибри

Active member
Iva,
нет, теперь можно официально. В нашей ЖК дают телефон для записи. У меня многие знакомые туда ездили в этом году.

Миранда

New member
Колибри,так понятно,что переворачивается,просто удивляет,что именно глубоко в тазу.Ну значит мы уже большие выросли ;) Раньше в разных местах слышала,как икает,но так глубоко не было.

Iva, врядли это икота масика. Зародыш начинает икать только в семь месяцев когда легкие сформированы полностью. Он начинает заглатывать околоплодную жидкость (так он учиться дышать) и икает. А сейчас он просто толкается, возможно лежит ножками вниз и бъет вас потиху)))

MOlka

New member
Я когда год назад звонила(просто УЗИ хотела сделать,по гинекологии),там категорично сказали,что платных услуг 7-ка не оказывает.Я так понимаю,платно можно,но это же не официально будет,просто врачу деньги отдать.

мне вродибы говорили по телефону что можно платно
так что врядли врачу пойдут деньги

Лиса Алиса

Active member
Iva, врядли это икота масика. Зародыш начинает икать только в семь месяцев когда легкие сформированы полностью. Он начинает заглатывать околоплодную жидкость (так он учиться дышать) и икает. А сейчас он просто толкается, возможно лежит ножками вниз и бъет вас потиху)))
Разве в 7 месяцев ребенок начинает икать??? Я читала в журнале, что ребеночек может начать икать с 24 недель...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху