Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Да, у меня муж и пузико слушает, и кушать сам готовит, и убирает сам, но иногда что нибудь как утварит, что аж жить не хочется. Так что все субъективно...

и у меня такая же ситуация :) когда он начинает всякое вытворять, я как немножко успокоюсь, стараюсь думать о нем только хорошее, что он помогает во всем и заботится. И что не надо злиться на него. Тогда легче самой становится.

А у меня что-то ребеночек вчера и сегодня очень буйно ведет себя. Интересно, они шевелятся много, если им что-то не нравится или просто любят колбаситься? :)

Лилушка1

New member
Мой муж иногда добивает своей толстокожестью ,кроме своего компа ничего не видит ,говорит вот когда родится тогда и буду как-то реагировать. Так-то я к тому ,что он проводит кучу времени у компа ,привыкла ,но во время беременности находят на меня приступы гнева ,обидчивости и слезливости из-за этого , благо не часто

Как я тебя понимаю!!!!!!!! КОмп..... не произносите дома при мне это слово!!!!! И еще инет!!! Ну ладно бы по делу, а то так просто....
Позавчера пришла после работы домой ( у мужа 2 смена была) - развал полнейший!!! Ради интереса к компу - так и есть: целый день в инете.... Со злости отключила модем, хотеля об стенку - пожалела - пригодится еще ( либо он просто новый купит, а денег жалко). Завернула в пакетик и спрятала. Хорошо спрятала - осталась собой довольна.
Посидела ча, подумала... Скандал будет - это ж любимую игрушку отобрали у дитяти! :girl werewolf:Достала обратно, подключила... Смолчала... Надоело... Что делать? Забить наверное. Учюсь забивать. Один раз получилось ;)

Iva

Active member
Cherrry,я уже писала раньше,что стараюсь всегда носить с собой аптечку "первой помощи беременным":но-шпа,магне В6 и дюфастон,инструкции тоже с собой ношу.Принимаю если что-то беспокоит но-шпы по 2 таб за прием,магне 1 или 2,смотря как сильно беспокоит.Просто так не пью,только если экстренное что-то(большая ругня с мужем:)),1 раз было,страюсь больше не доводить.

Колибри

Active member
Лучше сразу в платную!!! Нечего себя мучать! Все равно не выдержишь и побежишь после бесплатной еще на одно УЗИ как я ( вот завтра идем уже) ;) А это ж все-таки облучение какое-никакое... а все таки.
Береги масика и свои эмоции! Удачи!
Было у меня так в первую беременность. В 26 недель на УЗИ всякой ерунды наговорили, но тогда аппарат УЗИ был просто ужасный, а теперь и у нас в ЖК вроде хороший. Даже из соседних городов на платное УЗИ приезжают.

А платно хочу сделать только потому что пол малыша очень хочется узнать.
Кстати, всяких фоток и записей УЗИ я не хочу, потому что мне это просто неинтересно. Даже не знаю почему.

Да и разговорчивость врача на платном УЗИ в Кравире меня однажды просто убила. Она столько болтала и всё так тщательно записывала (около часа), а в это время ребёнок из живота пытался выпрыгнуть. Мне так хотелось её поторопить. Кстати, я слабо понимала то, что она мне показывала на мониторе.

За телефоны всем спасибо!

Cherrry

New member
Лилушка1,
да... муж и комп это проблема так сказать всеобщая!!! У нас конечно не так драматично, но его любимую стратегию я уже пару раз вырубала со злости :))) Желание уничтожить диск было, но пока до этого не дошло :)

Iva,
понятно, спасибо!

Flash

Active member
А у нас с компом нет проблем :)))
Мы оба программисты и на работе и так за целый день за компом насидишься, что вечером этот комп видеть не хочется. Только иногда поработать надо, но тут "надо - значит надо".
У нас другая проблема - рыбалка. Мы этим летом ни разу не съездили на отдых без рыбалки. Вот это реально бесит. В последний раз думала удочку ему поломать :))

Lusik

Active member
Flash,
- он у меня тоже программист , но это от сидения дома за компом не спасает - комп и дома и на работе - играет-работает ,работает - играет

Flash

Active member
Flash,
- он у меня тоже программист , но это от сидения дома за компом не спасает - комп и дома и на работе - играет-работает ,работает - играет
Да... тогда у вас совсем все запущено :) наверное, ниче не поделаешь

Lusik

Active member
Нет,уже ничего. Одно радует -если где-то в компании,то на тему компов не говорит ,исполнительный - если что попросишь,то сделает ,ну а так большее время за компом , но я об этом знала еще до замужества ,что так будет , так что сама выбирала. С другой стороны иногда это очень удобно :)

MOlka

New member
Cherrry,
про таблетки
возьми ссобой
1. Ношпа выпей если вдруг начнет тянуть живот внизу или болеть мне рекомендовали по 1 3 раза в день или если только вечером тянет как у меня 1-2 перед сном
2. Валерьянка - все зло от нервов
3. Свечи с папаверином, теже симптомы что и с ношной,они безвредные,дешевые и просто расслабляют мышцы
про магниВ я ничего не знаю, но по любому если вдруг что то заболит ттт
просто ложись и задирай ножки вверх, полежи поспи и все пройдет
я еще ношу с собой лиотон гель, но у меня просто венки болят иногда в паху и под коленкой
и вообще все у тебя будет хорошо
отдыхай и ни о чем не думай

lynxy

Active member
А мы тоже вдвоем программисты. На работе сидим, да и дома сидим. Правда, я себя ограничиваю, а мужа периодически попиливаю, когда засидится, но дома в основном в инете сидим.
Мне выписывали в случае болей и потягиваний в пояснице и животе: ношпу, валерьянку, Магне-В6, папаверин. Все как у всех.

Saga

New member
Здравствуйте, Девочки!
Я тоже к вам в темку, к пузикам!

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Saga, добро пожаловать!!!! вы уже большие!
Рассказывай подробнее про себя. когда пдр, как самочувствие, как узи?

Вика Н.

New member
Колибри,
если нужно,могу сбросить номер телефона мед.сестры Ковалева в
7-ке. Сама ей сегодня звонила и договорилась на второе узи. Стоит 40-50тыс.
Saga,
добро пожаловать.
Flash,
у меня те же проблемы с рыбалкой. Столько денег уходит на рыбацкие снасти. Да еще лодку приперло купить.

Нашла магазинчик с нижним бельем х\б и не только. Х\б бюстики от 22 до 25 тыс. Фирма белья "millena". На втором этаже в "BIGZ".

veronik

Active member
Cherrry,
я еще с собой всяуие штуки от простуды для малявочки беру (ьам ведь погодка еще та...), и беременным их тож можно. Так чито звони.
Кста, себе от простуды можешь купить, на всяк случай, Виферон (кипферон) иммунномодулятор. У меня с собой тож есть, но только доза детская

Saga

New member
Спасибо, девочки, за теплый прием!:derisive: ПДР у нас еще не известна, но 7 августа еду на УЗИ к Шредеру в Экомедсервис, так что может уже и ПДР поставит. Это меня врач из нашей ЖК направила, сказала лучший спец. в РБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху