Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Saga,
к первому дню последних месячных добавь 40 недель и получишь пдр. Это и будет самая точная дата, на узи всегда разное говорить будут.

Cherrry

New member
Все девочки, прощаюсь с вами до 6 августа. Надеюсь повезет с погодой!

Вика Н.

New member
Колибри,
сбросила тебе телефончик мед.сестры.
С 6 по11 августа они работают в род. доме,так что на узи не берут.

Lusik

Active member
Вика Н.,
- а через медсестру Ковалева - это в 7ку к нему записываешься ?

Liala

Active member
девочки может кому курантил нужен? остался с беременности почти полная банка. Забрать надо будет недалеко от парка Челюскинцев.

Вика Н.

New member
Lusik,
да, через мед.сестру Ковалева в 7-ку, он в свободное время берет. Еще он на последующее узи записывает, по желанию,конечно.

хомелка

New member
Привет, девчонки. Такой вопрос. У меня уже с неделю побаливает копчик. Так вроде не чувствую, а вот в тот момент, как сажусь, особенно, если перед этим долговато походила, очень даже неприятные ощущения именно в костях: копчике и даже в тазовых отдает. Может, это у меня уже таз расходится? Чтобы малюське места больше было.

Колибри

Active member
Привет, девчонки. Такой вопрос. У меня уже с неделю побаливает копчик. Так вроде не чувствую, а вот в тот момент, как сажусь, особенно, если перед этим долговато походила, очень даже неприятные ощущения именно в костях: копчике и даже в тазовых отдает. Может, это у меня уже таз расходится? Чтобы малюське места больше было.
У меня то же самое. В первую беременность подобные явления я стала замечать только в последнем триместре. А теперь с самого начала второго триместра.

Лилушка1

New member
Девочки, приветик!!!
В субботу были на УЗИ - вышли на этот раз с улыбкой, без слез и нервотрепок и с фотками крохи ;) Вот что значит частный цент, а не госУЗИ! Ничего из той гадости, что мне сказали неделю назад не подтвердилось и более того, врач (она генетик и в нашем городе тоже, что и в Минске Шредер) сказала, что таких гадостей как мне сказали на сроке 21-23 недели и быть не может! Только к 35 и то не дай Бог!
Вобщем кроха стеснительный у нас - все ручками между ножек закрывал свои "документы". Еле уговорили все в троем - оказалось сынуля у нас будет и это точно. Нам такие неопровержимые фотки сделали, что тут уж точно не ошибиться! Если бы сказали девочка, то писюн могли бы конечно и не заметить, а тут такой крупный план со всеми деталями.... Ну что ж , буду привыкать - я почемуто так настроилась на девочку... Та же ситуация, что и у ,Cherry... один в один... И наревелась чего-то. Рада, что пупс здоров и все отлично, а слезы два дня текли... Аж стыдно перед крохой, что мама вот такая у него дурочка...
Попробовали с мужем договориться об имени - нифига... Перебрали все что можно. Елинчтвенное, на котором сошлись - Никита - имя моего крестника... вот весело! Мне оно нравится, но только ассоциация с сынишкой лучшей подруги... вот потом поди разбери в разговоре про чьего сына говорят!!!

Вчера смотрели каляски на рынке - даже ни одну не захотелось повозить, не то чтобы купить!!! Качесто просто ужас! А материал - это пародия даже не знаю на что... Наверное поедем в Минск на Жданы...

И с бельем проблемы - нифига нету. Так что буду пользоваться Вашими советами (раньше много магазинов обсуждали). Единственная просьба: кому не лень - киньте в личку пару адресов магазинчиков белья для Б, а то по одним названиям не найду! Спасибо заранее!
Вчера приоделась: купили мне и костюмчик, и штанишки, и кофточку и т.д... вобщем растратили все что было на радостях, что с пупсом все ок.
Ой, девочки, не ругайте меня за такое длинное письмо, просто очень хотелось выболтаться!!!

Всех у кого - с недельками!!!
А нам срок опять больше поставили: сегодня получается уже 23 недели и 5 дней.... Может просто пупс крупный растет? ;)

Flash

Active member
Всем доброе утро!!!
Лилушка1, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!! ну и желаю тебе поскорее привыкнуть к мысли, что у вас сынок :))) хотя, думаю, что уже привыкла и радуешься. Главное, что он здоровенький.
А муж кого хотел? навреное, рад сыночку. Вот вы даже на имени уже почти сошлись :)
А нас, после того как узнали, что будет девочка, все родственники начали пытать, как будем называть. А мы еще и сами точно не решили. Есть примерный список, но и он постоянно меняется. "Порадовала" свекровь :)) сказала, что было бы неплохо прислушаться к совету старших, и привела пример что мужа моего они назвали по просьбе бабушки :)))) на что мы с мужем мягко ответили, что варианты принимаются, но на последнее слово никто даже пусть и не расчитывает.

Миранда

New member
Девченки, всем привет! Лилушка, поздравляю с сынулей! Самое главное что все хорошо)))))) Мой муж тоже против имени,предложенного мной сначала против был, я потихоньку начала масика в животике называть этим менем, и вот теперь он даже другого имени и не представляет)))))))
Девы, вот сижу и отсчитываю мои последние деньки до отпуска. Так завидую Cherryyy и Glowworm, и Chelsi еще, которые уже во всю наслаждаются отпуском. Ну скоро и я уже буду отдыхать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху