хомелка написал(а):Карсит - это автокресло.
хомелка написал(а):Карсит - это автокресло.
Мы тоже собрались потихоньку закупаться. На этих выходных поедем в Москву по делам и заодно купим коляску и автокресло. Может кто-нибудь посоветует, что еще стоит покупать там. Может одежку какую-нибудь, и в каких магазинах дешевле.
А к нам недавно родственники с Москвы приезжали, чтобы купить коляски и автокресло. Сказали, что если брать не россияского производства, то у нас дешевле. А еще увезли полные сумки нашей Маруси. очень уж им нравится![]()
А я хочу в начале в живую выбрать, а потом в интернет-магазине посмотреть. может дешевле будет.lynyxy,a internet-magazinah ne probovali posmotret'
i po tsene sebe podobrat' mozhno i s dostavkoij problem men'she
если не секрет сколько это стоит?lynxy написал(а):Иду с 6 августа, на полный курс 32 занятия, 2,5 часа 3 раза в неделю(пн, ср, пт), там 1 час гимнастики и 1.5 лекции, на 18.30 Курсы Гусаковской-Старовойтовой.
а это какую? и вы в живую ее видели, почему так понра?Flash написал(а):коляски у нас в Минске вообще нет той, которую хочу.
а это какую? и вы в живую ее видели, почему так понра?
lynxy,
MOlka,
если не секрет сколько это стоит?
Абонемент покупается на 8 занятий и стоит 145 тысяч. В итоге полный курс 145*4. но если ты идешь только на гимнастику или только на теорию, то тебе пишется только 1/2 занятия.
недешевое удовольствиеkapkanka написал(а):В итоге полный курс 145*4
вообще, я хочу покупать сразу прогулку. Для меня были главные критерии - маленький вес, максимально большие колеса, большое спальное место. Пока выбрала Graco AeroSport. Вес 6,5-7,5, колеса 21-23, спальное место 35*75. Вживую не видела, но читала много отзывов, в основном хорошие. Те модели колясок, которые продаеются у нас с такими параметрами около 9кг весят. Но у грако расцветки плохие у этой модели. Поэтому есть еще вариант capella s-801, но весит больше.
Вживую колясок не видела, но буду уже на месте определяться. Если не понравится, буду выбирать другую![]()
недешевое удовольствиенаверно я лучше всетаки к бурдовицыной
ну мне движения хватаетMOlka написал(а):мне просто не хватает движения
ну мне движения хватаетк вечеру пятки болят
![]()
Может было у кого-нибудь такое. Не знаю, как правильно место описатьвообщем, чуть ниже копчика (наверное получается верхняя чать попы), то справа, то слева очень болит. Особенно если много натрудишься. Хотя сегодня без причины стреляет. Врачи ничего вразумительного не сказали.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Может было у кого-нибудь такое. Не знаю, как правильно место описатьвообщем, чуть ниже копчика (наверное получается верхняя чать попы), то справа, то слева очень болит. Особенно если много натрудишься. Хотя сегодня без причины стреляет. Врачи ничего вразумительного не сказали.
Кто-нибудь сталкивался с таким?