Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
Мы тоже собрались потихоньку закупаться. На этих выходных поедем в Москву по делам и заодно купим коляску и автокресло. Может кто-нибудь посоветует, что еще стоит покупать там. Может одежку какую-нибудь, и в каких магазинах дешевле.

А к нам недавно родственники с Москвы приезжали, чтобы купить коляски и автокресло. Сказали, что если брать не россияского производства, то у нас дешевле. А еще увезли полные сумки нашей Маруси. очень уж им нравится:)

Flash

Active member
А к нам недавно родственники с Москвы приезжали, чтобы купить коляски и автокресло. Сказали, что если брать не россияского производства, то у нас дешевле. А еще увезли полные сумки нашей Маруси. очень уж им нравится:)
:))) кто куда ездит. Но авоткресло которое я хочу у нас стоит 270, там нашла 220. коляски у нас в Минске вообще нет той, которую хочу. И про одежку читала, что там цены дешевле на аналогичные товары. Маруся, наверное, не считается, т.к. это наше, белорусское :)

lynxy

Active member
Molka, обязательно встретимся.
А мой муж сказал, что все успеем купить потом, но я все равно втихую присматриваю, чтоб потом написать где что купить. Кто где видел кроватки? Я видела только в СТолице стоят по 800-900 тыс. руб. Как-то дороговато.

Naattiki

чучело-мяучело
lynyxy,a internet-magazinah ne probovali posmotret'
i po tsene sebe podobrat' mozhno i s dostavkoij problem men'she

lapata

Active member
lynxy,
MOlka,
lynxy написал(а):
Иду с 6 августа, на полный курс 32 занятия, 2,5 часа 3 раза в неделю(пн, ср, пт), там 1 час гимнастики и 1.5 лекции, на 18.30 Курсы Гусаковской-Старовойтовой.
если не секрет сколько это стоит?

Naattiki

чучело-мяучело
Lisa Alisa, ya tochno tak zhe podhozhu k ietomu. Pravda v Buslike videla takuyu krovatku, kak ya hochu, no na neij ne bylo nazvaniya, kak v internet-magazine, prosto napisano pr-vo Rossiya i vse... No dazhe tsena blizkaya

Flash

Active member
а это какую? и вы в живую ее видели, почему так понра?

вообще, я хочу покупать сразу прогулку. Для меня были главные критерии - маленький вес, максимально большие колеса, большое спальное место. Пока выбрала Graco AeroSport. Вес 6,5-7,5, колеса 21-23, спальное место 35*75. Вживую не видела, но читала много отзывов, в основном хорошие. Те модели колясок, которые продаеются у нас с такими параметрами около 9кг весят. Но у грако расцветки плохие у этой модели. Поэтому есть еще вариант capella s-801, но весит больше.
Вживую колясок не видела, но буду уже на месте определяться. Если не понравится, буду выбирать другую :)

kapkanka

New member
lynxy,
MOlka,
если не секрет сколько это стоит?

Абонемент покупается на 8 занятий и стоит 145 тысяч. В итоге полный курс 145*4. но если ты идешь только на гимнастику или только на теорию, то тебе пишется только 1/2 занятия.

MOlka

New member
Абонемент покупается на 8 занятий и стоит 145 тысяч. В итоге полный курс 145*4. но если ты идешь только на гимнастику или только на теорию, то тебе пишется только 1/2 занятия.

Спасибо
а то я тоже как то забыла спросить
:0)))

MOlka

New member
вообще, я хочу покупать сразу прогулку. Для меня были главные критерии - маленький вес, максимально большие колеса, большое спальное место. Пока выбрала Graco AeroSport. Вес 6,5-7,5, колеса 21-23, спальное место 35*75. Вживую не видела, но читала много отзывов, в основном хорошие. Те модели колясок, которые продаеются у нас с такими параметрами около 9кг весят. Но у грако расцветки плохие у этой модели. Поэтому есть еще вариант capella s-801, но весит больше.
Вживую колясок не видела, но буду уже на месте определяться. Если не понравится, буду выбирать другую :)

ой здорово что вы тут коляски обсуждаете
наверно и нам пора задуматься
но времени пока нету

MOlka

New member
недешевое удовольствие :( наверно я лучше всетаки к бурдовицыной

я тоже на лекции к ней пойду
мне просто не хватает движения, вот и иду на гимнастику
тем более не могу себеб представить как это после 9 часов работы еще 2,5 часа занятий плюс дорога домой...

Flash

Active member
Может было у кого-нибудь такое. Не знаю, как правильно место описать :) вообщем, чуть ниже копчика (наверное получается верхняя чать попы), то справа, то слева очень болит. Особенно если много натрудишься. Хотя сегодня без причины стреляет. Врачи ничего вразумительного не сказали.
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Лилушка1

New member
Может было у кого-нибудь такое. Не знаю, как правильно место описать :) вообщем, чуть ниже копчика (наверное получается верхняя чать попы), то справа, то слева очень болит. Особенно если много натрудишься. Хотя сегодня без причины стреляет. Врачи ничего вразумительного не сказали.

Не знаю, а ты что много трудишься? Отдыхать больше надобно!!! Может это мышцы? может наклонившись много работаешь? (типа полымоешь и т.д.)?
У меня вот продолжаются проблемы с резью в низу живота. И в туалет часто бегаю... Завтра к Г иду - буду узнавать. Потому как все чаще и чаще просто не могу идти или встать - ноги переставить не получается из-за рези... :(

MOlka

New member

Может таз расходится?
У меня такая беда на перемену погоды, а может и как натружусь сильно тоже было бы, просто давно не занималась трудотеропией :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху