Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Лилушка, поздравляю с мальчиком и с тем что все хорошо. Мы тоже не можем выбрать имя, решили пока не заморачиваться, ближе к дате определимся.
Я вчера была на Жданах, тоже накупили мне обновок и белье. Если поедешь за коляской, то можешь зайти. Центр Мод 2, самый первый от строительного рынка, и ряд тоже самый первый.
А еще у нас продолжается ремонт, купили тумбочку с умывальником в ванную. Теперь ванная и туалет закончены, можно приступать к остальным 3 комнатам.

Anjuta

New member
Всем приветик!
Лилушка. поздравляю с отличным узи и с сыночком.
Мы вот с именем тоже не определились. хотим русское имя, но и что бы окружающие язык не ломали :)
Мы уже купили коляску и карсит, на этой неделе должны доставить, я теперь думаю не поспешили ли мы :)
Я понемногу стала покупать одежки, пледики и всякую полезную ерунду.
всех кого нужно с недельками :)

MOlka

New member
Лилушка1,
Поздравляю с отличными результатами УЗИ и добро пожаловать в ряды тех кто в тайне надеялся на девочку, а будет очаровательный сынуля.
Мы тож такие, наш папа ваще выдал перл после узи где Шредер сказал что вот посмотрите, это мальчик.
едем домой я ему говорю:
-Ну что папаша, поздравляю, наследник будет
а он:
-ДААА, вот была бы девочка, купил бы кукол и платьев и все б было Ок, а так придется Империю строить
:0))))

С именем мы тож пока не определились (с мужским). Но люди бывалые, так сказать, говорят, вы лучше напишите 5-6 имен котрые вам нравятся, а потом, када родится малыш глянете на него и сразу поймете, что никакой он там не Абдурахман и не Вениамин, а просто вылитый ...... лапочка сыночек
А про коляску и все остальное для малыша, еще успеете, думаю и тут еще все будем обсуждать
еще раз наши поздравления!!!!

MOlka

New member
Лилушка, поздравляю с мальчиком и с тем что все хорошо. Мы тоже не можем выбрать имя, решили пока не заморачиваться, ближе к дате определимся.
Я вчера была на Жданах, тоже накупили мне обновок и белье. Если поедешь за коляской, то можешь зайти. Центр Мод 2, самый первый от строительного рынка, и ряд тоже самый первый.
А еще у нас продолжается ремонт, купили тумбочку с умывальником в ванную. Теперь ванная и туалет закончены, можно приступать к остальным 3 комнатам.

Молодцы, что затеяли ремонт
а мы вот решили на прошлой неделе что все равно не успеем, так чего париться, будем пока так,а в след году мот мы с малышом съездим куда в санаторий, а папка за это время присмотрит за ремонтом

MOlka

New member
Девченки, всем привет! Лилушка, поздравляю с сынулей! Самое главное что все хорошо)))))) Мой муж тоже против имени,предложенного мной сначала против был, я потихоньку начала масика в животике называть этим менем, и вот теперь он даже другого имени и не представляет)))))))
Девы, вот сижу и отсчитываю мои последние деньки до отпуска. Так завидую Cherryyy и Glowworm, и Chelsi еще, которые уже во всю наслаждаются отпуском. Ну скоро и я уже буду отдыхать))))

да две недельки быстренько пролетят, не заметишь
и бушь уже отдыхать
Поедете куда нить?

Лилушка1

New member
Девочки, всем спасибо огромное!!!
Уже потихоньку свыклась - все ок!
Molka, ну твой и умник! вот это да ;) типа кукол бы попроще купить, а тут империю ;)
Lunxy, спасибо за совет. Значит я на жданах смогу все посмотреть что мне нужно ;).

Ой девочки, отпуск и правда скоро!!! 17 деньков всего ( если проще - 2,5 недели) быстро пролелят!
Нашим курортницам остается только немножко позавидовать и пожелать отличной погоды (надеюсь не такой как у нас - дождь, дождь...)
Anjuta, ты уже покупки полным ходом делаешь!!! Умница!
Я наверное теперь тоже начну ;)

MOlka

New member
MOlka, так ты с 6 августа на курсы идешь? Во сколько?

Приветик
расскажи мне ты идешь на какие курсы , какого рода упражнения? Мы решились и будем сегодня звонить записываться А на лекции вы тоже идете?

KoRinka

New member
Всем приветик :), кого нужно с недельками!

Лилушка1, с сынулей! Так здорово, что все хорошо!

С именем мы вот тоже никак не определились - нет пока одного такого, которое бы нам обоим нравилось. Поэтому решили подождать, может ближе к событию что-нибудь надумаем :). Мы вот родителей сами удивили - предлагайте, говорим, свои варианты имен. А они нам - а что, можно??? Вы нас послушаете ;)? А почему бы и нет, раз своих идей нет, может они как раз и придумают то, что нам понравится. Последнее слово все равно за нами :).

Вика Н.

New member
Ой,девочки вам хорошо в отпуск идете,а я как подумаю,что 21 августа на работу,так дурно становится :-(.
Мне еще два месяца работать придется.

Flash

Active member
Мы тоже собрались потихоньку закупаться. На этих выходных поедем в Москву по делам и заодно купим коляску и автокресло. Может кто-нибудь посоветует, что еще стоит покупать там. Может одежку какую-нибудь, и в каких магазинах дешевле.

Миранда

New member
да две недельки быстренько пролетят, не заметишь
и бушь уже отдыхать
Поедете куда нить?

Нет, никуда, наверное не поедем(((. У мужа отпуск закончится через неделю после того как я уйду в отпуск. Мы решили доделать ремонт (осталось доклеить две комнаты и балкон сделать, закажем спальню и буду для малыша закупаться начинать потихоньку.

MOlka

New member
Мы тоже собрались потихоньку закупаться. На этих выходных поедем в Москву по делам и заодно купим коляску и автокресло. Может кто-нибудь посоветует, что еще стоит покупать там. Может одежку какую-нибудь, и в каких магазинах дешевле.

думаю что там можно купить почти все что надо и тебе и дитенку и дешевле и разнообразнее чем у нас
вот тока не знаю где:-(
Но ты как съездишь поделись инфой плиз
мы тож думаем в сентябре туда махнуть

MOlka

New member
Нет, никуда, наверное не поедем(((. У мужа отпуск закончится через неделю после того как я уйду в отпуск. Мы решили доделать ремонт (осталось доклеить две комнаты и балкон сделать, закажем спальню и буду для малыша закупаться начинать потихоньку.

Ну и чего ты грустишь???
и тут можно отлично отдыхать
может и меня в отпуск пустють, так если будет желание можем днем выезжать на природу например:snooks:

Flash

Active member

Не расстраивайся, что никуда не поедите. Зато отдохнешь, дома поваляешься. А на выходных можно с мужем куда-нибудь ездить.
А после ремонта обязательно настроение поднимется :)
Нам вот нужно для зала мебель закупить. Мне нравится процесс выбора мебели :) а детскую решили чуть позже обставлять, как малышка подрастет, может через годик-два.

Миранда

New member
Ну и чего ты грустишь???
и тут можно отлично отдыхать
может и меня в отпуск пустють, так если будет желание можем днем выезжать на природу например:snooks:

Этот классная идея. Я только за!!!!!!

MOlka

New member
Этот классная идея. Я только за!!!!!!

ну вот и здорово
машинка у нас имеется
можем еще кампашку подсобрать
осталось только чтобы мои на работе без меня в сентябре справились и отпустили меня с 3-го

lynxy

Active member
Приветик
расскажи мне ты идешь на какие курсы , какого рода упражнения? Мы решились и будем сегодня звонить записываться А на лекции вы тоже идете?
Иду с 6 августа, на полный курс 32 занятия, 2,5 часа 3 раза в неделю(пн, ср, пт), там 1 час гимнастики и 1.5 лекции, на 18.30 Курсы Гусаковской-Старовойтовой.

MOlka

New member
Иду с 6 августа, на полный курс 32 занятия, 2,5 часа 3 раза в неделю(пн, ср, пт), там 1 час гимнастики и 1.5 лекции, на 18.30 Курсы Гусаковской-Старовойтовой.

В общем я позвонила туда
мне сказали, что если только на гимнастику, то можно без записи
и приходить лучше 8-го, так как 6-го у вас первый час будет лекционный
Надеюсь 8-го там и встретимся:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху