Девочки, приветик!!!
В субботу были на УЗИ - вышли на этот раз с улыбкой, без слез и нервотрепок и с фотками крохи

Вот что значит частный цент, а не госУЗИ! Ничего из той гадости, что мне сказали неделю назад не подтвердилось и более того, врач (она генетик и в нашем городе тоже, что и в Минске Шредер) сказала, что таких гадостей как мне сказали на сроке 21-23 недели и быть не может! Только к 35 и то не дай Бог!
Вобщем кроха стеснительный у нас - все ручками между ножек закрывал свои "документы". Еле уговорили все в троем - оказалось сынуля у нас будет и это точно. Нам такие неопровержимые фотки сделали, что тут уж точно не ошибиться! Если бы сказали девочка, то писюн могли бы конечно и не заметить, а тут такой крупный план со всеми деталями.... Ну что ж , буду привыкать - я почемуто так настроилась на девочку... Та же ситуация, что и у ,Cherry... один в один... И наревелась чего-то. Рада, что пупс здоров и все отлично, а слезы два дня текли... Аж стыдно перед крохой, что мама вот такая у него дурочка...
Попробовали с мужем договориться об имени - нифига... Перебрали все что можно. Елинчтвенное, на котором сошлись - Никита - имя моего крестника... вот весело! Мне оно нравится, но только ассоциация с сынишкой лучшей подруги... вот потом поди разбери в разговоре про чьего сына говорят!!!
Вчера смотрели каляски на рынке - даже ни одну не захотелось повозить, не то чтобы купить!!! Качесто просто ужас! А материал - это пародия даже не знаю на что... Наверное поедем в Минск на Жданы...
И с бельем проблемы - нифига нету. Так что буду пользоваться Вашими советами (раньше много магазинов обсуждали). Единственная просьба: кому не лень - киньте в личку пару адресов магазинчиков белья для Б, а то по одним названиям не найду! Спасибо заранее!
Вчера приоделась: купили мне и костюмчик, и штанишки, и кофточку и т.д... вобщем растратили все что было на радостях, что с пупсом все ок.
Ой, девочки, не ругайте меня за такое длинное письмо, просто очень хотелось выболтаться!!!
Всех у кого - с недельками!!!
А нам срок опять больше поставили: сегодня получается уже 23 недели и 5 дней.... Может просто пупс крупный растет?