Вот-вот! реклама делает свое дело!ну а дальше сарафанное радио...:clapping:
Поделитесь, пожалуйста, телефончиком и фамилией врача?Я ходила в 1ю больницу. Там такой же аппарат, как в Лекаре, только стоит 29260. Мне было важно, чтобы пересмотрели все органы и сосуды, что они там, где должны быть и без каких-нить...
На все про все около 40 мин, сделали 3 фото, мы диск не взяли, а то тоже можно было. Муж в восторге!
К тому же там диагност проходила всякие стажировке в Европе и США и просто очень приятная женщина...
И че все так на Шредере помешаны?
Я купила в Милавице возле ГУМа, у них на выкладке нет, нужно спрашивать на кассе. Как они сказали, к ним попали случайно, вот и не вывешивают. Там же можно и примерить. Белье не фонтан какое красивое, но для Б!
kapkanka, как самочувствие?
kapkanka,
как дела?
выложи фотку свою, а то даж не представляю какой у тебя пуз.
я купила 80С в риге на втором этаже.
Я в состоянии ожиданияУже не терпится поскорее родить, а то кажется, что уже пару лет беременная. А у вас тут столько новеньких в веточке. Обалдеть!!! Такой бум рождаемости. Приятно млин. Детки - это все-таки хорошо! А у вас как все?
а я начала волноваться, что его у меня совсем нет...
А вообще может быть, что его не будет до родов?
Как я тебя понимаю!!!!!! Ну в Минске еще можно попробовать что-то найти, а у нас....А я о наболевшем. Решила все-таки купить себе спец.бюстик, а то красота-красотой, а грудь уже достаточно тяжелая, что-то простые мои бюсты не поддерживают достаточно. Стала искать где купить, и полный ОБЛОМ! Нигде нет моего размера, с ума сойти можно! Чего делать даже не представляю... Девочки, ежели кто знает где можно купить бюстик дородовый размера 80В, подскажите, плиз...
И че все так на Шредере помешаны?