Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Glowworm,
Lusik,
Cherrry,
Taniuka,
Девчонки с недельками
если кого забыла тож поздравляю!!!

lynxy

Active member
Я ходила в 1ю больницу. Там такой же аппарат, как в Лекаре, только стоит 29260. Мне было важно, чтобы пересмотрели все органы и сосуды, что они там, где должны быть и без каких-нить...
На все про все около 40 мин, сделали 3 фото, мы диск не взяли, а то тоже можно было. Муж в восторге!
К тому же там диагност проходила всякие стажировке в Европе и США и просто очень приятная женщина...
И че все так на Шредере помешаны?
Поделитесь, пожалуйста, телефончиком и фамилией врача?

Cherrry

New member
kapkanka,
как дела?
выложи фотку свою, а то даж не представляю какой у тебя пуз.

KoRinka

New member
Я купила в Милавице возле ГУМа, у них на выкладке нет, нужно спрашивать на кассе. Как они сказали, к ним попали случайно, вот и не вывешивают. Там же можно и примерить. Белье не фонтан какое красивое, но для Б!

А где там возле ГУМа Милавица есть? В самом ГУМе отдел есть, а возле что-то не соображу где. Я бы и такой тож купила, потому как вроде российское белье ФЭСТ, кажется, у нас министерством здравоохранения никак одобрить не могут, поэтому и не завозят уже, а продают остатки, но там не мои размеры. Вот молодцы какие, своего не шьют, и другое продавать не дают :(.

kapkanka

New member
kapkanka, как самочувствие?

Я в состоянии ожидания:) Уже не терпится поскорее родить, а то кажется, что уже пару лет беременная. А у вас тут столько новеньких в веточке. Обалдеть!!! Такой бум рождаемости. Приятно млин. Детки - это все-таки хорошо! А у вас как все?

tatsi_ana

Active member
lynxy, 292-65-59, я была у Тихоненко Ирины Владимировны. Сам аппарат стоит в отделении гинекологии, а оплата в главном корпусе.
koRinka, это по улице Ленина, там где электротовары, Бенетон... А еще один я в ЦУМе купила, он может и не спец.для Б, т.к. лямки тонкие, но х/б, без уплотнителя, а то я их терпеть не могу!!!
kapkanka, дела хорошо, только истекаю молозивом и правую мышцу спины тянет. "А в остальном прекрасная Мальвина,..." и дальше по тексту :)))

Cherrry

New member
kapkanka написал(а):
любимый придет с работы - сфоткает! Посмотрела ваши фотки - неплохо подросли уже
ждемс!!!
да, разница видна сильно. Смотрела свои фотки в 18 недель и в 23 - две большие разницы!

tatsi_ana

Active member
Cherrry, Вроде нет. По крайней мере в "умной книжке" было написано, что не обязательно, и не гарантия, что потом будет молоко или что-то в этом духе...
Забывать стала... :)

MOlka

New member
Я в состоянии ожидания:) Уже не терпится поскорее родить, а то кажется, что уже пару лет беременная. А у вас тут столько новеньких в веточке. Обалдеть!!! Такой бум рождаемости. Приятно млин. Детки - это все-таки хорошо! А у вас как все?

ну уже скоро совсем скоро ты увидишь свою прелесть

Лилушка1

New member
А я о наболевшем. Решила все-таки купить себе спец.бюстик, а то красота-красотой, а грудь уже достаточно тяжелая, что-то простые мои бюсты не поддерживают достаточно. Стала искать где купить, и полный ОБЛОМ! Нигде нет моего размера, с ума сойти можно! Чего делать даже не представляю... Девочки, ежели кто знает где можно купить бюстик дородовый размера 80В, подскажите, плиз...
Как я тебя понимаю!!!!!! Ну в Минске еще можно попробовать что-то найти, а у нас....
А мне вот после обеда 80В маловат становится, ищу теперь 85В. и нету нигде :(

Юсик

Теперь я мама двух парней
И че все так на Шредере помешаны?

Потому что после похода к своему врачу иногда мне становится ну очень плохо (и морально, и физически), а после визита к Шредеру я вся порхала и муж сказал, что ради такого моего состояния он готов меня водить на приемы к Шредеру после каждого визита в ЖК....

Девочки, а я замуж вышла 1 августа...
Сама не верю, но кольцо на пальце...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху