Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
а я начала волноваться, что его у меня совсем нет...
А вообще может быть, что его не будет до родов?

Cherrry, Вроде нет. По крайней мере в "умной книжке" было написано, что не обязательно, и не гарантия, что потом будет молоко или что-то в этом духе...
Забывать стала... :)

Вот и я по этому поводу волнуюсь. У меня тоже совсем не выделяется. Может, нужно как-то провериться?

ну уже скоро совсем скоро ты увидишь свою прелесть

Спасибо. Я надеюсь, что действительно скоро:)

Flash

Active member
Flash,
Ого я прямо в растеренности я тоже планировала в Лекарь на 4D что бы получше видно было............
я нето чтобы отговариваю )))). Если хочется, то думаю что нужно сходить :)))).Как бы попонятнее объяснить... Просто на 2д есть черный фон, и на этом фоне ребенок в профиль суперски смотрится, все видно и личико и как ротик открывает, и ручками, ножками шевелит. А на 4д - вся картинка желтенькая с более темными очертаниями, и не всегда ясно, или это ребенок или фон ))))). И черты лица совсем не видны.
Но я бы все равно сходила, чтобы знать, что это такое ))))). Может это у меня только так плохо видно было, а у остальных может и нормально.

Миранда

New member
а я начала волноваться, что его у меня совсем нет...
А вообще может быть, что его не будет до родов?

Cherrry, и у меня его еще нет. И грудь совсем не растет(((( Тоже переживаю по этому поводу.

Колибри

Active member
Всем привет!

Молозиво у меня во время первой беременности появилось сразу после родов, до этого ни капельки. А теперь, если надавить, то появляется маленькая капелька.

Юсик, с замужеством!

Миранда

New member
Юсик, поздравляю!!!! Желаю счастливой семейной жизни!

Поздравляю!!!!!!
1 августа - это же четверг. Как у вас так получилось? или у нас в любой день расписывают?

А 1 августа это среда))))) И расписывают у нас в любой день, главное договориться, просто не все ЗАГСы хотят это делать.

KoRinka

New member
У меня пока тоже ничего не течет. А грудь увеличилась совсем немного, на полразмерчика где-то, в самом начале, а теперь стоит на месте.

MOlka

New member
Потому что после похода к своему врачу иногда мне становится ну очень плохо (и морально, и физически), а после визита к Шредеру я вся порхала и муж сказал, что ради такого моего состояния он готов меня водить на приемы к Шредеру после каждого визита в ЖК....

Девочки, а я замуж вышла 1 августа...
Сама не верю, но кольцо на пальце...

Про Шредера,и нашу ЖК полностью согласна
и стоит оно тех денег, ща то моральное удовлетворение

Приветствую в наших рядах
и поздравляю с тем что и тебя уже окольцевали
классно это всетаки:clapping:

Flash

Active member
А 1 августа это среда)))))
торможу :)))))
И расписывают у нас в любой день, главное договориться, просто не все ЗАГСы хотят это делать.
ясно, а я даже такого не знала, думала что только пятница, суббота.

Мне кажется, что зря вы все преживаете, у кого нет молозива или грудь не растет, или наоборот есть молозиво и грудь растет ))))). Это же настолько индивидуально, что у все по-разному.
У меня вот вообще мастопатия, но я настроена крайне положительно и по-боевому. Вместе с малышкой любые трудности обойдем и все у нас будет хорошо. Желаю и вам такого настроя!!!!!

KoRinka

New member
Flash, спасибо :). Но я особо и не заморачиваюсь. Считаю, что если чувствую себя хорошо, значит все в порядке :).

Cherrry

New member
Flash написал(а):
У меня вот вообще мастопатия, но я настроена крайне положительно и по-боевому. Вместе с малышкой любые трудности обойдем и все у нас будет хорошо. Желаю и вам такого настроя!!!!!
ой, а ета что за зверь???

MOlka

New member
Cherrry, и у меня его еще нет. И грудь совсем не растет(((( Тоже переживаю по этому поводу.

ой
ну нету вам о чем еще волноваться
есть три вида разития груди у Б
1-й грудь ростет активно в 1-м триместре (мой случай)
2-й грудь ростет постепенно всю Б
3-1 грудь ростет активно в последнем триместре Б
так что все у вас еще будет
не переживайте, еще все что надо вырастеть preg

MOlka

New member

Ну мастопатия у многих счас
говорят на нее оч хорошо грудное вскармливание вляет
так что ваша малышка вам еще кроме хорших эмоций и жизненных сил еще и здоровья добавит

Flash

Active member
Ну мастопатия у многих счас
говорят на нее оч хорошо грудное вскармливание вляет
так что ваша малышка вам еще кроме хорших эмоций и жизненных сил еще и здоровья добавит
Да, очень надеюсь, что малышка поможет мне ))))). Поэтому планирую кормить грудью очень долго, может мои уплотнения и рассосутся.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
))))) ну если по простому, в груди образовываются уплотнения и узелки. Может в опухоль перерастать, нужно следить постоянно.
понятно... у меня у мамы значит такое... уже раза 3 удаляли узелки...
пусть ГВ тебе поможет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху