Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Колибри написал(а):
А высота дна матки увеличилась? У меня тоже в первую беременность иногда не было прибавки в весе и окружности живота, а вот высота дна матки всё время увеличивалась.
Вроде нет...во всяком случае акушерка (мой Г сейчас в отпуске) сказала,что ничего не изменилось :( Завтра пойду на мастер-класс Губской в поликлинику,заодно зайду к акушерке,пусть еще раз измерит.
А так получается 3,макс. 4 кг прибавки веса с начала Б.Я все думала,что еще нескоро,успеется набрать,а сегодня посчитала,что ровно полгода как заБ,2/3 позади,а прибавка всего ничего и пуз небольшой.

Flash

Active member
kapkanka, спасибо за инфу. Всегда полезны советы тех, кто разобрался :).

Iva

Active member
На счет коляски - я склоняюсь к Грако, Voyager Plus, AeroSport Plus или Mirage Plus.Отзывы про них располагают к доверию,у Glowworm тоже Грако(другая правда модель) и она вроде не собиралась покупать другую.
Автокресло нам не нужно - машины нет :)
Про слинг думаю давно,хочу вот встретиться с девочкой,она активная слингомама.Посмотрю хоть,что и как.Одно смущает - я ростом невысокая и по комплекции худая(ну была до Б и сейчас пока тоже :biggrin:),боюсь тяжеловато будет.

MOlka

New member
Изификса у нас в машине тоже нет, хотя модель 2002 г. Нам один продавец подсказал про систему autofix. Она на любые машины подходит. Просто там отдельно база для крепления от самого кресла. Вот эта база и крепится стационарно ремнями, а само кресло носится туда сюда и просто на нее быстренько вставляется.

спасибо за разъяснения

Лилушка1

New member
Kapkanka, а коляска у вас тоже чико? или какая?
Хотя твоя крошка всю осень застанет и даже кусочек лета %)
Ой, а как ты в Снежных человечках оказалась-то!? ;)

lynxy

Active member
Вообще, лично меня устроила очень вот такая, но она только в Москве - у нас я ее не нашла.
http://www.formybaby.ru/product/969/
Мне очень понравилась коляска, только я вес ее не нашла.
Molka, я буду в розовых штанах. Меня Наташа зовут. А сколько стоит гимнастика отдельно?

kapkanka

New member
Kapkanka, а коляска у вас тоже чико? или какая?
Хотя твоя крошка всю осень застанет и даже кусочек лета %)
Ой, а как ты в Снежных человечках оказалась-то!? ;)

Ага, коляска у нас тожу Chicco. Мы все вместе покупали - нам даже скидку сделали:)
Мне просто интересно вас почитывать. Тоже много полезной инфы узнаю. Еще интересно, так как мы с Cherry одногруппницы - так я сюда и заглядывала иногда вначале. А вообще - почему бы с приятными людьми не пообщаться? :)

Лилушка1

New member
Ага, коляска у нас тожу Chicco. Мы все вместе покупали - нам даже скидку сделали:)
Мне просто интересно вас почитывать. Тоже много полезной инфы узнаю. Еще интересно, так как мы с Cherry одногруппницы - так я сюда и заглядывала иногда вначале. А вообще - почему бы с приятными людьми не пообщаться? :)

А какая именно коляска, где купили, сколько скидка и вообще сколько ;)

Понятно, как ты тут оказалась ;) Здорово - напутствовать будешь нас еще недельки две ;) А потом мы тебя поздравлять будем ;)

Flash

Active member
Iva, мне кажется, что с весом наверстаешь :). И живот вырастет, никуда не денется.
Тоже сначала выбрала Graco AeroSport Plus, но потом нашла еще Capella s-802. Теперь ее хочу. Там есть то, чего мне не хватало в Graco.

Лилушка1

New member
Flash, так Capella s-802 с 6 месяцев только и у нее такие маленькие колесики... а до этого в слинге?

Все, надо топать домой... если бы не форум - работа была бы сущей каторгой!

Flash

Active member
Flash, так Capella s-802 с 6 месяцев только и у нее такие маленькие колесики... а до этого в слинге?

Колеса для меня нормально. 20 см. Хватит. Большие надувные мне не нужны. Планирую использовать с рождения, а не с 6-ти месяцев. Есть практически горизонтальное положение. Как уже писала, читала много в инете, можно ли в таких возить новорожденного, вывод - можно, но недолго. Причем там очень длинная подножка и на возвышении находится только голова ребенка. Смущало только это. Больше причин не использовать эту коляску с рождения не вижу. Вот.

MOlka

New member
lynxy,
А миня зовут Олька (как нетрудно догодться), а тока гимнастика стоит в 2 раза дешевле чем гимнастика+лекции и где то читала, что мона на некоторые лекции или в дни када не получается не ходить, и это не будет отмечаться и можно потом просто на гимнастику еще походить
в общем сегодня все выспросим
эх позанимаеся...

kapkanka

New member
А какая именно коляска, где купили, сколько скидка и вообще сколько ;)

Понятно, как ты тут оказалась ;) Здорово - напутствовать будешь нас еще недельки две ;) А потом мы тебя поздравлять будем ;)

Коляска у нас Чико TECH 6WD 2 в 1. http://kids.shop.by/4/8/24/ - вот такая. Покупали в Бюргере. Сначала за нее с автокреслом хотели 540 у.е. - хитрый трюк продавца:) А потом типа уступили и отдали за 500. В итоге все довольны:)
А насчет поздравлять, то уже скорей бы:)

Лилушка1

New member
Flash, здорово! хоть кто-то уже определился!!! А ты права, зимой гулять долго все равно нельзя, а там уже кроха и подрастет - можно будет ;)

Лилушка1

New member
Kapkanka, я ее тоже как вариант рассматриваю и именно на этой ссылке ;) А почему 500? автокресло 200 стоит? ведь ее цена указана 300! Или там у вас еще что-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху